Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 115: каждый день по много часов

А как вы в будни по много часов тогда общались, если завтра он условно час на вас может выделить?

Аноним 112,

В будни по 2 часа, по 3
В выходные по 5-6 общались

Аноним 112: если завтра он условно час на вас

Потому что ему насрать видимо стало

Аноним 115,

Так он герой - месяц продержался

Маня Толина,

Это должно быть не в ущерб мне. А это все в ущерб мне вышло. На меня забили и занимаются своими делами. Мне выделили 3 минуты из 24 часов.

Наташ, ну очевидно чуть охлаждение пошло. Ты слишком неистово взялась за него. Обычно отношения понемногу развиваются. И вообще в первый месяц никто никому не обязан. Можно банально друг другу не понравиться.

МаTрица,

Я не хочу больше его обсуждать. Все ясно. Повторяю уже одно и тоже.

Я тоже замуж хочу
Надо приниматься за поиски.

Маня Толина: автору надо сферического коня в кубе чтобы сразу жить и тратить его бабки.
при этом помимо этого куча требований к мужчине.
чтобы в койку сразу не тащил, ухаживал, подарки, срастись плавничками как еще выяснилось.
ну детей в 35 нет, хату кстати лучше в ипотеку, наследственное не катило, но вот экземпляр и норм.
а еще претензии к ремонту и интерьеру появились.
в общем сложно все. купидоны расписались в бессилии

спасибо. поржала
дневничок знакомства в общем))

Если бы в меня так вцепился мужик - бежала бы теряя тапки , правда

Маня Толина: райдер готов?

Готов конечно. Единственно не решила, то ли по старинке гражданин РФ, то ли уже переключиться на международную арену.

МаTрица,

Кол- во, сумма, перечень подарков в день подготовила?

Аноним 363: Кол- во, сумма, перечень подарков в день подготовила?

У меня все есть, я все уже купила, что хотела.

Так, ну мы че ждем нового хахаля? Или этого бедолагу дожимаем в овердрафт?

Аноним 363: Так он герой - месяц продержался На сколько денег хватило, столько и продержался

МаTрица,

Блин, скучные мы. Я вот не представляю себе- картинку мужику после недели знакомства отправить с ценником и вопросом - как тебе? И ждать ответ- купить? И называть все это - он сам хотел подарить, я ему помогла реализовать желание

Аноним 363: называть все это - он сам хотел подарить, я ему помогла реализовать желание

МаTрица: У меня все есть, я все уже купила, что хотела.

ой, а я грешным делом подумала, что

Аноним 363: Кол- во, сумма, перечень подарков в день подготовила?

это для кандидата на роль будущего мужа советуют приготовить, чтобы не сорвался.
ну, вы так решительно заявили о своих намерениях.

Аноним 134: это для кандидата на роль будущего мужа советуют приготовить, чтобы не сорвался.

Ну я не знаю, что кто думает. Я не про деньги и не про подарки.

Аноним 115: Да и он сам хотел дарить подарки. Не хотел бы: не попросила бы

откуда уверенность, что он хотел дарить подарки, если вы их сами выпрашивали толсто намекали на них

Я вот не понимаю почему тут все пишут про Наташины траты, как поо транжирство и прочее…. Сейчас вся одежда дорогая, про обувь вообще молчу. Вы где дешевле кардиган то найдете более менее приличный? Обычный кардиган, обычная цена. Платье черное у нее за 10-ку? Дак это масс маркет, RE ведь вроде? Такие цены сейчас, жизнь дорогая. Кроссовки дешевле 20-ки не найти нормальные. Да ладно кроссовки, я вот на днях детям тапки летние покупала, самые обычные, типо сланцев. Летом ходить. 24 тыщи пара. Обычные тапки резиновые, на двоих детей 48. Тапки! Обычный магазин. Мы с вами что ли в разных выселенных обитаем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы