Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: Если вам это не понятно, то это не мои проблемы.

Я не пыталась сваливать на вас свои проблемы, расслабьтесь

Матрица Дубайская: Если секс нравится, то можно общаться, гулять, и все что делает обычная пара.

Если бы после 10 ужинов, мужчина совсем не подошёл бы мне в сексе, я была бы очень разочарована, что столько времени потрачено впустую.
Я действительно бы лучше полежала, чем ходит ь с малознакомым человеком.
Ну и зачем мне потом такой интересный знакомый?

Чтобы интересно провести время, можно посмотреть сериал, прочитать книгу
Искренне не понимаю, зачем общаться длительное время с мужчинами? Что интересного и полезного можно у них почерпнуть? В чем их великая ценность, чтобы проводить с ними время, если не планируется секс?

Аноним 139: Если бы после 10 ужинов, мужчина совсем не подошёл бы мне в сексе, я была бы очень разочарована, что столько времени потрачено впустую

Вот именно
А лучше жопу накачать вместо пустого трёпа. Или книжку прочесть. Окна вымыть.

Матрица Дубайская: Чтобы интересно провести время, можно посмотреть сериал, прочитать книгу

Согласна с вами

Матрица Дубайская: В чем их великая ценность, чтобы проводить с ними время, если не планируется секс?

Это, как мне видится, давний друг, на других малознакомых время мне жалко

Почему я должна приоритизировать общение с незнакомым мужчиной? Чтобы через 10-15 ужинов понять, что он интересный и возможно когда-то мне подойдёт?
У меня мой приоритет я и мои цели. Я люблю себя. Лучше я полежу. Лучше я схожу на 2 свидания, и после 2-го пойму, что либо ДА, либо НЕТ, чем бесполезно проводить время.

Возможно, мой опыт заинтересует тех, кто промурыжил и мужика и себя 1-2-3 месяца, чтобы понять, что надо было сразу проверить совпадение или несовпадение и не тратить энергию и время.
А, как вариант, пойти в спортзал или уделить время ребенку.

Матрица Дубайская: Гулять, разговаривать, узнавать их внутренний мир и рассказывать о

тебе не надо. А автору надо. Чтобы замуж. Чтобы плавно пересесть с папиной шеи на шею мужа. С рук на руки. По моему это уже писали.

Тем, кто думает, что мужчина может уйти если секс случился быстро: и после 20 свиданий вас могут не взять замуж. И после секса в первый час люди женятся. Много раз обсуждалось на юмаме.

Zarazadvaraza: просто партнера для секса - бывает найти затруднительно.

Тут соглашусь. Далеко не каждый мужчина будет стараться для женщины, не испытывая к ней никаких чувств: сам получил удовольствие и норм. Если женщине не норм- завтра будет другая

Матрица Дубайская: Вы можете мне объяснить, для чего мне общаться с мужчинами?

Да не хотите- не общайтесь. Можно, наверное, и молча потрах...ся и разбежаться по делам

Матрица Дубайская: А не 'общаться" без цели с чужими мужчинами.

Ну вы в недоумении от "общения" с чужими мужчинами также, как я - от секса с " чужими" мужчинами. Все мы разные, я же ничего не навязываю...

Матрица Дубайская: Мне он зачем?

Кто ОН? Я вам никого конкретного не предлагала

Аноним 156: Далеко не каждый мужчина будет стараться для женщины, не испытывая к ней никаких чувств: сам получил удовольствие и норм

У мужчин все иначе устроено. Отличный секс это когда никто не старается. Просто трахаешься и оба кайфуете. Никаких "стараний" не нужно.

Аноним 156: Да не хотите- не общайтесь. Можно, наверное, и молча потрах...ся и разбежаться по делам

Не хочу. Самое лучшее - молча трахаться без лишних разговоров. Чисто технически тоже не понимаю - вы когда страсть разговоры разговариваете? О чем?

Аноним 156: Кто ОН? Я вам никого конкретного не предлагала

Вы пишите, что любой среднестатистический мужчина может иметь с любой женщиной нормальный секс.
Если вам подходит - пожалуйста.

Аноним 139: я была бы очень разочарована, что столько времени потрачено впустую.
Я действительно бы лучше полежала

ну если альтернативой было "полежать", то однозначно сильнейшее разочарование.

Матрица Дубайская: если не планируется секс?

Если не планируется на 1-2 свидании, а не в принципе

Матрица Дубайская: А лучше жопу накачать вместо

А еще лучше не "вместо", а "вместе"

Аноним 156: еще лучше не "вместо", а "вместе"

Зачем? Зачем мне мужчина вместе в моем спортзале?

Аноним 156: Если не планируется на 1-2 свидании, а не в принципе

Ок. Вопрос. Вы сходили на 15 свиданий. Секс. Вам секс не понравился. Какие ваши действия?

Матрица Дубайская: Тем, кто думает, что мужчина может уйти если секс случился быстро

Тут никто так не думает

Аноним 156: ну если альтернативой было "полежать", то однозначно сильнейшие разочарование.

Я работаю, хожу в зал, устаю. Очень полезно полежать. А не есть в ресторанах с мужчиной в надежде его узнать за 10-15 встреч.

Почему у вас такая ценность общаться и есть и такое обесценивание времени на лежать и проводить время с собой любимой?

Аноним 156: Тут никто так не думает

Ок. То есть в целом секс планировался. Вы не боитесь, что мужчина негативно воспримет секс на 2-3 свидании.
Вопрос - зачем 15 свиданий?

На моей практике, разговоры хотят разговаривать те дяденьки, которые в сексе, не очень чтобы очень. Если он тянет с сексом, значит с ним что-то не так. 90%, что секс с таким товарищем разочарует. В молодости оно по другому несколько работало. А вот как раз ближе к 40 или хорошие разговоры или хороший секс. Поэтому нужно иметь нескольких, для того и для другого. Ну как-то так получается у разведенных. Среднестатистически. Ну и жениться мужики конечно хочут, но те, которые ждут бесплатную обслугу. Те, кто научился закрывать свои бытовые нужды сам - в супруге не нуждается. Но в том то и дело, что они в плане секса и умственного развития наиболее привлекательны)

Zarazadvaraza,

Согласна с каждым словом.
Если кратко и без розовых очков то жизнь так и устроена.

Грубо говоря, тот за кого хочется выйти замуж - жениться не собирается. А те, кто готовы бежать в ЗАГС - даром не нужны. Вот такой пердимонокль.

Zarazadvaraza: А те, кто готовы бежать в ЗАГС - даром не нужны

А если есть квартира и готова пустить жить - можно хоть раз в месяц в ЗАГС ходить, отбоя нет.

Матрица Дубайская: Отличный секс это когда никто не старается

так бы сразу и сказали. Такое, наверное, действительно сложно найти.

Матрица Дубайская: вы когда страсть разговоры разговариваете?

Я до страсти разговоры разговариваю

Матрица Дубайская: Зачем мне мужчина вместе в моем спортзале?

Не надо так буквально понимать : смысл в том, что не обязательно выбирать, можно и жопу качать, и с мужчиной время проводить, и можно это делать как одновременно, так и последовательно

Матрица Дубайская: если есть квартира и готова пустить жить - можно

У меня что? Хостел? Ночлежка? Скажем дружно, на хрен нужно И да, теперь, с возрастом, я люблю спать одна. Совсем одна. А нет, с котиком под жопкой еще согласна, но он за мужчину не считается, и не обижается, когда я из-под него одеялко выдергиваю, встаёт и переходит в другое место. Мужика же так не шуганешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы