Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156: так бы сразу и сказали. Такое, наверное, действительно сложно найти.

Ну наконец-то я что-то сумела донести.

Аноним 156: , и с мужчиной время проводить, и можно это делать как одновременно, так и последовательно

А можно с ребенком. А можно с подругой. Не обязательно тащить мужчину во все сферы жизни. Пусть на работу сходит лучше.

Матрица Дубайская: Вам секс не понравился. Какие ваши действия?

Дам второй шанс однозначно, если мужчина нравится. Первый раз у многих не самый лучший

Матрица Дубайская: А не есть в ресторанах с мужчиной

Можно и не есть. Кроме ресторанов существует множество интересных занятий и мероприятий в любом крупном городе.

Матрица Дубайская: Вы не боитесь, что мужчина негативно воспримет секс на 2-3 свидании.

Почему негативно? Это слишком рано, или слишком поздно?

Zarazadvaraza: Вот такой пердимонокль

А если посмотреть правде в глаза, то те, за кого вы бы согласились выйти замуж- жениться собираются, но не на вас, потому, что вам не 25, у вас дети, ипотека и прочие увлечения

Матрица Дубайская: Я работаю, хожу в зал, устаю.

Мы все работаем, ходим в спортзал, хоть иногда готовим еду, помогаем с уроками, читаем, валяемся на диване и, как ни странно, находим время на общение с любимым человеком. Какое уж тут "обесценивание времени лежания на диване"...

Аноним 156: , находим время на общение с любимым человеком

Как он стал любимым, если вы ещё не спали?

Удивило вот что. Удивило "старается". То есть обычно мужик ни о чем в постели. Но иногда ради кого-то он берет себя в руки, прилагает немыслимые усилия, старается и что-то получается.
А мне такое не надо. Мне надо, чтобы никто не старался, чтобы все было естественно и прекрасно. Чтобы было совпадение.

А совпадение или есть или нет. Если его нет, хоть 20 свиданий. Хоть 30.

Матрица Дубайская: Пусть на работу сходит лучше.

Лучше чем что? Чем с женщиной общаться? я вообще такую альтернативу бы не рассматривала

Аноним 156: Дам второй шанс однозначно, если мужчина нравится. Первый раз у многих не самый лучший

Я не про это. Я не про "не самый лучший". Вот вы гуляли 20 раз. Ок, секс номер 1, не понравилось. Вы дали шанс. Секс номер 2. Не понравилось. Не ваш стиль. Что вы делаете?

Аноним 156: Лучше чем что? Чем с женщиной общаться?

У меня спортзал. Мне не надо никого в спортзале. Мне не надо мужчину чтобы он вдруг стал везде. Пусть работает.

Аноним 156: Какое уж тут "обесценивание времени лежания на диване"...

Я чётко писала, что вместо 20 свиданий без секса я лучше уделю время себе и полежу.
Вы сейчас пишите, что лучше проводить время с любимым. Как мужчина стал любимым, мы ещё не спали?

Мы обсуждаем именно прогулки и общение ДО постели.

Матрица Дубайская: Как он стал любимым, если вы ещё не спали?

речь шла о том, что другие женщины, как и вы, находят время и на работу, и на спорт, и на "лежание на диване", и ещё до кучи на общение с мужчиной, не обязательно выбирать из этого что-то одно.

Матрица Дубайская: прилагает немыслимые усилия,

Ну если "немыслимые", то это явные проблемы со здоровьем, и мы таких не рассматриваем. Но ни для кого не секрет, что мужчина по-разному может вести себя в сексе в зависимости от того, волнуют ли его чувства конкретной партнерши или нет. Дальше, думаю, "разжевывать" не нужно.

Матрица Дубайская: Не ваш стиль. Что вы делаете?

Не мой стиль? ну уж разным стилям научиться не проблема, было бы желание.

Матрица Дубайская: У меня спортзал. Мне не надо никого в спортзале

Ок. Мы это уже поняли, спортзалы пусть будут разные

Аноним 156: жениться собираются, но не на вас, потому, что вам не 25, у вас

Нет, они в принципе не собираются жениться. Потому что смысла в браке для них нет. Ну серьёзно. Мужик уже был в браке, он все там видел. Детей он больше не планирует, алименты платит, с детьми встречается, в целом, осознает, что еще одного ребёнка просто бессмысленно заводить. А молодая в браке, обязательно будет настаивать, при этом будет постоянное мозгосношательство на тему - нам надо поговорить, как ты неправ. Есть доставки, мультиварки, роботы пылесосы. Сексом тоже есть с кем заняться. При этом ничем никому не обязан - если болит голова у одной, значит просто позвоним другой. Разговоры поговорить - так вообще с кем угодно, хоть с мальчиком, хоть с девочкой. Все тоже самое, что у самодостаточных женщин. Я не хочу замуж. Ни за кого. Я просто констатировала факт, что те мужчины, с которыми в браке жизнь женщины была бы легче и приятней, не стремятся ухудшать свои личные условия. А жениться готовы те, кому негде жить, лениво работать, заниматься бытом. Они хоть на ком. Хоть на 25 летней, хоть на 50, кто согласен, с тем и любовь.

Аноним 156: ну уж разным стилям научиться не проблема, было бы желание.

Зачем тратить время на то, что вам не подходит?
Я не трачу.

Матрица Дубайская: совпадение или есть или нет

В чем совпадение? В размерах? разве что их, ну и еще темпераменты не исправить. Все остальное легко меняется, подстраивается, усваивается и применяется на практике. Ну а если темпераменты не подходят, так это видно и на первом свидании.

Аноним 156: Ну если "немыслимые", то это явные проблемы со здоровьем, и мы таких не рассматриваем.

При чем тут здоровье. Просто бывает, что разные запросы в сексе. Быстро / медленно, нежно / жестко, долго / быстро.

Матрица Дубайская: Вы сейчас пишите, что лучше проводить время с любимым.

Я не писала, что лучше. Я писала, что на все время находится и на "полежать", и на общение с интересным мужчиной. Выбирать я как раз не предлагаю

Аноним 156: В чем совпадение? В размерах? разве что их, ну и еще темпераменты не исправить. Все остальное легко меняется, подстраивается, усваивается и применяется на практике.

Ок. Проехали. У вас все хорошо и всегда после 20 свиданий все совпадает и подстраивается. То есть вам подходят все мужчины, с которыми вы гуляете.
Со всеми вам нравится одинаково.
Значит, можно гулять.

Матрица Дубайская: Что вы делаете?

Замуж выходят
Потому что вся эта фигня, ради замужа. Хоть чучелом, хоть тушкой. Нам с тобой нет нужды стремиться замуж, поэтому мы такой ерундой и не страдаем.

Аноним 156: Я писала, что на все время находится и на "полежать", и на общение с интересным мужчиной

Я писала, что я не уделяю время мужчине, с которым не сплю. Он не мой любимый мужчина.

Аноним 156: Все остальное легко меняется, подстраивается, усваивается и применяется на практике

Хорошо. Вы любите жёстко, он любит нежно. Он совершенно не любит жёстко. Просто не может, для него это искусственно.
Также и вы. Вам нежно это значит никак. Вам неприятно очень ласковые прикосновения.

Как вы будете подстраиваться?

Zarazadvaraza: Нам с тобой нет нужды стремиться замуж, поэтому

Я иногда честно говоря подумываю. Но при раздумьях опять раздумываю обратно.

Аноним 156: Ну а если темпераменты не подходят, так это видно и на первом свидании.

Я не согласна, что темперамент видно на первом свидании.

Можно очень сильно ошибиться. Да, наверное видно, ему надо раз в неделю или раз в 6 месяцев. Но раз в неделю или 3 раза в день - не видно.
Это понятно (ну, мне) после 1-2 месяцев встреч с сексом.

Zarazadvaraza: те мужчины, с которыми в браке жизнь женщины была бы легче и приятней, не стремятся ухудшать свои личные условия

Ну это же естественно. Какой дурак станет ухудшать свои личные условия, чтобы облегчить кому-то жизнь? Совместная жизнь хороша, когда обоим проще, легче и лучше, находясь вместе

Матрица Дубайская: Зачем тратить время на то, что вам не подходит?

Категорически не подойти могут только какие-то крайности типа садо-мазо. Обо всем остальном обычно договариваются, тем более, что в течение жизни предпочтения тоже могут меняться, но это же не значит, что надо срочно менять партнера.

Аноним 156: Обо всем остальном обычно договариваются, тем более

Я вам задала вопрос. Он / вы любите пожесче / понежнее. Как вы будете менять партнёра, если вам это не нравится? А главное, зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы