Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52: и то, вас любое несогласие с вами или непонимание выводило из себя, хотя пробовали виду не показать.

Может быть потому что я живая?
Но более я не повторю этого опыта - больше тем не будет, мне хватило. Было много позитива, но я не девочка для битья и для оттачивания на мне словесных упражнений.

Аноним 747: она сама не видит без пояснений, что за 4 года не сдвинулась в решении личного

Она - видит. Не понимает почему. Считает, что просто не нашелся такой. Так он и не найдется никогда, потому что таких сказочных единорогов в природе не существует. Чтоб мужик, 30 лет, на печи лежал, при этом подумывая о том, как бы ему осчастливить условную барышню бальзаковского возраста с двумя детьми. Давайте честно, без экивоков, каждый думает о себе. О своем комфорте, удовольствии, счастье, спокойствии. И сходятся с противоположным полом, для того, чтобы закрыть свои потребности, а не закрывать потребности другого, ущемляя себя во всем. Из того, как описала Наталья, мужик себя уже ущемил, получив на лишь выходе трезвого водителя и вероятно немножко секса. Не равное какое-то соотношение, учитывая даже не денежные расходы, а именно мозговынос - туда не ходи, сюда не смотри, пошёл лесом- вернись, я тебя прощать буду. И это за период меньше месяца. Я бы тоже сказала, откуда ты вывалилась такая, чудо-юдо заморское?

Аноним 53: Считает, что просто не нашелся такой

Это написано уже раз 50 разными авторами.

МаTрица,

Мариш, видишь, людям читать нечего пусть читают

Аноним 320: Вы тот прекрасный пользователь, который окончательно достал Марину?

Нет, просто взгляд со стороны.

А кто-нибудь знает, почему Наташа с мужем своим развелась?

Аноним 125: А кто-нибудь знает, почему Наташа с мужем своим развелась

Спросите это не анонимно, не стесняйтесь

требования к мужчине не завышенные, а противоречивые,
Наташа ищет сочетание несочетаемых качеств

Аноним 320: Спросите это не анонимно, не стесняйтесь

Сказала тетя под анонимом

Аноним 125: А кто-нибудь знает, почему Наташа с мужем своим развелась?

Мне гораздо больше интересен приквел - как они вообще поженились и двоих детей таки родили. Ведь кто-то Наталью все-таки отвел в ЗАГС.

Аноним 53: Мне гораздо больше интересен приквел - как они вообще поженились и двоих детей таки родили. Ведь кто-то Наталью все-таки отвел в ЗАГС.

Наталья вроде писала,что была молода и неопытна

Аноним 125: Сказала тетя под анонимом

ну не меня же такие животрепещущие темы интересуют)

Аноним 53: Мне гораздо больше интересен приквел - как они вообще поженились и двоих детей таки родили.

Наташе где-то 35. В разводе давно. Детям около 12 сейчас
Соответственно, первый брак был давно, лет в 20, и годам к 23 уже было двое детей
Чистая математика. По молодости. Соответственно, этот брак вообще не имеет отношения к текущему моменту. Она была совсем другой, скорее всего

Аноним 320: нку не меня же такие живторепещущие темы интересуют)

Зато почему-то интересует, кто и какие вопросы может задавать анонимно и нет.

Аноним 125: то была молода и неопытна

Так может вернуться к старой схеме? Она, как-то, более работающая была, чем та, которая выработалась со временем и опытом. Проанализиовать, так сказать весь свой жизненный опыт.

Аноним 125: Зато почему-то интересует, кто и какие вопросы может задавать анонимно и не

ну вдруг я хочу вас заблокировать, а не могу. расстраиваюсь сижу

МаTрица: Она была совсем другой, скорее всего

Ну так, о чем тоже на первых страницах еще писалось - жизненный опыт, знакомство с разными людьми - по идее должны тащить за собой мудрость, прозорливовать и умение гасить внутренние и межличностые конфликты здравыми рассуждениями. Ну или хотя бы уметь прислушиваться к другим. Но нет же ничего. Как хочу - так рисую. И никакие мнения меня не волнует. Не получается ничего, ну и ладно, мужики - олени вот и все, а я королева

Маня Толина: почему вы думаете что ее не могли в загс отвести?

Мне есть что читать еще Я реально очень хочу, чтобы это случилось как можно скорее, потому что по другому Наташа все равно не сможет, и зайдет на 150 круг.

Возможно Наташа в реале и не хочет ни с кем жить и замуж. Поэтому так поступает.

Аноним 53: вернись, я тебя прощать буду.

Гениально)))

Аноним 320: расстраиваюсь сижу

Ну ничего, пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы