Как должны развиваться отношения в 35??

Я тоже бы хотела папу с деньгами. С удовольствием бы брала 30-50-200 тыщ в месяц. Завидую.

МаTрица:

Никто не написал, что дура, ты дура, никчемная. Кчемная. Но с мужиками, в приказном тоне, так общаться нельзя, если ты рассчитываешь на долговременный результат. Предлагают по другому, снизить громкогласность своих требований, понизить градус скандальности. Я была бы очень рада, чтобы все сложилось, фата, совет да любовь на долгие лета. Как и хочет Наталья. Но при исходных данных, учитывая детское поведение Натальи по отношению ко всем мужчинам в целом, не выйдет каменный цветок. Она сама себя загоняет в тупик и в депрессию, если что-то не по ее пошло. Но отношения - это отношения двоих, как минимум, людей. И если ты хочешь, чтобы твои желания выполнялись, придётся учитывать и желания второго участника. Ну а по другому, это не отношения вовсе. Тем более, ничего сверхъестественного и неправильного особо товарищ не предъявлял. Все в рамках общих отношений у нормальных людей. Есть работы, питомцы, родители, друзья, есть жизнь, которую человек жил до Наташи. И требовать от него, чтобы ради нее, без году неделя, он всю прошлую жизнь похерил, и посвятил ей, как минимум, неразумно. Оторопь берет, толи от наглости, толи от незамутенности. Мне - надо, я - хочу. А все остальное, не волнует от слова совсем.

La isla bonita: Я вас не знаю, мне на вас все равно, не солидаризуйтесь. Если вы напишете о проблеме - постараюсь дать мнение со стороны. Не напишете - избежите его. Вроде все просто

Не, не пишу. Я вас боюсь

Маня Толина,
И вас тоже

Я никого конкретно не имею в виду. Просто общая атмосфера на последних страницах все менее дружелюбная и все более жёсткая.
Я сама это испытала на себе.
Ну конечно вы можете писать, что самадуравиновата завела тему будь добра выслушать весь негатив.
Но какое-то дружелюбие и поддержка все таки считаю нормально. Особенно в сторону пользователей, которых мы знаем и которые в целом не нарушают закон, просто живут так как умеют.

La isla bonita: вам бы уже месяц как читать нечего было, если по-хорошему. Если вы все советы,

я что-то пропустила, а книги-то уже сожгли и запретили что ли? Читать нечего, возьмите книгу и погрузитесь в мир литературы, а не перетираний почему он приехать не захотел.

La isla bonita: А вы пишите меня заблокировав, я ведь ни к одному комментатору ни домой ни в личку не пришла со своим ебцу
Я бы честно, вам отключила видимость своих постов. Ни к чему они вам.

Лень. Я вас через строчку читаю

Наташа, вы нам нужны! Возвращайтесь с новостями про своего товарища, а то щас перегрызутся девки))

Я понимаю, когда муж алкаш бьёт детей. Там можно хоть 100 страниц порицать.
Просто мое мнение такое - много жести. А что мы хотим? А не будет ничего интересного на форуме вот и все.

МаTрица: Ну

Вы проецируете на себя и свою тему, при том что в вашей теме было на порядок больше восхвалений и положительных высказываний и то, вас любое несогласие с вами или непонимание выводило из себя, хотя пробовали виду не показать.
Наташа очень грубо отвечает и отвечала всегда, типа катитесь все, кого не устраивает, включая мужчин. И это никак не сходится с образом нежного цветка, каким она хочет быть, как писали выше. Ее поступки и требования переходят рамки приличия и разумного, о чем ей многократно все написали.

МаTрица, поддерживаю. Человек человеку волк, реально.

Аноним 747: это ещё страниц 5 назад написала, что мало их, и?

Дело не в мужиках, а в поведении автора. Это ей и пытаются объяснить. Что она своим поведением всех нормальных то и распугивает, ещё на этапе общения в СЗ, и даже те, кто доходит до знакомства, больше 4 мес не выдерживают.

Аноним 52: Вы проецируете на себя и свою тему, при том что в вашей теме было на порядок больше восхвалений и положительных высказываний и то, вас любое несогласие с вами или непонимание выводило из себя, хотя пробовали виду не показать

Каждая в какой-то мере проецирует на себя. Да, мне не нравился негатив в мою сторону, я советов не просила. Тема моя закрыта. Выводы я сделала, мне хватило

Дамы. Я просто хочу сказать, что автору / авторам может быть больно.
Не более того.
При этом наша цель на форуме - иметь хорошие темы для приятной болтовни. Своими негативами мы сами себе убираем интересных собеседников.

Аноним 52: и то, вас любое несогласие с вами или непонимание выводило из себя, хотя пробовали виду не показать.

Вы тот прекрасный пользователь, который окончательно достал Марину? Не, она очень долго держалась. У меня бы терпение быстрее закончилось

Думаю, Наташа сделает выводы. Если общение здесь ей ценно - она его продолжит. Если ей перестанет нравится делиться - не будет создавать тем.

Наташа, ты молодец в части движения вперёд, как я уже говорила. Про мужчин - твоя тактика мне не понятна и не близка, как я и говорила.
Но ты баба взрослая, сама разберёшься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы