Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 769: Три дня назад он был не очень)

Меня обидело что он не поздравил меня с месяцем и все. Просто я была обижена, так бывает. Но обижаюсь я не долго. Я быстро отхожу. У меня такой характер.

Государственная Тайна,

Ой, да ради бога, плодитесь конями)

Я прочла пост банкирши и поняла что да, за много лет ни одной спасибы никому)

Аноним 115: Да мне кажется он уже итак понял. Ну или я надеюсь что понял

Аааааа

Аноним 115: Меня обидело что он не поздравил меня с месяцем и все

Ну потому что это праздник только если вы месяц назад родились, в остальных случаях это не дата

Государственная Тайна,

Ну а я считаю что дата, и ему три раза говорила/напоминала. Мог тоже побыть чутким 1 час времени, просто потому что я попросила. Ему не сложно, мне было бы приятно. Но не вышло.

Поеду наверное прямо сегодня куплю на три месяца.

Аноним 115,

Поедьте, конечно.
А то нечаянно потратите, опять придётся с грустным лицом являться и томно дышать.
Или вам это не утомительно?

Аноним 769: А то нечаянно потратите

Вот я тоже так думаю что если не купить то сразу исчезнут

Аноним 769: опять придётся с грустным лицом являться и томно дышать.
Или вам это не утомительно?

Ну вообще много видеться и общаться это мое желание, он не против и поменьше бы.

Аноним 115: он не против и поменьше

Понимаю очень

La isla bonita: Вот купите абонемент

Я уже сто раз сказала что у меня полно дел без абонемента. Количество дел не влияет на мои отношения. Куплю абонемент: может стану более подтянутой/может нет. Здесь может быть какая-то взаимосвязь.

Но отношение и коммуникация здесь не причем. Мои дела и занятость не влияют на мое желание видеться часто. Я буду спрашивать также каждый день почему он не приехал, даже после тренировки.

Не нужно путать теплое с мягким. Отношения это одно. Дела/работа/учеба/дети другое.

Аноним 769: придётся с грустным лицом являться и томно дышать.
Или вам это не утомительно

Автору неутомительно, это ее жизненный принцип. Молодец, 25 тыс на дороге то не валяются ) мужик либо зп получил, без денег к душе/телу нет допуска.

Аноним 363: мужик либо зп получил, без денег к душе/телу нет допуска.

Влюбился по ходу парень

Аноним 125,

[/user]Влюбился по ходу парень [/cit]

А есть во что? Пока не понимаю его целей

Автор, вы просто не соответсвуйте уровню мужчины, которого хотите. Вот и все. Поэтому фрустрация. Хочу, но не могу получить. Однозначно мужчины знакомятся и ухаживают за теме, кто им интересен. И готовы в них вкладываться и не просто за секс. А за ту энергию, красоту, тела, эмоций и общения.

Аноним 363: А есть во что?

отвратительное высказывание

Женя Женина: утром на работу, вечером в зал, вот уже и 10 вечера. когда и куда он должен приехать?

можно в зал, бежать по соседней дорожке

Женя Женина: ну да или в басике на соседней дорожке плыть. а общение то где?

И петь песни китов

Женя Женина,

Вас вычеркиваем из парного заплыва

Женя Женина: что вычеркнуть чтобы пообщаться?

Вычеркну что угодно и пообщаюсь. Всегда найду 1-2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы