Как должны развиваться отношения в 35??

Женя Женина: вот уже и 10 вечера. когда и куда он должен приехать

Сейчас лето, темнеет поздно. В 8-9 приедет и погуляем 1-2 часа. с 20 до 22, например. Или посидим в кафе, пообщаемся, чай попьем. Час всегда можно найти.

Женя Женина: зал вы когда планируете ходить после покупки абонемента?

Могу с 7 до 8, в 8,30 буду дома.
И это только например 1-2 дня по будням,
максимум и 1 раз в выходной.

Больше 2-3 раз в неделю точно ходить не буду.

Женя Женина,

Обычные тренировки в зале длятся 50-55 минут. Я же написала с 7 до 8. Пол часа дорога, пол часа помыться/переодеться.
Мы сможем в 9 встретиться и погулять спокойно 1,5 часа еще.

Я кстати сегодня взяла еще один небольшой обучающий курс. Так что дел еще больше стало. Нужно просто делать все сразу и все. Но отношения никак не должны из-за этого страдать. Я так думаю.

Конечно я часто не вывожу что-то, например образовалась несколько долгов в университете из-за смены работы, но я забиваю и дальше беру дела, меняю работы, сдаю долги. Думаю все равно все сдам так или иначе. Надо просто вовремя делать определенный минимум и все.

Листала мемы, вспомнила Наташу

www.com: Автор, вы просто не соответсвуйте уровню мужчины

Может и не соответствую. Но этот мужчина совершенно обычный мужчина, у него ничего особо нет, и я даже сомневаюсь иногда соответствует ли он моему уровню. Но у него очень хорошие внутренние качества, характер все-таки хороший. Поэтому в целом мне с ним хорошо несмотря на некоторые но, всякие обидки и где-то отсутствие финансов

Аноним 115: же написала с 7 до 8. Пол часа дорога, пол часа помыться/переодеться.
Мы сможем в 9 встрет

А дети? Сами себе предоставлены?

Аноним 953: А дети?

А им что 2 года? Или 12 почти?
Дети со мной на тренировку, с 7 до 8, после тренировки домой отвезла их отдыхать, пока везла пол часа поболтали, приехала: пошла гулять с собакой и МЧ.

Не учите меня тайм менеджменту ладно, я одна погодок воспитала с ясель и работала полный день.

Аноним 115: Не учите меня тайм менеджменту ладно, я одна погодок воспитала с ясель и работала полный день

Да ужжж..

Аноним 115: Но у него очень хорошие внутренние качества, характер все-таки хороший. Поэтому в целом мне с ним хорошо несмотря на некоторые но, всякие обидки и где-то отсутствие финансов

Это так мило!

Аноним 953: Да ужжж..

Степень агрессии к внешнему миру обычно равна аутоагрессии. Человек не может быть озлобленным на мир, но при этом добрым к себе. Только пожалеть Наташу

La isla bonita,

Вопрос не особо поняла,
но если это про деньги, то нет, сама купила

Аноним 115: Может и не соответствую. Но этот мужчина совершенно обычный мужчина, у него ничего особо нет, и я даже сомневаюсь иногда соответствует ли он моему уровню.

Вот мне тоже кажется, что вы его немного пытаетесь дотянуть до своего уровня.

Аноним 914,

Ладно я 200 в мес не зарабатываю. Начнем с этого. Так что какие варианты. Вероятно и я человек без никакого уровня, который топчется годами на 100+, а деньги только обесценились при том. И просто папа машину, квартиру купил. Я ж не спорю. Но вкусно кушать и отдыхать хочу.

Ну и пусть тянется, что ему еще то делать в жизни. Не все же бегать в кафе проедать. Даже покупка мне абонемента кажется более разумной тратой чем это все

Аноним 115,

Он себе-то абонемент купил?

Аноним 52,

Нет, да он не особо хочет, вернее не хочет в данный конкретный момент. С работой проблемы, устает. Пока не до этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы