Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: иногда честно говоря подумываю. Но при раздумьях опять

Ну вот мы с одним другом об этом же разговаривали. Вроде бы, есть плюсы, но есть и минусы, и эти минусы перевешивают плюсы. Брак в целом, нужен для рождения и воспитания детей, около 7-10 лет в среднем для этого достаточно. Если люди больше не хотят поднимать демографию страны за свой счет, при этом, оба понимают, что ни сами от этого парного существования не счастливы, ни партнер особо счастьем не пышет, идут и разводятся. Ну я про нормальных половозрелых людей, которые не начинают шарахаться по чужим койкам, каждый вечер до зеленых человечков упиваться и остальное девиантное. Просто обсудили и спокойно разошлись по разным квартирам. И живут себе самостоятельно, при этом, прекрасно понимая, что следующий брак, ничего нового не принесет. Ради чего ему делиться своими ресурсами? Ради чего мне делиться с кем-то своими ресурсами? Мы можем существовать параллельно, доставляя друг другу радость общения и удовольствие от секса, при этом не особо напрягаясь. Даже в том, что не надо стараться, я с тобой согласна. Стараться - это прилагать усилия, это все равно маленькое насилие над собой? Зачем оно нужно, если можно не напрягаться и жить в гармонии с собой и миром? А для этого все должно быть естественно. А не вымученно.

Матрица Дубайская: То есть вам подходят все мужчины, с которыми вы гуляете.

Дак в том то и проблема, что намного сложнее найти интересного, привлекательного, умного и тд мужчину чтобы начать "гулять", чем того, кто просто отлично трах..т

Матрица Дубайская: Но раз в неделю или 3 раза в день - не видно.

Ну тут знаете ли не угадать, сегодня ему надо 3 раза в день, а через полгода- раз в месяц. Тут никаких гарантий

Аноним 156: Обо всем остальном обычно договариваются

Ок.
Петя любит позу сзади, и 4 раза шлёпать по попе женщину с нормальной силой. Пете это очень нравится
Маша не любит шлепки по попе и позу сзади, Маша любит долго лежать и целоваться и чтобы ее нежно гладили.
При этом Петя любит оральный секс. Маша равнодушна к оральному сексу и просто хочет обниматься.

Зачем просить Петю не шлёпать Машу по попе и не давать ей оральный секс, и просить Петю долго лежать и целоваться с Машей, если завтра Маша может встретить Колю, который любит нежно гладить, а Петя может встретить Аллу, которая любит по жопе?

Аноним 156: Ну тут знаете ли не угадать

Вам же темперамент виден на первом свидании?

Аноним 156: чем того, кто просто отлично трах..т

Отлично трахать для каждого разное. Кому то это нежности, кому то шлепки по жопе.
Не могут умные образованные разговорчивые мужчины все как один вас хотеть трахать одинаково.

Zarazadvaraza: Брак в целом, нужен для рождения и воспитания детей, около 7-10 лет в среднем для этого достаточно.

Типа того

Аноним 156: Совместная жизнь хороша, когда обоим проще, легче и лучше, находясь вместе

То есть одна ипотека на двоих легче чем две на каждого? Четверо совмещённых детей, проще, чем по двое по отдельности? Мы же про 35 плюс. Из них не разведённые и без детей не сильно большой процент, нет, они есть, конечно. Но автор со своей ипотекой и детьми им не интересна, чтобы сначала ее выгуливать до посинения, а потом еще жениться. Только если у него есть личные трудности, ради решения которых, он готов позволить женщине, выйти за него замуж.

Тоже не понятна логика длительных хождений на свидания без секса. Если мужчина мне сексуально привлекателен и возбуждает, то зачем мне себя же ограничивать и ждать, когда там 10 положенных свиданий пройдет.
А если не возбуждает, то зачем ходить с ним на свидания в принципе. От количества встреч сексуальная тяга не увеличивается.

Матрица Дубайская,
А главное, зачем, прежде чем выяснить кто что предпочитает в сексе, выгуливаться по несколько месяцев? В общем-то, у молодых нет никакого опыта, поэтому и предпочтений нет никаких. Поэтому и проще. С возрастом, когда ты уже разобралась, с какой силой тебя нужно шлепать и с какой нежностью гладить, поиски партнера подходящего уже затруднены. Давайте еще и будем растягивать это "удовольствие" на полгода, познавая глубокий внутренний душевный мир друг друга и выясняя, был ли он в Каппадокии

Матрица Дубайская: Я вам задала вопрос. Он / вы любите пожесче / понежнее.

Я вам ответила:

Аноним 156: Категорически не подойти могут только какие-то крайности типа садо-мазо.

Но такие предпочтения обычно обговаривают "на берегу" и тут даже первого секса не случится, если это неприемлимо для кого-то.
В остальных случаях компромиссы находятся, тем более, что в течение жизни желания тоже могут сильно меняться. Но мало кто кидается искать нового партнера, когда хочется сменить позу.

Zarazadvaraza,

Вот именно. Я чисто технически не понимаю, как легко и непринужденно подстроится под прекрасного мужчину с огромными разговорами и прочее, если ему надо бить меня по жопе, что в общем то абсолютно нормально, а мне надо 11 раз погладить меня по животику против часовой стрелки и 3 раза полизать мои ушки. И никаких шлепков я никогда не выношу.

Утрирую.
То есть радость от секса у кого-то просто исчезает. Ну привык человек и любит шлёпать, ну после 35 лет дайте ему уже шлёпать того, кто это тоже любит!

Аноним 156: Но такие предпочтения обычно обговаривают "на берегу

Ага
То есть вместо секса вы гуляете 15 раз и обсуждаете, кого и как можно шлёпать и кого и где лизать.

Аноним 156: В остальных случаях компромиссы находятся,

В моём возрасте я не хочу искать компромисс. Не хочу ни под кого подстраиваться. Не хочу, чтоб под меня подстраивались.

Я не хочу, чтобы меня гладили по часовой стрелке не потому, что он так хочет, а потому, что он делает это взамен на то, что я разрешу ему немножко меня шлёпнуть, хотя я это не люблю.

Я за то, чтобы по жопе шлепали тех, кто это любит, и те, кто тоже это любит.
Я за то, чтобы ушки целовали потому что это нравится и тому, кому это нравится.

Вот такой секс подайте мне после 35-40 лет.

Матрица Дубайская: Петя может встретить Аллу, которая любит по жопе?

Ну если Алле главное, чтобы партнёр бил ее по жопе, то найти такого не составит никакого труда, только вот сможет ли она встречаться с этим Петей, если кроме этого умения, у него нет никаких достоинств- большой вопрос.

Матрица Дубайская: Вам же темперамент виден на первом свидании?

Частота половых контактов зависит не только от темперамента. Есть куча врЕменных факторов, влияющие на нее в определённые периоды жизни

Матрица Дубайская: Не могут умные образованные разговорчивые мужчины все как один вас хотеть трахать одинаково.

А кто сказал, что надо всегда одинаково? Разнообразие в сексе тоже необходимо. Невозможно 20 лет заниматься им в одной и той же позе ровно 20 минут.

Матрица Дубайская: В моём возрасте я не хочу искать компромисс

Ну то есть, если вам нравится сейчас, чтобы гладили по часовой стрелке, вы найдёте такого любителя. Если послезавтра вам захочется против часовой стрелки, вы не озвучите это мужчине , а молча исчезните из его жищни, и будете искать любителя гладить против часовой. Появится еще какая идея - снова броситесь в поиски?

Аноним 156: Ну если Алле главное, чтобы партнёр бил ее по жопе,

Вы так и не ответили, зачем задвигать свои нормальные желания. И зачем соглашаться на компромисс, если тебе это не нравится

Аноним 156: только вот сможет ли она встречаться с этим Петей, если кроме этого умения, у него нет никаких достоинств- большой вопрос.

Я не встречала людей только с умением шлёпать по жопе. Обычный хороший Петя. Работа, зарплата, интересы, внешность.

Аноним 156: Ну то есть, если вам нравится сейчас, чтобы гладили по часовой стрелке, вы найдёте такого любителя. Если послезавтра вам захочется против часовой стрелки,

Если он гладит по часовой, то научится и в обратном направлении.
Если ему важны шлепки по заду, то через пару лет он не превратится в нежного мужчину, которого интересуют только поглаживания.

Кардинально секс пристрастия не меняются.
Если вам нравится, чтобы вас шлепали 3 раза, можно начать спать с Петей, который шлёпает 4 раза и договориться.
Но лишить Петю шлепков совсем я считаю неверным компромиссом.

так. петя, алла, шлепки по жопе...три раза проверила, в ту ли тему заглянула, сегодня уже так зашла в тему про вечеринки, а там ужасы геронтологического секса описывают, тут бдсм расцветает

попробую сконцентрироваться и написать то зачем зашла)) мне автор очень одну мою подругу напомнила, которая вся такая "характер нордический твердый" и высоченная планка требований, интеллигентка интеллектуалка, это у вас не в тон, это старая коллекция, такое я не ем, на такое не хожу. И с мужиками такая же беда - не заплатил за водичку в буфете - жадный, анекдот рассказал непонятный - скучный, бочок продемонстрировал - жирный, и отшивает одного нормального мужика за другим и при этом жадуется на жизнь и безмущинность как та серая птичка из анекдота...Зато было несколько раз, когда ее выносила любоффф по полной, так что она прям летала, и каждый раз это было выбрано такое неупотребимое существо, что ой. И она с этими существами прекрасно себя чувствовала и вела себя соответственно их уровню и этикету и ела все и развлечения их уровня разделяла и нигде ей не жало.

Аноним 491: Тоже не понятна логика длительных хождений на свидания без секса.

ну тут же смотря для чего дяденьку ищут. Если ради эмоционального сервиса и есть дефициты, которые отношения должны закрыть, то тогда секс не на первом месте. А если дяденька интересует прежде всего по прямому назначению, тогда чего кругами ходить, все верно.

помню, как по ночам после дневной работы подрабатывала в клубе ведущей, и во время программы должна была еще и общаться с посетителями как менеджер зала. Бедные мои уши, каких только историй и откровений они не наслушались. В личной жизни в это время совершенно поменялись все приоритеты - потому что помимо работы выслушивать кого-то и фокусироваться на его историях уже было невыносимо , все любители посидеть в ресторанах и пообщаться о высоком были задвинуты (как выше было гениально сказано - я лучше просто полежу))) и приоритет отдавался тем кто молчаливый тепленький веселенький и чтоб рано не вставать:))))

в идеале канеш хорошо, когда параллельно продвигаются оба плана, и эмоциональный и физиологический, и подпитывают друг друга. Но так получается нечасто, приходится балансировать и неизбежны перекосы

Матрица Дубайская,

Как много вас в этой теме

Наболело?

А потом будете искренне удивляться, почему думают,что у вас "беспорядочные" половые связи

Проведём анализ. Отбросим мужчин ( нищебродов) зарабатывающих меньше 150 т.р, это примерно 2/3 от 400 тысяч человек( мужского пола), проживающих в городе Екатеринбурге. Остаётся 130 тысяч, в возрасте от 35 до 40 составляет примерно 50 тысяч. Отбросим женатых это 80%, остаётся 10 т. мужчин. Один процент из них любит балет, получаем что где-то 100 человек.
Автор, шансы встретить 100 человек из 400 тысяч достаточно низкий, но он есть.

Клевер: Один процент из них любит балет, п

Так если бы только балет.
Автору надо чтобы он сразу очень заинтересованно вкладывался в неё финансово, + 2 х её детей.

Но я все равно верю, что когда нибудь такой мужчина встретится Наташе

Аноним 670: семейного, без детей

Это что-то на сказочном. Если у парня в 35+ не было жены и детей, то у него с головой явно проблемы, никто его не зацепил. А это значит патологический холостяк. Вы его тоже вряд ли зацепите. Ну или он просто не может иметь детей. Такое тоже бывает… мой бывший например такой(бесплодный и что то с головой😁). Я от него в 28 ушла. 5 лет до этого встречались. Он правда теперь женился уже, на женщине с детьми. Своих нет, дак чужих воспитывает.

Матрица Дубайская: А если есть квартира и готова пустить жить - можно хоть раз в месяц в ЗАГС ходить,

Да кому нужна ваша квартира. Вы так этим кичитесь, как будто мужчины все сплошь бездомные и предел их мечтаний - к кому-нибудь заселиться. Да полно женщин, у которых может быть и две квартиры, и хорошая зарплата но в ЗАГС их так и не зовут а, ну да... Это сами женщины просто не хотят...

Аноним 156: мужчины все сплошь бездомные и предел их мечтаний - к кому-нибудь заселиться.

Таких неженатых в 35-40 лет 90%, ищущих кому бы на хвост упасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы