Как должны развиваться отношения в 35??

Также и в личном - Наташа ему заявила, что хочет замуж. Он ввязался. Взял пять блюд - прогулки, сандалии, разговоры 6 часов, абонемент.
А потом десерт отодвинул - нет, не нужно мне ваше койко место в трешке, не беру. Невкусно.

Наташа ему сказала, что хочет замуж. Он выслушал, но ему-то что с того. Решил начать гулять, а там посмотрим.
Погулял, передумал. Он сам знает, с кем ему съезжаться или нет. Желания его предыдущей двухгодичной дамы или Наташи не приоритет.

И вообще, еще до явления героя, я сказала, что Натальин клиент - это мужик с е...нцой. И вот он, свет ангельскый - тадам! - мужик с еб..цой
Все больше утверждаюсь в мнении, что он такой же сказочный, как и автор, просто с другой стороны. Он же проявился недавно и пугал автора историями какого-то доп. заработка. Может хомяка тапает...

Аноним 953: Наташа так не думает) И вообще королевна.
У неё же трешка и авто!

Правильно писать дворец и карета

La isla bonita: больше утверждаюсь в мнении, что он такой же сказочный, как

Дык это то да, это тоже сразу было понятно. Но мне больше версия с нарциссом нравится, чем с оладухом. Нарциссы не то чтобы думают, как поглумиться над бабской психикой, они просто тоже существуют в собственном ореоле исключительности, и женщина призвана эту исключительность поддерживать и чсв наглаживать, а так

МаTрица: Он сам знает, с кем ему съезжаться или нет. Желания его предыдущей двухгодичной дамы или Наташи не приоритет.

только его самоличные.

Дак почему с е***цой?
Потому, что не хочет семейных уз? Пфф. Имеет право. Живёт, как хочет.

Автор, какие подарки получены за последние дни?

Автор, тоже сегодня вас вспоминала
Как у вас дела?

Значит ждем когда аванс мужик получит

да блин, вторая серия что ли?

BoBaH,

Что значит вторая?! В другой теме автор ( говорят что это она) обувь на дождливую погоду присматривает. Так за чей счет банкет (обувь) то? Такого удивительного парня найти- большая удача)))

Аноним 363: Так за чей счет банкет (обувь) то?

На абонементные поди. Хрен с ним, с висящим пузом

Аноним 125: На абонементные поди

Папа еще есть

Наташа, ну как дела? Мы ж переживаем))

Аноним 125: Мы ж переживаем))

голосом Каневского:
"на самом деле конечно же никто не переживал"

зы, народ жаждет хлеба и зрелищ.

maltseva: "на самом деле конечно же никто не переживал"

зы, народ жаждет хлеба и зрелищ.

Наташа сама нас подсадила на эти эмоциональные качели

Аноним 363: Так за чей счет банкет (обувь) то?

пишут, что тут каждая первая успешная,
но мужиков всё равно хотят доить

Женя Женина: в чем проблема?

ну тогда большинству пожелаем следующего: нет мужика, нет проблемы

Кто-нибудь знает, зачем я подписалась на эту тему?

Аноним 115: Да он в кафе в 2-3 раза проедает больше причем сам

Ему еще количество и стоимость приемов пищи сократить надо, чтобы иметь возможность к вам кататься на свидания?

Аноним 115: это супер классно, особенно в 34-35 то лет без семьи и детей

Именно! Он может беззаботно ещё лет 10 подождать чтобы появилось желание жениться и воспитывать своих детей. И выбрать моложе его, и еще не рожавшую. Рано вы ему пророчите одинокую старость напару с кошкой

Аноним 134: Кто-нибудь знает, зачем я подписалась на эту тему?

Не знаю, но тут уже люди сами с собой беседы ведут
Автор бросила нас

Аноним 134: Кто-нибудь знает, зачем я подписалась на эту тему

Нас тут много.

Аноним 709: Автор бросила нас

она наверно обиделась и свою же тему в невидимки убрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы