Как должны развиваться отношения в 35??

Автор что может дать мужчине со своей стороны?

Аноним 115: Ему 35 скоро и он ни на ком не женился. Я не мешала ему это делать предыдущие 14 лет.
Соответственно у него самого проблем не меньше, а может и больше

Почему проблемы? Он живёт так, как он хочет. Его жизнь ему нравится. Если у человека нет детей и жены, то это не значит, что у него проблемы, а значит, что ему так нравится.

МаTрица,

Ну так можно и про меня рассуждать
Мол не вышла замуж потому что у меня все отлично и мне так нравится

Это все слишком субъективно и не имеет никакого значения

La isla bonita:
две однухи поди стоят как ваша 3к

И на одного. Никак у нее в голове не укладывается, что и ее доход и ее имущество на 3х. И тут же она проигрывает этому так себе не принцу.

Зачем только он деньги тратит, не понятно. Ну цветы, кафе, тут ок. Даже наушники. Зачем абонемент оплатил? Мне кажется, он уже понял, что не срастётся ничего в этом случае

Государственная Тайна: Зачем

Вообще не понятно

Государственная Тайна: он уже понял

Тогда смысл? Я даже не напоминала. Сам написал спросил: еще абонемент нужен?и скинул, когда зп получил

Государственная Тайна: Зачем только он деши тратит, не понятно. Ну цветы, кафе, тут ок. Даже наушники. Зачем абонемент оплатил?

По приколу. Он даже десертик в кафе заказывает и кушает его. Мурманск по приколу. Заплатить за абонемент по приколу. Вай нот. Дамочка интересная, такую он еще к друзьям не водил, вон у нее и машинка новая и заяц во всю спину
Он в потоке!

Государственная Тайна: Зачем только он деньги тратит, не понятно.

Ну наверное пыль пускает в глаза, как с выбором билетов в Мурманск
Хочет показать, что он настоящий мужчина, который оплачивает хотелки своей барышни

La isla bonita: и кушает его

Заказывает и не кушает со словами: не вкусно.
И оставляет полные тарелки.

La isla bonita: По приколу

Аноним 979: пыль пускает в глаза,

Значит, дурачок

Аноним 115: оставляет полные тарелки.

Пыль в глаза. И деньги на фитнесс-такая же пыль.
Ну и авансирование того, что если ему вдруг приспичит-то за девушкой должок, раз приняла молча.

Аноним 874,

Вот, мне тоже кажется, что полные тарелки - пыль в глаза

La isla bonita: Принципиально остался голодным лишь бы пыль в глаза пустить?

Так почему, закажет пять тарелок, съест две. Голодным не останется

La isla bonita: Принципиально остался голодным лишь бы пыль в глаза пустить?

Так он десерт не ел, а первое и второе съел.

У меня за последние годы после развода были мужчины такие:

31 год, развелся в 25 лет, детей нет. Сейчас ему 40, женился, детей нет. Ну так было очевидно, что в целом жениться для него не проблема, а детей не особо хочет, так, бла бла. И не из-за того, что я или предыдущая или текущая такие, а из-за него.

Ещё один, 32 года было ему. Не женат и не жил ни с кем. Ну так прошли годы он также не женат и живёт один, детей нет и понял, что не хочет. Девушки, конечно, надеются что он сразу женится, тк вроде ему пора. Да нет, ничего ему не надо.

Ну вот это очевидно примерно на втором свидании же.

La isla bonita: Ну то есть вы считаете, что он заказал десерт, не чтобы съесть, а чтобы произвести впечатление на даму?

Нет, просто думаю, что это его стиль - заказать, а потом решать, надо или нет.

Я ответ написала на комментарий, что он голодный остался. Не остался тк много взял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы