Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 953: Папа еще есть

Да ладно уж вам, сегодня ж день аванса , на неделю хватит и без парня, и без папы

Аноним 115: отправила ему обратно его 25 тыс

Вы до этого писали, что удалили его номер из контактов. Как вы ему отправили деньги?

Аноним 161,

Телегу его знаю наизусть ник (легкий), там номер есть.

Аноним 115: плакала в выходные

ПринцЭсса ещё и плакать умеет?
Я думала только ногой дрыгает и команды да требования выдаёт

Аноним 161: Вы до этого писали, что удалили его номер из контактов.

Мне опять одной непонятно, зачем удалять номер из контактов, когда решаешь окончательно порвать с человеком? Смысл удалять? Ставишь в блок, в игнор, в чёрный список, по всем фронтам. От того, что ты его контакты в телефоне своём удалила, это совершенно не мешает ему тебе писать, звонить и даже приезжать Я таки не понимаю, что это за выпад такой - поревела и удалила его контакт из телефона. и об этом узнали только тетеньки на форуме. Пинг-понг деньгами - это круто. Вы реально нашли друг друга. Насколько долго, не могу сказать, но его забавляет ваше поведение и он развлекается так. Пока забавляет - он будет проявляется. Только когда ему хочется. Как только ему надоест, сгинет окончательно. Просто про это надо не забывать и наслаждаться моментом, все равно скучно.

Аноним 53,

Ну значит я не сильно решила

Аноним 53: его забавляет ваше поведение

Да ничего его не забавляет, работает много и некогда мои истерики слушать и не хочет. Было время слушал. Счас каком-то в завале: не слушает. Ну покрайней мере так говорит. Не знаю я. Но повлиять никак не могу

Аноним 115,

Забавляет. Он так развлекается. Просто в голове своей это держите и развлекайтесь тоже. Правда не знаю, вам реально истерики ваши удовольствие доставляют?

Аноним 53,

у меня другое мнение, я его уже высказала.

Аноним 115: Ни на какие мои истерики и шантаж не реагирует, что почему мы мало видимся. Начинаю истерить тупо уходит в игнор.

воспитывает

НарисуйМнеНебо: ПринцЭсса ещё и плакать умеет?
Я думала только ногой дрыгает и команды да требования выдаёт

Принцессу уже подсадили на крючки и она влюбилась, классика)

Девочки меня вопрос фитнеса больше волнует

Бассейн и там и там.. ну мягко говоря не супер. Народа много. Я склоняюсь к мысли что не буду ходить там в бассейн так как в югах мне бассейн больше нравится

Может в Брайт абонемент взять?
В зале я бегаю на дорожке и иногда хожу на групповые
Мне вид из окна не понравился с дорожек в клевере он на паркинг. В порте тоже вида нет
В одном Брайте хороший вид из окна. Может туда взять.

Государственная Тайна: воспитывает

Тоже так подумала. Что не поистеришь с ним . Но и сделать ничего тут не могу

Обсудите со мной фитнес лучше

Аноним 115: Девочки меня вопрос фитнеса больше волнует

Хоспади, да признайтесь уже самой себе, что вам этот фитнес нафиг не сдался, купите очередные тухли и будьте счастливы.
Хотели бы - давно уже скакали на дорожке, а не нытьё это бесконечное из пустого в порожнее

Аноним 305,

Вообще нафиг не сдался но надо себя заставить

Аноним 305,

Ну я пытаюсь себя пересилить все таки и начать заниматься

Аноним 115: В одном Брайте хороший вид из окна.

Брайт это не про комфорт и люкс. Толпы народу во всех клубах

Аноним 874,

Так и в порте и в клевере толпа народа
Нет там никакого комфорта. Также вчера вечером 3 чел на беговой дорожке минимум было и бассейн всегда толпа. Я поэтому и не хочу в их бассейны ибо там толпа. Зачем платить за бассейн в который не пойду? Мне юга ближе и там нет народа.

Аноним 115: Так и в порте и в клевере толпа народа

Сходите на ознакомительный визит в час пик. Контингент тоже будет отличаться от клевера и порта

Аноним 874: Контингент тоже будет отличаться от клевера и порта

Теже самые бабки пенсионерки, дети школьники, потные мужчины и плюс минус тоже самое все. Контингент который может платить 1000 рублей в месяц и 4-5 рублей в месяц ничем плюс минус не отличается. Просто территориально выбирают. А у меня территориально не выходит.

Аноним 115: Теже самые бабки пенсионерки, дети школьники, потные мужчины и плюс минус тоже самое все. Контингент который может платить 1000 рублей

А мы зачем идем в спортзал? Напомните пожалуйста? Вроде бы задача стояла фигуру в порядок привести, не понимаю, как пенсионерки мешают этому делу? Как мне кажется из опыта, пенсионерки не берут индивидуально зал, а берут групповые. Какой смысл, в очередной раз примеряться к кошелку контингента? Вы решили в зал прорваться с целью сменить недогоняющего принца, что у вас тревожный тип, на непотного рыцаря,
который непременного вас будет за руку держать, не отлипая?
Я все силюсь одолеть логику этой женщины, и никак не могу в моем мире -цель- задача-решение-результат. Если решение не соответствует задаче, то и результат не будет соответствовать цели. Наташа все время ставить себе одну задачу, а в процессе решение уходит совсем в другую сторону. И потом страдает от того, что не получила на выходе, то, чего хотела на входе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы