Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 53: мы зачем идем в спортзал

Оппонент предложил обсудить контингент, якобы он разный. Я ответила что контингент везде одинаковый, все, разницы нет, ни в порте, ни в брайте, ни в клевере. Это не я начала дискуссию кто ходит, и кто не ходит. Мне без разницы кто ходит, только смущает что раз в бассейнах много народу, я не пойду туда толпится, в юга лучше схожу

Я записалась на ems тренировку. Попробую такой вариант рассмотреть тоже.

Аноним 115,

Есть же бассейн рядом с вами? Вот и ходите туда, вам там нравится и недорого вроде. В зал ходить через силу не получится, все равно мало мальское удовольствие вы должны от этого получать. Но сильно напрягаться, это не про вас. Вам вот бассейн показан, велосипед, пешие прогулки. Что-то такое, не связанное с силовыми нагрузками. Ваша психика итак работает на износ, с вашим типом привязанности и истериками. Вы сами себе быстренько оправдание найдете, чтобы не заниматься. И дело вообще не в контингенте зала.

Аноним 53: Вот и ходите туда,

Там тренировок нет

Аноним 53: Что-то такое, не связанное с силовыми нагрузками.

Не приносит результата по форме тела

Когда хотела почувствовать комфорт бизнес класса, купила абонемент в ворлд класс, еще когда он был единственным на Красноармейской и поверьте бесило там многое… Потом сильно захотела красивую фигуру, и чтобы было время на ежедневные тренировки купила абонемент рядом с домом, как раз в Брайтфит, тоже многое бесит, но цели я достигла, имею фигуру своей мечты))) Совет: выбирай клуб под свои цели.
Пс. Я не хочу сказать что в элитном клубе нельзя получить отличную фигуру. Вообще не об этом пост)))

Аноним 53: Но сильно напрягаться, это не про вас

Конечно не про меня.
Я всего лишь одна воспитала погодок с рождения, без ничьей физической помощи, без отца, без бабушек, без нянь.
Открыла и закрыла свое ИП где работала 4-5 лет без выходных и нормального отпуска.
Сменила сферу деятельности в 30+ лет полностью с нуля и работаю полный день, и учусь одновременно, и все это тоже одна с двумя детьми школьниками, а на работу еще езжу 15км туда и 15 км обратно все будни

Не, никогда не напрягалась в этой жизни.

Aйра: ворлд класс

Не понравился на Вторчермете.

Аноним 115,

Хорошо жить в придуманных сказках) комфортно). Все сама, все сама. Ну папа немного помогает. Но это нещитово

Аноним 115: Я всего лишь одна воспитала погодок с рождения, без ничьей физической помощи, без отца, без бабушек, без нянь.

вам родители помогали и помогают. вы хотя бы их помощь не обесценивайте.
что уж быть настолько неблагодарной.

maltseva: вы хотя бы их помощь не обесценивайте

Вы хотя бы мои 150 тыс личного дохода не обесценивайте

30 км езды в день это вы сами выбрали
Баба с дедом прям ни разу не брали на выходные внучек ?
У вас алименты не плохие
Папа всегда поможет финансово
Папа машину купил
Квартира нормальная не в ипотеку
У вас особых напрягов то и нет

Аноним 709: Баба с дедом прям ни разу не брали на выходные внучек ?

Может и брали но иногда месяцами не брали и годами, особенно в младенчестве. только уже когда выросли совсем. В младенчестве совсем нет, в садике редко.

Аноним 709: У вас особых напрягов то и нет

А у обычного работающего населения какие напряги? Также приехать на работу как и я и уехать домой? Просто на трамвае, а не на авто?

Аноним 115,

Ну иногда сидеть и думать где срочно взять деньги на ипотеку и накормить детей , алиментов нет и не будет

Аноним 709: Ну иногда сидеть и думать где срочно взять деньги на ипотеку и накормить детей , алиментов нет и не будет

А вас кто заставлял рожать от тех от кого нет алиментов? Я также могу ответить

Аноним 709: 30 км езды в день это вы сами выбрали

Сами отцов без белой зарплаты выбрали, никто не заставлял.

Аноним 709: думать где срочно взять деньги на ипотеку

Отложить с зарплаты? Моя зарплата обычного офисного работника 100+, ипотека 40. В чем проблема? Какие напряги оплатить ипотеку? Что на фитнес центр уже не хватило напряг?

Не получаете 100+? Какие напряги зайти на hh и найти работу со 100+ окладом?

Аноним 115,
никто не обесценивает вашу работу.
без помощи родителей вы бы в теплотрассе жили.
ни на квартиру, ни на машину в тот момент когда они у вас появились, вы не зарабатывали.
все прекрасно помнят, как вы жили на кредитки и ныли "жизнь говно, я в депрессии".

вы не тот человек, кто сам всего добился и заработал.
так что гонор поубавьте.

maltseva: без помощи родителей вы бы в теплотрассе жили.

Меня на работу взяли с хед хантера а не с теплотрассы. Без родителей я бы также зашла на хед хантер и работала бы ту же самую работу

Аноним 115: А вас кто заставлял рожать от тех от кого нет алиментов? Я также могу ответить

Вы своего мужа выбирали по принципу , о этот , если вдруг разбежимся, точно будет платить алименты. Так?

maltseva: ни на квартиру, ни на машину

Я и сейчас на них не заработала. Это не мешает мне работать где я работаю и никак не связано с моей должностью. Я могла бы жить на сьеме/ипотеке, ездить на трамвае и также иметь свою обычную работу которая только моя заслуга

Аноним 709,

Нет я была молода, глупа и родила по любви. Но не нужно мне тыкать в то что у кого то нет алиментов это абсолютно тоже самое:

Аноним 709: это вы сами выбрали

Аноним 115,
про вашу работу никому не интересно.
я не понимаю зачем громко заявлять о своей самостоятельности, если это далеко не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы