Как должны развиваться отношения в 35??

Матрица Дубайская: переписываюсь

Ну вы вот долго переписываете а другие хотят узнавать человека не переписываясь,а общаясь

Аноним 341: Ну вы вот долго переписываете а другие хотят узнавать человека не переписываясь,а общаясь

Отлично. Каждый сам решает, как потратить свое время. Переписка на СЗ безопасна тем, что можно просто заблокировать контакт.

У каждого свой опыт. Странно, что первая мысль - ах, наверное скоро Марина встретит маньяка, а лучше наркомана. Или и то и то в одном лице
Откуда столько негатива?
Мне не 16 лет, я полжизни прожила, разбираюсь, мозги имею.

Аноним 139: Стихи декламируют, верно

Да, все так

Аноним 139: Одно дело общаться с любимым и другое с малознакомым.

Любой, кто стал "любимым", когда-то был "малознакомым", а сначала вообще "незнакомым". И эти "статусы" как раз меняются в процессе общения

Матрица Дубайская: Странно

Странно сразу спать с малознакомым

Аноним 341: Странно сразу спать с малознакомым

Когда малознакомый станет не малознакомым?

Матрица Дубайская,

После личных встреч,нескольких,не пару часов

Аноним 341: После личных встреч,нескольких,не пару часов

Несколько это 2 или 20?

Матрица Дубайская: Я долго переписываюсь на СЗ и по переписке отсекаю всех странных личностей. Ещё ни разу не было негативного опыта от личных встреч

++
Сначала переписка ни о чем с многими параллельно. Потом если появляется взаимный интерес, уже общение в личке, созвоны, видеосозвонч. А потом только встречи.
Поэтому мне не понятны описываемые здесь ситуации, что встретились, а таааам
Но у меня ничего нигде не горит. Никуда не тороплюсь. Когда свидание в реале, то это уже хорошо мне знакомый человек и тут уже решает химия, будет продолжение или нет.

Матрица Дубайская: Несколько это 2 или 20?

Хоть 30.
Каждому своё.
Вашу позицию мы поняли.

Аноним 391: Хоть 30.
Каждому своё.
Вашу позицию мы поняли.

Отлично. Ходите и 20, и 30.

Аноним 341,
Так можно и через полгода только узнать. 10 походов в ресторан никак тут не помогут абсолютно.

Аноним 491: 10 походов в ресторан никак тут не помогут абсолютно.

Зато выгодно.

Матрица Дубайская,

Скажем 4 вполне

Аноним 491,

За 10 встреч не поймете человека?

Аноним 341: Скажем 4 вполне

Значит, 4 вполне, а если 2 то я встречу маньяка? Ясно.

Аноним 341,
А кто-то на свиданиях рассказывает, как бывшую бил? Как это понять сидя за салатиком или в театре?
У Чикатилло вон жена была знать ни о чем не знала.
А если смотреть в целом на манеру поведения, манеру общения, как и о чем человек говорит, то это и на первом видно. Особенно если до свиданий как-то общались.

Аноним 491: У Чикатилло вон жена была знать ни о чем не знала

Тоже про это вспомнила. Тут большинство до развода по-настоящему мужей своих не знают, о чем мы вообще

Аноним 28: . Когда свидание в реале, то это уже хорошо мне знакомый человек

Какая прелесть переписка полноценно заменяет живое общение. И вот вы пришли на первое свидание, после пустого трёпа, переписок, созвонов с готовностью переспать, а у него сильно потеют руки, или запах его вам категорически не нравится, или с личной гигиеной у него все плохо. И что? И к чему эти переписки, как они вас спасут от ситуации:

Аноним 28: встретились, а таааам

Аноним 491: А кто-то на свиданиях рассказывает, как бывшую бил?

Об этом и рассказывать не надо, признаки склонности к агрессии обязательно проявятся в процессе общения. А с другой стороны, если мужчина только для секса, какая вам разница кого он до вас бил, тут главное не вывести его из себя во время секса

Матрица Дубайская: Тут большинство до развода по-настоящему мужей своих не знают

Потому что критерий выбора мужа был единственный- чтоб по "стилю" в сексе подходил

Аноним 491: У Чикатилло вон жена была знать ни о чем не знала.

Жена ничего не хотела знать, судя по фильму, во всяком случае.

Аноним 156: Жена ничего не хотела знать, судя по фильму, во всяком случае.

модератору

Что за фильм, расскажите

Аноним 156: Потому что критерий выбора мужа был единственный- чтоб по "стилю" в сексе подходил

Ни разу такого не читала на юмаме. Выбирают для жизни.

Я утеряла нить беседы. Обсуждались мужчины для встреч. Теперь уже обсуждаются любимые мужчины и мужчины мужья и критерии их выбора.

Матрица Дубайская: Зато выгодно.

Кормить будут Собственно, барышни, которых прозвали "тарелочницами" - и сподвигли мужиков сразу предлагать секс. Потому что уже обожглись на этих кормлениях. Реально мужикам проще познакомиться, переспать - если секс зашел - будут вам выгулы и банкеты, не зашел - так смысл в чужую бабу вкладываться?

Аноним 156: Да, все так

Так вам в читальню, вот ещё одно место поиска для автора, если она тоже увлекается декламацией

Аноним 156: Любой, кто стал "любимым", когда-то был "малознакомым", а сначала вообще "незнакомым". И эти "статусы" как раз меняются в процессе общения

Это понятно.
Но и к 15 свиданию мужчина не всегда станет любимым, и вот стоит ли тратить своё время на него? Не жалко вам своего времени? Неужели вам некуда его потратить?
Да и будет ли мужчина ходить на 15 свиданий?
Когда уже на 1-2 свидании понятно, дадите вы ему или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы