Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 156,
По поводу "бил жену" я отвечала на пост анонима 341.
Какой уровень отношений возможен с мужчиной, как раз в процессе этих самых отношений выясняется. Но если он для секса не подходит, то и ничего больше, тем более не получится. А если подходит, то зачем с этим самым сексом затягивать, непонятно. И откуда к десятому свиданию возьмётся это влечение, если до сих пор его не было - тоже не понятно.
Zarazadvaraza,
Вот примерно так же, если секс зашёл, то можно дальше узнавать друг друга. А если не зашел, то с какой целью в моей жизни этот человек нужен?

Аноним 156: И что? И к чему эти переписки, как они вас спасут от ситуации:

Аноним 28: встретились, а таааам

Ну вот вы сходили на 15 свиданий, у вас секс, а у него не стоит/размер не тот/ ничего не умеет ...
Но руки не потеют и запах нравится, а время уже потрачено, как минимум полмесяца своей жизни вы потратили на него.
Но зато без переписок.

Матрица Дубайская: Ни разу такого не читала на юмаме.

А я наоборот часто читаю, что главное, чтоб в сексе подходил по "стилю", с остальным, видимо, готовы или мириться, или уверены, что проще переделать характер и привычки, чем донести до мужчины свои предпочтения в сексе

Матрица Дубайская: Обсуждались мужчины для встреч

Вообще, изначально тема о мужчинах для встреч с дальнейшими совместными планами на жизнь

Zarazadvaraza: Собственно, барышни, которых прозвали "тарелочницами" - и сподвигли мужиков сразу предлагать секс

Да ладно! Мужчин сподвигли предлагать сразу секс как раз непритязательные женщины, которым от встреч с мужчиной нужен только качественный секс в нужном им стиле. Все логично, зачем тратить время и средства на ухаживания?

Аноним 156: чем донести до мужчины свои предпочтения в сексе

Ну донесет он до вас, что любит только стоя на балконе сзади, и все. И? Что вам с этого? Зачем с ним гулять? Зачем его ломать и требовать секс не на балконе и не сзади?

Аноним 139: Ну вот вы сходили на 15 свиданий, у вас секс, а у него не стоит/размер не тот/ ничего не умеет ...

Зато многогранно пообщались и следует донести до него свои предпочтения. Будто бы можно переделать физиологию.

Аноним 156: как раз непритязательные женщины, которым от встреч с мужчиной нужен только качественный секс в нужном им стиле

Это называется знать, что хочешь и искать свое. Непритязательность это у вас - вам подходит любой секс, если с вами 15 раз погуляли и поговорили о жизни и о внутреннем мире.

Аноним 139: Так вам в читальню

слушайте, вы и так неуклюже съюморили по поводу декламации стихов во время секса, ну зачем развивать эту тему дальше? Ну не ваш это конек

Аноним 139: вот стоит ли тратить своё время на него? Не жалко вам своего времени?

Если мне приятно и интересно общение- вообще не жалко.

Аноним 139: Ну вот вы сходили на 15 свиданий, у вас секс, а у него не стоит/размер не тот/ ничего не умеет ...

Вот вот

Аноним 156: слушайте, вы и так неуклюже съюморили по поводу декламации стихов во время секса, ну зачем развивать эту тему дальше? Ну не ваш это конек

Ваш конек, очевидно, рассказывать, как вы готовы подстроиться под любого и вам все ок, если хорошо читает стихи и красиво разговаривает.
Если вам не важен секс и совпадение в нем, значит вы ищите просто друга. Ок.

Аноним 872: Кстати, о сексе на балконе, на обрыве, скале и т. п

Это как картинки Ожидание и Реальность. Колени и спина в коростах. У одного колени у второго спина, без разницы М или Ж. Не рекомендую.

Мы конечно ушли от темы автора.

Аноним 156: сразу секс как раз непритязательные женщины, которым от встреч с мужчиной нужен только качественный секс в нужном им стиле.

непритязательные женщины - с большим количеством притязаний на качественный секс. Вам не кажется, что в этом уже есть логическая ошибка. Мы очень притязательны и очень избирательны. Но нас не надо полгода водить по ресторанам до секса. Реально - понимание - готова переспать или не готова появляется в личном общение, ну в первые полчаса. Но от моей готовности переспать с понравившимся человеком, нет понимания, будет ли то самое совпадение в постели. Если нужны длительные и серьезные отношения - все равно их начинать надо с секса. Познакомились, пообщались, нашлись базовые точки соприкосновения и дальше нет нет смысла строить из себя неприступную крепость.

Матрица Дубайская: Это как картинки Ожидание и Реальность

Секс на пляже - ожидание, мягкий песок, шум волн, крики чаек - реальность - это гребаннный песок везде, и нифига он не мягкий

Аноним 491: Но если он для секса не подходит

Не буду повторяться, я несколькими страницами ранее прояснила что значит для меня "подходит / не подходит".

Аноним 139: как минимум полмесяца своей жизни вы потратили на него.

Если я тратила время на кого-то, значит мне это приносило какие-то положительные эмоции. Я никогда не заставляла и не уговаривала себя тащиться на свидание

Матрица Дубайская: любит только стоя на балконе сзади, и все. И? Что вам с этого?

Подумаю "может стоит попробовать?"
А если любит исключительно в одном и том же месте и позе - ну я про таких придурков даже не слышала ни от кого. Консерватизм в этом деле больше свойственен женщинам

Матрица Дубайская: вам подходит любой секс

а вам какой-то прям особенный? Вы слишком много значимости придаете простому физиологическому процессу, который осваивают даже животные с низким уровнем интеллекта. А чтобы доставить удовольствие конкретной женщине, даже самому опытному мужчине придется все же узнать о ее личных предпочтениях

Very black Jack (ex유지니아): услышать что хочет женщина и дать ей это.
Это и называется совместимость в сексе.

Аноним 156: Вы слишком много значимости придаете простому физиологическому процессу

Если он такой простой, почему вы его избегаете целых 20 свиданий?
Это же просто, как пожрать и прочие процессы.

У меня есть знакомая. Тоже мне всю жизнь твердила, что секс с любым нормальным мужчиной нормальный. Ничего такого, зачем как-то чего-то искать
Ну а потом в 49 встретила свое совпадение.
Слезы, сопли, семья в клочья, депрессия, сосновый бор.
Оказалось, не все мужчины одинаково среднестатистические.
Хотя может так и проще жить.

В общем, не слушайте меня
Давайте обратно к теме

Наташе надо пару найти

Матрица Дубайская: рассказывать, как вы готовы подстроиться под любого и вам все ок, если хорошо читает стихи и красиво разговаривает.

я, если честно, вообще не большая любительница поэзии, и постоянно подстраиваться под кого-то нет необходимости, но идти на компромиссы в совместной жизни порой приходится, не отрицаю

Zarazadvaraza: Мы очень притязательны и очень избирательны.

да-да, именно поэтому

Zarazadvaraza: С возрастом

Zarazadvaraza: поиски партнера подходящего уже затруднены.

Себя-то хоть не обманывайте ну и нас не смешите. Вы с возрастом стали настолько нетривиальны в желаниях, что далеко не каждый "гуру" в сексе может реализовать ваши фантазии?

Zarazadvaraza: дальше нет нет смысла строить из себя неприступную крепость.

Конечно, время бежит, все мы не молодеем, ещё несколько лет и кому-то придется уже самой платить за секс

Матрица Дубайская: почему вы его избегаете целых 20 свиданий?

Ну, во-первых, для меня неприемлем секс с незнакомыми людьми (знание имени и места работы сильно недостаточно)
Во-вторых, мне нравятся все этапы развития отношений, в том числе ухаживания, флирт, нарастание влечения...

Аноним 156: ещё несколько лет и кому-то придется уже самой платить за секс

Аргументы кончились
Начались аргументы "тебя скоро некому будет трахать".
Все люди стареют, и все мы когда то станем не привлекательны для большей части противоположного пола. Это нормально.

Кто-то заранее заводит для этого жену или мужа, кто-то не делает ничего, кто-то платит за секс.
Но вы, конечно, не такая. Вас будут хотеть бесплатно, у вас же притязательность.

Если я захочу, я оплачу свой секс и кайфану от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы