Как должны развиваться отношения в 35??

Государственная Тайна,

Да не паралелит он
Даж на сайт ни разу не зашел с тех пор
Просто видимо не тянет все
Много времени требую, может много денег
Не вывозит никак. Да и не надо оно ему.
Ну или просто устал надоело. Ничего интересно. Обычная женщина. Поддался эмоциям, за месяц остыли, все

Аноним 112: Мне если не очень нравился парень, я всегда ему говорила, что завал на работе, не могу встретиться

Я также делала всегда.

Государственная Тайна: он просто вас параллелит с кем-то, выбирает.

Согласна.

Аноним 115,
))))
Талдычат ваши защитники, ну будем считать это апом темы, раз ничего более интересного не происходит.
Я написала свое мнение, на определённую вашу цитату.

Аноним 115: Да не паралелит он
Даж на сайт ни разу не зашел с тех пор

а вы заходили?

nettta: зачем 14 летняя.

Почему 14?

Примерно 17

Аноним 134: вы заходили?

Да конечно заходила
Вся устрадалась уже с ним.
Я бы хотела с ним быть, но считайте что меня отвергли. Что бы мне не заходить то. И в те выходные заходила. Он же не приехал.

Не знаю я видимо абсолютно правда скучный пустой человек и никаких общих интересов со мной быть не может у мужчин, таких мужчин просто не существует, это правда.

Аноним 115: конечно заходила
Вся устрадалась уже с ним

он может тоже так думает, что

Аноним 115: меня отвергли

Аноним 541: Потом Ната закрыла

А Нату захейтили за что? У нее ж вроде мирно в темах?

Аноним 134,

Нет, он так не думает. Потому что я звонила, писала, общалась, просила приезжать желательно каждый день. Он сказал не вывозит. Не знаю. Это не сейчас сломалось. По факту уже неделю с лишним. Не знаю что произошло. Ничего. Все было хорошо хорошо хорошо и все. Дальше не было.

Аноним 115: Не знаю я видимо абсолютно правда скучный пустой человек

Да прям…
Зато самые заурядные темы можете разогнать на пару сотен страниц. Это ж талантище!

Аноним 115: звонила, писала, общалась, просила приезжать всегда

ну и забейте. значит не ваш экземпляр. не страдать же теперь из-за человека, которого месяц назад даже и не знала.

Аноним 134,

Ну если быть точным то месяц назад я его знала, уже почти полтора месяца

Аноним 134,

Если даже он слился, и еще так быстро, то я вообще не представляю кто не сольется

Аноним 115: Если даже он слился, и еще так быстро, то я вообще не представляю кто не сольется

дак все же разные. Подумайте, может, что -то изменить вам нужно в тактике общения с мужчинами.

Аноним 134,

Я не готова ничего менять. Я то себя устраиваю. Зачем мне меняться чтоб подстраиваться под других людей? Никто же не меняется чтоб под меня подстроиться.

Аноним 115: Я не готова ничего менять. Я то себя устраиваю. Зачем мне меняться чтоб подстраиваться под других людей? Никто же не меняется чтоб под меня подстроиться

ну тогда следующего надо искать. чего себя изводить этими вопросами.

Аноним 134,

Да нет никаких следующих и врядли видимо будут.. а если будут то сольются.. ладно неважно

Аноним 541,
Куда хочу, туда и захожу.
Общественное пространство.
Кстати, из-за таких защитников и закрываются темы: люди написали и дальше общаются, а вы ковыряете и ковыряете, причём автор уже не хочет этот момент обсуждать.

Аноним 115: Да нет никаких следующих и врядли видимо будут.. а если будут то сольются.. ладно неважно

может он так боится перемен? сейчас у него в жизни все понятно и стабильно.
А тут нужно что-то менять. Это время и усилия. И страх, что что-то не получится, что привяжешьсяк человеку, потом будешь страдать. Не угадаешь ведь, в чужую голову не залезешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы