Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 709: Вот бы работодатель ваш узнал))

вам это зачем?
если на результате не отражается, то пусть хоть в носу ковыряет.

Аноним 115: весь форум тогда не упахался.

так и есть.

maltseva: так и есть.

Ну именно это я и сказала. Думаю на этом можно закрыть дискуссию что никто нигде не упахался, кроме врачей скорой помощи и шахтеров.

Аноним 541: maltseva,

Вы что докопались до Натальи?

согласна. Совсем уже, себя сначала проанализируйте

Аноним 541,
Имя нет,

Прежде чем писать чушь, вы хотя бы прочитайте предыдущие сообщения?

Аноним 541: как у вас терпения хватает

У меня и не хватает особо
Зайдешь спокойно мужиков анонимно обсудить
Один фиг не получится «ты никто тебе папа машину купил ты ничего сама»

Ну да ладно, пофиг

Все мы расстались, поругалась что опять не увиделись. Сейчас наверное все на 99%
Никаких фитнесов больше не хочу, все, хватит с меня.
Сами идиоты не знают чего хотят. Зачем что-то начинают: не объяснимо. Я одна.

По скорей бы отпуск уже какой угодно а .. Сил нет, или хоть пару отгулов бы

Аноним 115: По скорей бы отпуск уже какой угодно а .. Сил нет, или хоть пару отгулов бы

Мне кажется, в отпуске и на выходных тяжелее одной. На работе обязанности, коллектив отвлекает

Аноним 320,

Не, я не люблю работать, особенно здесь.
Я не могу сказать что удачно работу сменила в целом. Прошлая как будто даже лучше была.
Ну я уж не буду убиваться снова, я и так в выходные переживала, так что пофиг уже.

Аноним 115: Не, я не люблю работать

Тоже не люблю, но на работе коллектив, болтают отвлекают)
В спорт кстати удариться как раз самое время. Устаешь и нафик эти мужики не сдались. Этот прекрасный товарищ кстати врятли от вас быстро отвалится

Аноним 320,

Наоборот быстро и отвалился.
Причем по факту без повода.
Типо все хорошо хорошо хорошо… и начал отдалятся отдаляться и совсем отдалился. Все. Якобы работа, может ее и много, но по факту кто хочет ищет возможности, кто не хочет отговорки

Аноним 115: Вот бы работодатель ваш узнал))

Девки, ну откуда столько злобы то? К чему вот это?

Аноним 115: Типо все хорошо хорошо хорошо… и начал отдалятся отдаляться и совсем отдалился

Да и фиг с ним

Помолчи, не пиши ему пока.
Сам объявится.

Р.S
Я на днях "Онегина" с Добронравовым посмотрела, фильм понравился.
Но какой же Онегин все таки придурок

lopatka: какой же Онегин все таки придурок

У Пушкина он не придурок, там все логично и понятно. 26 летнему светскому парню зачем 14 летняя. Она доросла до его "территории охоты" статусно и физически, и тогда он ее оценил.

А если верить возрастным рамкам заданным сценаристами фильма, так канеш, идиотизм, когда пенсионеры так себя ведут

Аноним 115: факту кто хочет ищет возможности, кто не хочет отговорки

Мне если не очень нравился парень, я всегда ему говорила, что завал на работе, не могу встретиться

Аноним 541: Вы упрекаете Наталью в помощи папы, зп 100+, больших алиментов.

А давайте с моими цитатами?
Что-то я не помню такого.
Про обесценивание помощи родителей было.
Если вы написанное выше так понимаете, то это проблемы вашего восприятия прочитанного текста.

maltseva: Если вы написанное выше так понимаете, то это проблемы вашего восприятия прочитанного текста

Мне тоже ваши наезды странными показались

maltseva,

Мне тоже ваши наезды показались странными.
При чем, я всегда вас идентифицировала как очень адекватного пользователя

lopatka: Сам объявится.

Так все уже. Вобще я либо ставлю все точки. Либо не ставлю. Конечно бывшие и спустя год знаете могут объявиться но это бред и чуть я в эти игры не играю. Не вышло и не вышло, бывает.

maltseva: Про обесценивание помощи родителей

Вы одна о ней толдычите уже какую страницу. а я просто не вижу необходимости вобще это обсуждать

Я не обсуждаю то что не хочу и все, имею право, даже если сто раз напишут про секс, обесценивание родителей и прочий бред. мне это даже комментировать никак не интересно

Наташа, он просто вас параллелит с кем-то, выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы