Как должны развиваться отношения в 35??

У меня любовник был аналитик в иностранной компании. Обожала его. Напишет раз в месяц за 2 часа макрос, потом 10 мин в день его запускает, остальное время он был мой

Ну и пару раз в год бюджет
Мы работали у него из дома
Идеальное время было

Аноним 938: моментальное желание от них избавиться, когда осознала, что платить ипотеку надо годами

Желание возникло когда я посчитала что если продать за 5,5 млн и положить под 20% мне это финансово интересно. Ну и не забывайте что покупала я по 3,8 год назад.

Но если за 5 не купят, мне интереснее не продавать и дальше платить. Может посуточно сдам вообще потом

Аноним 369: что если продать за 5 млн

Так там же ещё долг? Не все 5 млн тебе

МаTрица,

Это понятно, но я посчитала. Продать и на вклад под 20% тоже было бы ок в моей ситуации.

Аноним 369: Не самые тупые люди кажется

Умнейший человек. Работал 30 мин в день в основном, спал до 11, с 11 до 16.00 я работала у него, в 17.00 спортзал. Зпл 250 Идеально
Когда читаю про тебя вспоминаю его

Долорес Клейборн: И другое, что якобы мужики, с которым у тебя даже ничего нет, шлют деньги

Не знаю как коза а автор красива. Красивым женщинам не то что 30 к - дарят и картье и квартиры и машины и города брали в свое время и на дуэлях стрелялись . Все в рамках своих возможностей . Это жиза . Не будьте такой ограниченной

Аноним 490: Красивым женщинам не то что 30 к - дарят и картье и квартиры и машины и города брали в свое время и на дуэлях стрелялись .

Согласна, это просто массовое явление. Куда ни кинь взгляд - если красивая, то при картье и при квартире к 30 годам, все в подарок.

Аноним 369: продать за 5,5 млн и положить под 20%

Налог посчитали?
Ну и странно продавать квартиру под долгосрочные цели ради вклада под 20 процентов, которые в любой момент прикроют.

Аноним 680,

Это не была квартира под долгосрочные цели. Это была изначально квартира под любые цели, включая долгосрочную аренду, посуточную аренду, перепродажу, подарок детям или любую другую цель. Любой вариант как рассматривался так и рассматривается. Как будет выгоднее по ситуации так и будет сделано. Я не отношу перепродажу к менее выгодным исходам. Перепродать за хорошую цену это тоже хороший исход. За 5,5 я хоть завтра отдам. И да, это выгодно. За 4,5 - нет, не выгодно, самой пригодится. И да, выходит так что в жизни всегда решают даже небольшие деньги, вроде таких. Казалось бы миллион всего, а все решает.

Также и в отношениях. Если Ваш муж жмот и скряга, то нафиг он такой не нужен. А даже пара букетов, пара кафешек, какая-то одежда к сезону, несколько переводов и как то сгладились углы в отношениях. Потому что ты знаешь что это ценно и даже это на дороге не валяется.

Аноним 369: то не была квартира под долгосрочные цели. Это была изначально квартира под любые цели, включая долгосрочную аренду, посуточную аренду, перепродажу или подарок детям. Любой вариант как рассматривался так и рассматривается. Как будет выгоднее по ситуации так и будет сделано. Я не отношу перепродажу к менее выгодным исходам. Перепродать за хорошую цену это тоже хороший исход. За 5,5 я хоть завтра отдам. И да, это выгодно. За 4,5 - нет, не выгодно, самой пригодится. И да, выходит так что в жизни всегда решают даже небольшие деньги, вроде таких. Казалось бы миллион всего, а все решает.

Автор, вам пытаются сказать, что если вы учтете налог с продажи, все % которые уже заплатили банку, расходы по сделке, то за вычетом основного долга по ипотеке сумма выгоды будет минимальной.
Но зато вы сбросите с плеч одно ярмо

Аноним 828: сумма выгоды будет минимальной.

Я не миллионами ворочаю. Даже сумма в 1,5 -2 млн в банке под 20% далеко не минимальна. Я считать умею. Ну и любой человек кто овладел математикой за 5-6 класс может сделать подобный расчет или воспользоваться готовым калькулятором в интернете.

Обморочная коза: Человек имеющий во, повысивший свой доход,

Получить ВО по туризму и пройти курсы Яндекс Практикума под силу любому человеку без инвалидности по психиатрии. На работе короткие задачи, которые не успевают перейти в разряд "скучно", или перетерпливаются на остатках силы воли, ведь деньги нужны (автор же не сумасшедшая и понимает, что детей кормить надо, а папины запасы не вечны)

Обморочная коза: Вопрос дофамина в ланном случае это эндогенная депрессия и биполярное пасстройство.

На следующем этапе вы должны начать выписывать таблеточки, ждем

МаTрица: Это все отлично
А лечение какое??

Вон выше дипломированный психотерапевт все рассказал

Аноним 369: Желание возникло когда я посчитала что если продать за 5,5 млн и положить под 20% мне это финансово интересно.

Вот и ответ, почему у вас зп не растет: аналитик должен считать такие вещи до, а не после, и должен уметь предвидеть на два шага. Я не хочу сказать, что вы неспособны. Но ваше "аааа задолбало почему оно так долго" перекрывает все доводы разума и экономики, и вы бросаете и убегаете. И это не только про квартиры, это можно приложить к любой ситуации в ваших темах, начиная с куриных сердечек

Пока вы не осознаете вот эти косяки, случающиеся внутри вас, и не поймете, что сколько бы денег у вас ни было (из любого источника) - вам всегда будет скучно и будет не хватать, просто потому что вы внутри не умеете быть довольной и не умете присваивать достижения и приятные моменты - ничего не изменится. У вас сороковник на горизонте, после него меняться еще сложнее, поэтому я бы на вашем месте поторопилась задавать себе вопросы о том, почему меня это бесит, почему мне скучно и изменится ли это, если со мной случится икс и игрек. Задавать долго, по кругу, и честно искать ответы, потому что ответ "потому что мир какашка и мужики козлы" очевидно неверен, раз столько лет не помогает

Аноним 938: вы бросаете и убегаете

У меня квартиры строятся, работа работается, учеба учится, дети растут сытые и довольные.

убежавшие парни возвращаются с подарками.

Будет возможность вывести наличку с одной квартиры: выведу ибо мне это выгодно.

Да мне бывает часто грустно и часто нет денег, но что поделать. Не мы такие, а цены и зп такие.

МаTрица: лечение какое??

Стимулированием недоразвитого.
У нас есть центр когнитивных технологий.
И есть майндфуллнес. Я о нем всем говорю, но никто не делает. А это мега круто. Всем. И детям и взрослым.

Аноним 369: У меня квартиры строятся, работа работается, учеба учится, дети растут сытые и довольные.

Никто ж не говорит, что вы не функциональны. Но ваш провал в одной конкретной сфере (и это не мужики), который мы тут трем с 2020 года, явно не дает вам счастливо жить, и он не исправится новым мужиком и новыми подарками, продажей квартиры и чем угодно еще. Достроятся квартиры, сдадите - начнется "квартиранты бесят, денег платят мало", и снова все по кругу. Найдется щедрый мужик - всегда у кого-то будет щедрее, больше, машина круче и солнце ярче.

Дама Бубен: И есть майндфуллнес. Я о нем всем говорю, но никто не делает. А это мега круто. Всем. И детям и взрослым.

Кстати, посоветуйте, что почитать по теме. Мне тоже актуально, хотя я продвинулась дальше автора, но полезно тренировать регулярно

Аноним 369: Даже сумма в 1,5 -2 млн в банке под 20% далеко не минимальна.

Ну ок
20% с 1 млн это 200 тыщ

К ним прилагается геморрой при продаже квартиры, налог, потом возможный убыток от сдачи / роста цен в будущем

Ну, получишь ты миллион. Положишь на вклад. Устала. Надо ехать в Сочи. Ах, вот и нету 200 тыр.
А потом лет в 19 возможно дочери бы отселились в студии. А так студий нет, а вместо них 1 поездка в Сочи вот и деньги разошлись. Ну может айфон ещё.

То есть 200 тыщ это не просто 200 тыщ. Дьявол в деталях.

Хотя бы Марину-Матрицу почитайте и поучитесь, как быть счастливой и в Химках, и в Дубае, разглядите за "ааа у нее квартира в Москве, хорошая зп и работа в иностранной компании и замуж за шейха выйдет вот-вот, мне бы такое" то, о чем на самом деле Марина пишет. Я ее обожаю читать именно за это и многому научилась от нее.

Аноним 369: Даже сумма в 1,5 -2 млн в банке под 20% далеко не минимальна. Я считать умею

Смешно, конечно
Но хорошо, что вы нашли применение своим знаниям из 5 класса. Только вот я богатых пятиклашек не встречала. Интересно, почему?

МаTрица: потом лет в 19 возможно

Моей дочке будет скажем 19 через 8 лет.
Если держать 1,8 млн под 20% на 8 лет без снятия этих денег и с ежемесячной капитализацией это на выходе

Это около 8,5 млн налички

Аноним 369: Это около 8,5 млн налички

Два года назад это было две моих квартиры. Сейчас - одна. Чувствуете, к чему я клоню?

Аноним 938,

Это все понятно тоже. Это мне решать как выгоднее. 20% годовых это тоже не мало.

Аноним 938,

Майндфуллнес?
Снежана Замалиева на ютьюбе
Книги Джона Кабат-Зина

Буддисты ещё есть. Вспомню у кого читала, напишу.

Аноним 369: 20% на 8 лет

Кто-то из пессимиста превратился в оптимиста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы