Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 680,

Ставки сейчас такие, считаем по текущей ставке. А что будет через 8 лет никто не знает гадать не собираюсь.

Разговор не о чем, каждый сам решит что выгоднее вклад или студия. Я считаю оба варианта вполне рабочими. Поэтому у меня две студии для маневра.

Я могу одну держать студией, другую налом, и через 8 лет увидеть как было выгоднее. Ну и пока покупателей за такие деньги нет, разговор вообще не о чем.

А где у нас ставка 20% везде на полгода, потом 10-11

Аноним 369: под 20% на 8 лет

Смешно, да

Аноним 369: без снятия этих денег

Это тоже

Аноним 369: Это мне решать как выгоднее.

В любом случае решать вам, в какой угодно сфере. Но ваши повторяющиеся запросы и скукотлен, про которые вы жалуетесь годами, это явно просьба о помощи, но вы не слышите советов и не хотите им следовать. В итоге к 60 годам вы будете еще более недовольной всем пенсионеркой. Мне было бы грустно от такой перспективы своей жизни

Дама Бубен,

Девочки поищите сами где ставка 20%
Я месяц назад узнавала, находила минимум 3 банка. Квартира пока не продается так что мне не актуально.

Аноним 938: Мне было бы грустно от такой перспективы своей жизни

Мне грустно от перспективы жизни 90% пользователей этого сайта и 90% жителей этого города со средней зарплатой 80.000 рублей. Ну и что? Поэтому каждый живет по разному как ему надо. А не кому то другому.

Аноним 369,

Не нашла на долгосрочные.
Максимум 7 мес

Дама Бубен,

По вашему если делать вклады друг за другом ставки станут меньше? По-моему нет. О снижении ставок в ближайший год врядом тоже речь идет.

Аноним 369: Мне грустно от перспективы жизни 90% пользователей этого сайта и 90% жителей этого города со средней зарплатой 80.000 рублей. Ну и что? Поэтому каждый живет по разному как ему надо. А не кому то другому.

Окей, давайте лет через пять поговорим про то же самое на том же месте

Меня на исходе темы советчицы и всяческие гуру от психологии и личной жизни улыбают больше самого автора
Автор очень функциональна, и она функционально сливает негатив на форуме, это аналог проораться в лесу, пореветь в подушку. Но отовсюду, бубубубу, бубубубу

Аноним 938: замуж за шейха выйдет вот-вот

Аноним 938: я продвинулась дальше автора

Аноним 938,

Ну если и вы, и я будете здесь через 5 лет болтать, почему вы думаете что ваша жизнь лучше моей?

Аноним 369: Ну если и вы, и я будете здесь через 5 лет болтать, почему вы думаете что ваша жизнь лучше моей?

А показатель хорошей жизни - не болтать на юмаме? Лично моя жизнь клево изменилась с 2021 года и продолжает меняться дальше, мне нравится. На юмаму это не повлияло

Аноним 490: Но отовсюду, бубубубу, бубубубу

То, что вы выделили цитатой, показывает, то с пониманием прочитанного у вас так себе, тоже точка роста кстати!

Аноним 369,

Не поняла как друг за другом))
Вот у меня вклад на 18 процентов заканчивается на днях, 7 месяцев был 18, станет 12, его пролонгируют ставка уменьшится

Аноним 938: с пониманием прочитанного у вас так себе, тоже точка роста кстати

Зачем ВАМ чтобы я , скромный аноним 490 росла? Вы от этого что?

Дама Бубен,

Хорошо, я вас поняла, но для меня сейчас это ничего особо не меняет. Я не буду сейчас до копейки пытаться рассчитывать воображаемый вклад на 8 лет на несуществующие деньги с учетом неизвестных нам событий будущего.

Но я останусь при мнении что и вклады, и студии, и другие варианты одинаково рабочие.

Аноним 369,
Да я не отговорить вас хотела, а узнать)
Кстати на 3 года можно вклад оказывается открыть под 21 процент. Пошла смотреть и нашла. Это супер.

Дама Бубен,

Ну вот видите. Я летом тоже находила когда смотрела.

Аноним 490: Зачем ВАМ чтобы я , скромный аноним 490 росла? Вы от этого что?

Ну а как же ЧСВ, я свое с утра еще не чесала, а вы уже свое почесали!

Аноним 369,
Вот, увидела)) удивилась. Спасибо)

Аноним 938: Ну а как же ЧСВ, я свое с утра еще не чесала

Ну наконец -то, спасибо что сами доперли возьмите шарик, не агритесь, вы напоминаете слишком ретивого выпускника курсов личностного роста

Аноним 490: , вы напоминаете слишком ретивого выпускника курсов личностного роста

Спасибо за комплимент, но, как говорила моя бабушка, я не старая, я просто давно живу и много чо видела

Наталья, рассказывайте уже: когда встреча, или уже встречались после перерыва? Как ощущения

Аноним 490,

Не встречались, я не рвусь особо.

Теперь обратная ситуация:
Он меня позвал в бассейн например сегодня, я сказала не пойду. (новокольцовский)
Я ему рассказывала тогда что там хорошо и он начал туда ходить. И еще учить Английский начал после общения со мной.

Я сказала не пойду в бассейн. Вот вам ответочка за непосещенные им Юга прилетела, я его тогда три раза звала и он ни разу со мной не сходил

Аноним 369: Он меня позвал в бассейн (новокольцовский)
Я ему рассказывала тогда что там хорошо

Я сказала не пойду.

Почему?

Аноним 490,

Я не хочу
Мне лень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы