Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза: нейромедиаторов

вот поэтому тебя и не любят на юмаме. вроде ничего и не написала, а контингент почувствовал себя "не в материале".
я в гуголь пошла читать.

Обморочная коза: чуть легкости и все пойдет как с солидолом.

Своей отсыпете?
5 лет, а воз и ныне там.

Аноним 369: У меня квартиры строятся, работа работается, учеба учится, дети растут сытые и довольные.
убежавшие парни возвращаются с подарками

Но! При этом

Аноним 369: Работа г
Учеба г
Долги по кредитке никогда не заканчиваются
Серость скука уныние

🤣🤣🤣

Аноним28,

Одно другому не мешает. Не вижу никаких противоречий что учеба г но учится, а работа г но работается

Аноним 369: а работа г но работается

Удаленку дали? сколько дней в нед

Аноним 369: Сижу весь день и просто ноль идей

Купи лотерейный билет

La isla bonita,

Надо 2-3 раза ездить на неделе.

Обморочная коза,

Никого не теряла, практически слова автора цитирую

Аноним28,
Я не понимаю, а почему на Вас - агрятся?

Mondoro будешь?:): Я не понимаю, а почему на Вас - агрятся?

Сама в шоке описала вкратце суть того , о чем пишет автор

Аноним 369: Обидно капец. Ладно спал. Но то что деньги с другой тратил. Слов нет.

Аноним 369: Сказала что он мне еще 20 должен тогда

Натали, я ваша фанатка

Аноним 369,
Наталья - вы чудо)))

МаTрица: Абсолютно отличный результат. Дети хорошо. Недвижимость. Переехала. Новое авто. Похудела. Новая работа. Все за пару лет. Ещё и по Сочам регулярно

Марин, ну это не её результат. И все об этом знают. Ну если только работа, тут молодец. Но это её не радует.

Аноним 953: Марин, ну это не её результат. И все об этом знают.

А чей?

МаTрица,
Папин.

Аноним 953,

Я не согласна. Это нормально, иметь деньги от родителей. Иметь что-то за душой. У Натальи вроде бы не заводы и пароходы. Квартира да машина.

МаTрица,
Марин, ну реально? При зп 100, двое детей. Конечно помощь родителей и очень хорошая. Наташа ведь не скрывает этого. Про машину она честно написала, что папа. Про квартиры тоже. С чего две ипотеки то платить? Конечно нормально иметь деньги от родителей, кто спорит.

МаTрица: Я не согласна. Это нормально, иметь деньги от родителей. Иметь что-то за душой. У Натальи вроде бы не заводы и пароходы. Квартира да машина.

Марина, не лукавь.
Если ты своей дочери в 35 лет будешь оплачивать покупку квартиры, машины, отпусков и образования -вряд ли ты назовешь это абсолютно отличным результатом.

Аноним 828: будешь оплачивать покупку квартиры, машины, отпусков и образования

Наверное вы правы. Мне уже давно пора подумать где взять денег.

МаTрица: Это нормально, иметь деньги от родителей. Иметь что-то за душой. У Натальи вроде бы не заводы и пароходы. Квартира да машина.

Ой, чего там только на было. Раньше ведь под регой писала, теперь циферки/анонимы.
Но наследство будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы