Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Обидно капец. Ладно спал. Но то что деньги с другой тратил. Слов нет.

Я пад сталом

МаTрица: не согласна. Это нормально, иметь деньги от родителей.

То-то вы свою собираетесь в 18 выпинывать и не хотите на неё кв переписывать. Странно, это же "нормально"

Аноним 369: Наверное вы правы. Мне уже давно пора подумать где взять денег.

Вы имеете право брать деньги от родителей.
Просто в вас нет никакой благодарности к жизни.
Ни к родителям, которые до сих пор тащат вас на своей шее, ни к работодателям, которые берут вас на работу.
Ни к мужчинам, которые хоть как-то обозначились в вашей жизни.
Даже к своей машине и собственному телу.
Только потребительство и отсутствие благодарности.
И если в 20 это кажется легкомысленным и смешным, к 40 годам выглядит отталкивающе.
Жизнь много дала вам, Наталья.

[user]Аноним 709: Обидно капец. Ладно спал. Но то что деньги с другой тратил. Слов нет.

Вся ваша суть. Деньги, не чувства

Аноним 828: Марина, не лукавь.
Если ты своей дочери в 35 лет будешь оплачивать покупку квартиры, машины, отпусков и образования

Если бы я была при деньгах и оставила дочери недвижимость/ акции и тп, которые и в 35 давали бы ей доход на все, то это наше семейное решение. Разве нет

Ну много же состоятельных семей.

Аноним 709: Я пад сталом

Это я коряво цитату сделала. Автор, как всегда в своей манере, редактирует или удаляет сообщения

Аноним 52: То-то вы свою собираетесь в 18 выпинывать и не хотите на неё кв переписывать.

Странное восприятие моих слов. В 18.5 лет ребенок поедет учиться. За мой счёт. На полном содержании до 23-24 лет.

Если будет возможность купить ей акции / недвижимость не ущемляя себя - сделаю это

Аноним 369: Можете хоть 100 раз написать на эти темы: я своего мнения не высказывала и не буду высказывать об этом, даже когда люди 20 страниц что-то выдумывают за меня.

Никто не выдумывает. Вы же сами русским по зеленому пишете прямым текстом.

Аноним 542,

Я успела сохранить для истории

МаTрица,

Ииии? Это будет результат вашей дочери или ваш? Так и у Натальи. Ее финансовый статус - не ее заслуга, кроме наушников, сандалий, и что там еще было. Содержать дочь в 35? Ради бога, но не надо говорить, что это ЕЁ результат и заслуга. К чему сейчас лукавить и говорить, что это норм, если это не так?!

МаTрица: Если будет возможность купить ей акции / недвижимость не ущемляя себя - сделаю это

Мы все помогаем своим детям.
Кто-то тысячей рублей, а кто-то акциями.
Но если в 35 лет ребенка ты постоянно обеспечиваешь его хотелки и желаемый образ жизни это нельзя назвать абсолютно отличным результатом ребенка.
Речь только о терминологии.

Одиноким женщинам с двумя детьми всегда было тяжело. Всем и во все времена. Это факт.
Мало кто добился успеха в такой ситуации как я. И я тоже не добилась. Работаю на обычной работе.

Жизнь моя такая же как и 90% этого города, не хуже/не лучше, ибо единственным показатель по факту чего человек добился - это его работа, карьера, профессиональная деятельность. А она у меня не лучше/не хуже/средняя, как у всех. Вот и все.

Так что конечно люди кто хорошо обеспечены и хорошо зарабатывают, могут сказать что я не состоятельна и не самостоятельна. А те кто также 100 +- тыс дохода имеют: ребят, вы ничем не лучше правда. Это те же деньги, и тоже место в жизни, и тот же уровень всего. Даже если свою машину купили сами в кредит или еще как-то. Это не особо важно.

МаTрица: Если бы я была при деньгах и оставила дочери недвижимость/ акции и тп

Но это был бы твой результат)
У Наташи без папы ноль. Квартира тоже старт данный родителями. Была в центре, теперь на окраине. Машина - папа. Отпуска - папа. Чей результат то?
Ну не про*рала, уже молодец.

Аноним 953,

Ну а если б я экономила на еде и купила машину, это был бы по вашему «результат»? Или что? Что есть «результат»? Или не заводить детей был бы результат, чтоб гордо сказать что я смогла купить машину? Сколько на детей мной потрачено, это поди ни одну машину можно было бы купить.

У нас средняя зарплата в Екатеринбурге 85 тыс. Значит у 80-90% города нет никакого «результата». То же самое положение, те же самые достижения, те же самые работы и те же самые деньги. И порой даже ниже.

Аноним 828: Просто в вас нет никакой благодарности

Вот да. Сто раз это обсуждали.
Но человек считает, что не за что благодарить то. Все средненько и жизнь боль.

Аноним 369,
Да не заставляют тебя экономить.
И нет у 80-90% результата.
Вообще о другом речь.

Аноним 953,

Речь всегда об одном и том же. О деньгах.
У меня та же зарплата, соответственно тот же «результат» и «достижения» что и у всех. Богатых тут на форуме 50-100 человек максимум, остальные 900 чел имеют, как у меня и меньше заработок.

Вот и вся местная небольшая аудитория. Вот и весь «результат». Вот и все «достижения».

Хотите сказать, что я ничего не добилась: скажите это также 90% населения нашего города со средней зарплатой 85 тыс. А также всем тем, кто зарабатывает и того меньше. Эти люди также ничего не добились тогда. Эти люди такой же «ноль» выходит. Раз их заработок меньше моего.

Аноним 369: У меня та же зарплата, соответственно тот же «результат» и «достижения» что и у всех

Марина думала, что ты всё сама заработала. Квартиру, машину, отпуска, две ипотеки.

Аноним 953,

Марина меня знает и никогда так не думала, мы лично знакомы. И часто поддерживает в моих темах.

Аноним 369,

И поэтому спрашивает в теме, чей же это результат)

Аноним 369: часто поддерживает в моих темах.

В ущерб здравому смыслу.

Аноним 52: В ущерб здравому смыслу

Марина выросла в бедной семье. Поэтому тема родителей, которые дают детям отличный старт в жизни важна для нее. Сейчас Марина сама стала такой для своей дочери и готова помогать и поддерживать ее в определенном уровне жизни. Именно под таким углом зрения она понимает и поддерживает Наталью.
Сейчас Марина не думает о том, что ее дочь будет постоянно и перманентно всем недовольна и любую помощь будет воспринимать как должное.
От всех.
Всегда.
Тогда Марина будет говорить по-другому.

Аноним 369: Одиноким женщинам с двумя детьми всегда было тяжело. Всем и во все времена. Это факт.
Мало кто добился успеха в такой ситуации как я. И я тоже не добилась.

Не оправдывайтесь. Сами по себе хорошие отношения с родителями, это тоже результат.

Аноним 953: Марина думала, что ты всё сама заработала. Квартиру, машину, отпуска, две ипотеки.

Я знаю Наташу и знаю, что ее поддерживает семья. Что какую-то часть имущества приобрел отец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы