Как должны развиваться отношения в 35??

Да нету у него СТОЛЬКО денег
Даже себя вывезти в Сочи он не может, а тут Наташа без губозакаточной машинки...

Аноним 369: Пока не дальше обсуждений

вот кАзёл

Тут не одна Наталья, на форуме. Про эту начиталась конечно. И про её мужика, которого она любит, он женат, денег у него нет, врун, трус какой-то. А понимаю, я мужиков знаю, с теми, которыми работаю, раньше работала, родственники, там люди деньки зарабатывают, машины хорошие, дома строят, кто спортсмен, кто путешествуют, детьми занимаются, рассказывают, какие уроки задали. Никаких любовниц у них нет. Им некогда. Собрание в посёлке, а Турцию с семьёй, триатлон, соревнование по срельбе.. а этот Натальи, шмырь какой-то. Че его любить то? Он только по бабам прыгает. Ну понимаю, нет мужиков, у меня тоже развод был, ну зачем с каким-то подлым изменщиком знаться?

Аноним 186: Тут не одна Наталья, на форуме. Про эту начиталась конечно. И про её мужика, которого она любит, он женат, денег у него нет, врун, трус какой-то. А понимаю, я мужиков знаю, с теми, которыми работаю, раньше работала, родственники, там люди деньки зарабатывают, машины хорошие, дома строят, кто спортсмен, кто путешествуют, детьми занимаются, рассказывают, какие уроки задали. Никаких любовниц у них нет. Им некогда. Собрание в посёлке, а Турцию с семьёй, триатлон, соревнование по срельбе.. а этот Натальи, шмырь какой-то. Че его любить то? Он только по бабам прыгает. Ну понимаю, нет мужиков, у меня тоже развод был, ну зачем с каким-то подлым изменщиком знаться?

Шта?

Аноним 125,

Может я все спутала

Аноним 186: Может я все спутала

Ну да, в Наташках запутались

lopatka: Ну да, в Наташках запутались

Наташа Сочи
Наташа Любимка
Наташа родила в 45+

Какие ж у нас все-таки Наташи экстравагантные женщины

Аноним 186,

Ну какой он изменщик? Вы смеетесь чтоли?
Мы два месяца встречались.
Потом расстались. Все. Я забыла о его существовании совсем. Думаю он вообще в блоке у меня большую часть времени был..Ну да , была какая-то там девушка на 2 раза в это время..
но блин мы вообще ни в каких отношениях не состояли. Я и не думала и что могли бы возобновить общение. Разошлись и разошлись. И я тему эту покинула.и забыла.

Не знаю почему я в этот раз решила «дважды в одну реку» и возобновить общение спустя почти 3 месяца. Это новый для меня опыт. Но, как решила так решила. Будет так. Посмотрим.

Наташ много. Та которая родила - спортсменка. Наташа Любимка, та, которая любит женатика, Наташа Сочи - не очень знаю.

Аноним 369,
Какая вы Наташа?

Аноним 186: Какая вы Наташа?

Наташа - кинь на сбер

Аноним 369: Ну какой он изменщик? Вы смеетесь чтоли?
Мы два месяца встречались.

Да тебя перепутали с Натой 66, у которой любимка

Обморочная коза,

Может ошиблась. Прости Наташа. Наташа аа, Наташа аа, ты моё сердце и душа!

Видеться не виделись, попросила пиццу и роллы на 4 тыс, купил

Я так охреневаю от цен. Ни на что не хватает.

Аноним 369: Видеться не виделись, попросила пиццу и роллы на 4 тыс, купил

Вам же уже 100 раз здесь посоветовали , найти ещё 2-3 таких мужиков )) можно потом вообще свои деньги не тратить

Аноним 369: попросила пиццу и роллы на 4 тыс

Аноним 369: Ни на что не хватает.

Ну да, пицца и роллы это же жизненноважные продукты 😂

Где вы находите таких мужиков, которые тратят на вас деньги, ничего не получая взамен??

Аноним28: ничего не получая

Я начинаю сомневаться в сохранности его мозговой функции

Аноним 52: начинаю сомневаться в сохранности его мозговой функции

А может автор просто сочиняет? 🤔 ну не бывает же таких чудаков

Аноним28: ничего не получая взамен

Почему не получая?
Мы общаемся же.

Я вчера такое сообщение получила:

Аноним28: ну не бывает же таких чудаков

А я верю.
Просто "парень" недообследованный какой то, психотравма из детства

Обморочная коза: у мужика эмоции положительные от автора

Это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы