Как должны развиваться отношения в 35??

В 90 е годы многие жили на пенсию родителей, когда перестали выплачивать зарплаты.
Сейчас с деньгами и карьерой не так уж много людей. Детям будут помогать, если нужна будет помощь и будет возможность помочь. Мы же семья.

Аноним 369: день рождения его: я его в блок вообще отправила ибо не вспомнила. Когда он меня звал в ресторан. Хотел на свой др меня увидеть.

Писал вам, а потом поехал чпокаться с другой в свой др? Явно же он с ней не в др познакомился... высокие отношения...

Аноним 52,

Дак Наталье не важно, что он шпехал другую девушку, ей обидно, что бабосики мимо ее кассы прошли)))

Обморочная коза: брать и учиться. у вас с чем проблемы в этом уравнении?

Сколько вузов вы закончили, напомните

Аноним 369: по кредитке минус 200

На отпуск в Сочи потратили?

Аноним28,

Да просто туда сюда
Особо не парюсь
Ну счас месяц два поэкономлю
Я в отпуске не была
Думаю у меня отпуск в ноябре

Аноним 52: высокие отношения.

Мы расстались в июле и не общались 3 мес
Я вобще забыла о его существовании
Странно было бы ждать верности от него в это время

Обморочная коза: вопрос у вас спрошу снова - у вас с чем проблема?

С чего вы решили, что она у меня есть?
Вы когда одна ребенка воспитывали и работали, много вузов могли себе позволить?
Так и основная масса: это время, силы и деньги. Если жопу никто не прикрыл, то выучиться модно, но сильно сложнее, чем деве на родительском обеспечении от недвижки до допов детям. Давайте дурака -то не валять.

Обморочная коза: так вас зависть просто заела.

Заело у вас. В одном месте. Вы обо мне не знаете ничего.
И лишь подтвердили мои слова - учиться можно, но сложно. А от жизни собачьей собака бывает кусачей.

И не надо говорить, что при наличии ипотеки, детей можно просто встать и пойти учиться. Не на курсы, а в вуз.

Аноним 680,

Придите в любой ВУЗ на заочку и будете удивлены, что у всех работа полный день, дети, и ипотеки.
Этим и отличается очка от заочки.

Аноним 369,
Вопрос - кто занимается её детьми? Ответ - либо дети сами по себе (что однозначно не есть хорошо в 7 лет, и это еще все аукнется), либо у нее есть очень включённые бабушки-дедушки. Нет суперлюдей, не существует в природе. Таких работающих-учащихся мам кто то поддерживает, либо их дети растут как трава. Все остальное - сказки из соцсетей

[cit]Аноним 369: Весь день кидаю ему ссылки на билеты и говорю что хочу не быть здесь
А например быть в Сочи и за что мне все эти мучения

Боль жизни это то что билет туда 5
А обратно 25. Несправедливо.

Папе скидывать ссылки

Аноним 369,
Пока я писала про вашу однокурсницу-маму первоклашек, Вы про нее уже подтёрли))))

Mondoro будешь?:): Наталье не важно, что он шпехал другую девушку, ей обидно, что бабосики мимо ее кассы прошли)))

Альтернативная верность ей нужна (финансовая)

Аноним 111,

Мне честно без разницы кто занимается чьими детьми.
У меня тоже дети. Тоже двое. Тоже погодки. Я всегда ими занималась. Можно сколько угодно вздыхать на тему кто занимается детьми, а можно иметь детей, ипотеку, работу полный день, магистратуру в вузе и курсы английского.
И на заочном обучение в ВУЗе таких людей большинство.

Вопрос личных приоритетов.

Аноним 111: Вы про нее уже подтёрли

Да не интересно мне других людей мусолить ибо.

Аноним 111: Таких работающих-учащихся мам кто то поддерживает, либо их дети растут как трава. Все остальное - сказки из соцсетей

Окей, но что мы тут обсуждаем? Простите? Вы что хотите доказать? И кому?
На заочке нет безработных людей, все работающие. А откуда у них квартиры, какие ставки по ипотеке, какой график работы, насколько лояльное руководство, или какой платеж по аренде, помогает им бабушка по выходным или нет. Я понятия за каждого не имею. Все взрослые, все с детьми и прочими проблемами/работами, и как-то справляются.

С родственниками/без родственников, с мужьями или без мужей. Всем плюс минус одинаково приходится вертеться где-то больше, где-то меньше.

lopatka,

да все кидала все обсуждали
Пока не дальше обсуждений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы