Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза: ей не нужен психолог. ей нужен психотерапевт. с поведенческо-когнитивной терапией и подбором АД.
пока она не ляжет тряпочкой не придет осознание что надо лечится.

Вот Наташе это объясните, а мне то зачем?

Обморочная коза: ржали тупыми шутками щитая что все просто распущены и проблем нет.

Если проблема есть, её надо решать у врача, а не на форуме обсасывать. Тогда и тупых шуток не будет

Обморочная коза,
с чего ты решила, что человеку нужна терапия?
по мне, у автора все отлично.
а юмама - досуг.

Обморочная коза: она не считает. вот в чем проблема.

это всего лишь буквы на экране.

maltseva: с чего ты решила, что человеку нужна терапия?

Игры такие. Кто то жертва, а кому то надо спасать. Нашли друг друга.

Обморочная коза, +

Может в работе дело

Я сейчас поняла что предыдущая работа мне все таки нравилась немного. И люди прекрасные и сам функционал ну вполне себе. И место в компании занимала не низкое.
Год на ней пролетел так быстро и хорошо

А на этой пол года и каждый месяц бесит. И должность мягко говоря.. не совпала с ожиданием. Впервые просыпаюсь с ужасом что понедельник. И опять оно. И выхода нет, везде отказ, и денег нет

Так попроситься обратно.

Наш директор очень любил возвращенцев, это доказывало, что он лучший

Cabrita Blanca,

Я еще тогда слышала что не вариант просится обратно
Уходящих жена собственника записывала в предатели)
Да и не факт тоже возвращается: удаленнки нет, налоги не платят

Но честно от той работы хотя бы не тлшнило

Cabrita Blanca,

Самое смешное что да. Недавно вакансия открывалась снова. На мое место замену нашли при мне. Но моя коллега сбежала оттуда месяц назад и место было вакантно месяц. Сейчас не вижу на hh.
Честно были мысли на уровне мысли написатьм что я могла бы и там, и там работать, типо две работы совмещать .. но на уровне бреда наверное и писать не стала

Аноним 369: Я еще тогда слышала что не вариант просится обратно
Уходящих жена собственника записывала в предатели)

Может никто и не просился.

Сломай систему, скажи -вы лучшие.
Очень жалею, что оставила вас и перешла к ним.

Откажут -пофиг, работа то есть

Cabrita Blanca,

Я могу так согласится только если буду обе работы совмещать . То есть и текущую и их. Это бы решило мои финансовые проблемы. Две зарплаты иметь.
Но это на уровне бреда по-моему

Просто к ним ради 110 тыс вернутся, без налогов и удаленки я не могу себе позволить.
Не могу топтаться на одной зарплате которой не хватает.
Надо что то больше уже

Я недавно коллегу спрашивала, когда ее уход обсуждали, им не подняли после моего ухода

У кого есть инста этой девушки, скиньте в личку, пожалуйста Ну очень уж интересно представлять человека.

Ч/б мир: У кого есть инста этой девушки, скиньте в личку, пожалуйста Ну очень уж интересно представлять человека

И мне, пожалуйста)) Наташа, поделитесь своим профилем

Ч/б мир: Ну очень уж интересно представлять человека.

Милая симпатичная блондинка

Звезда: А вас хлеб что ли радует?))) хлеб хоть кто может купить.

🤦‍♀️ хлеб это условное обозначение.
Можете заменить на булочку с изюмом

Аноним28: Что она не может купить

У меня отпуск. Не могу купить.

Хотя этот отпуск уже пол года жду и работа такая, что бежать роняя тапки бы. И поскорее. Без отпуска я точно не выдержу там.

Сегодня надо еще учебу и ипотеку оплатить. Сентябрь всегда тяжелый финансово месяц.

Вы же в Турцию недавно ездили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы