Как должны развиваться отношения в 35??

Государственная Тайна,

Это не отпуск
Я одна, дешево и 5 дней была.
Без детей и без особых удобств.

У меня дети неизвестно когда отдыхали в нормальном отпуске.
Разве что в прошлые осенние в Сочи неплохо отдохнули. Но в турции миллион лет никто не был и вообще за границей.

По поводу пропуска работы: у нас не возбраняется на работе такое. Я и сейчас могу 5 дней не ездить в офис. Если есть небольшое недомогание. Или какие-то обстоятельства. Но в основном 3 дня не езжу.

Государственная Тайна: Вы же в Турцию недавно ездили...

Аноним 369: Это не отпуск

Обморочная коза: обзорные экскурсии по екату, исторический центр, памятники архитектуры по эпохам.
начиная с онования.
на бензу найдешь.
верхотурье, оленьи ручьи.
тальков камень
на это все денег не надо.

Аноним 369: По поводу пропуска работы: у нас не возбраняется на работе такое.

Ещё и зарплата лучше чем у некоторых по городу … да вам грех жаловаться

Что-то в теме про отношения ни слова про отношения. Как в теме про свидания - нет свиданий

Мы виделись разок. Все хорошо. Пишет любит. Жду и надеюсь на денюжки. Пишу ему каждый день как все плохо и что у меня долги и нет возможности отдохнуть, депрессия, долги по учебе

И весь прочий бред что я вам рассказыаю, ему повторяю ежедневно

Аноним 490,

Да вчера что -то в депрессию впала и еще не выпала до конца

Аноним 369,

Наташа, а "парень " за время вашего расставания сделал ремонт у себя в квартире, в которой тебе было неприятно находиться?

lopatka,

С чего бы?
Погулял с какой то бабой пару раз
И с друзьями
Потратил деньжат куда то за город ездили и рестики
Все

lopatka,

Я и не думаю что он соберется когда то на какой то ремонт. Ему оно разве надо? Скорее мне денег даст. Или прогуляем вместе

Аноним 490: Что-то в теме про отношения ни слова про отношения. Как в теме про свидания - нет свиданий

Отношения в интернете.

Наташа скидывает ссылки и ждёт денег, зачем свидания?

lopatka,

Мы виделись
Просто лето кончилось
Что делать? Куда идти?
В кино ничего
Вечером я не ем
Если летом активно гуляла часами: в холод не буду и минуты

Он работает сильно до поздна типо до 9-11 вечера

Аноним 369: Пишу ему каждый день как все плохо и что у меня долги

Романтика

Аноним 369: Что делать?

Ну как бы раздел любовь и секс намекает на...

Аноним 490,

У нас любовь

Аноним 369: Пишу ему каждый день как все плохо и что у меня долги и нет возможности отдохнуть, депрессия, долги по учебе
И весь прочий бред что я вам рассказыаю, ему повторяю ежедневно

У меня бы после такого хрен бы еще месяц не стоял

Аноним 369: И весь прочий бред что я вам рассказыаю, ему повторяю ежедневно

"Тройка, семёрка,туз" (с)

Аноним 369: Это не отпуск
Без детей и без особых удобств.

Что и следовало ожидать. У Наташи всегда жемчуг мелкий 😂

Аноним 369: У нас любовь

в формате "любовь мою не омрачай согласием" (с)

Аноним 490,

Поэтому я не с вами, а вы не со мной
Не зря же 6 млрд на земле живут
Наверное чтоб мне было пофиг у кого на что стоит

Аноним 369: У нас любовь

Ну то что у Наташи любовь к деньгам это мы уже поняли, а у него то к кому любовь?

Аноним28,

Он от меня без ума. Думает я супер классная, слишком хороша для него и он меня почти что и не достоин вовсе, но я ему дала шанс и ему улыбнулась огромная удача в жизни

Ну это с его слов если не обманул

Аноним28: Ну то что у Наташи любовь к деньгам это мы уже поняли, а у него то к кому любовь?

Я где то читала, что есть такое понятие "кармический должник". Сначала конечно было похоже, что автор реально его торкает настолько что готов ради нее на деньги и подарки. Но ситуация, когда она ему не особо то и упирается, он готов просто на деньги чтобы ее не видеть максимально странная

Аноним28: а у него то к кому любовь?

А он просто недообследованный

Аноним 369: Он от меня без ума.

Он бы пороги обивал а не строчил в мессенджер
Он толстый стремный? что с ним не так?

Аноним 369: Он от меня без ума. Думает я супер классная, слишком хороша для него и он меня почти что и не достоин вовсе, но я ему дала шанс и ему улыбнулась огромная удача в жизни

А вы ему в ответ:

Аноним 369: Жду и надеюсь на денюжки. Пишу ему каждый день как все плохо и что у меня долги и нет возможности отдохнуть, депрессия, долги по учебе

Мне очень интересно, что там за парень, который каждый день выслушивает нытье, скидывает денег, но при этом никаких отношений не имеет. Прям интрига

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы