Как должны развиваться отношения в 35??

La isla bonita,

Анекдоты не помогут денег получить

А цель только такая

Аноним 369: Да и в екб я живу в Солнечном, не забываете, для многих это тоже очень сильный дискомфорт

Причем тут дискомфорт для многих вашей жизни в солнечном? вы на удаленке, родители под боком, район чистенький , контингент современный, лицей, все в пешей доступности, квартира большая, машина под ж для выезда хоть куда. Комфортнее некуда. Сможете эти все реалии перенести в Москву, чтобы и машина и квартира и чистенький район и работать из постели?
В москву надо если ее а) ее любить б) любить движуху в) быть готовым терпеть лишения какое-то время, а иногда продолжительное время д) делать карьеру
что именно ваш пункт? лишние 10к в месяц?

Обморочная коза: ты рассуждаешь выручкой, а надо смотреть на сухой остаток. те за вычетом обязательных и что остается. будет плюс - ок. нет- в чем смысл?

Никакого смысла. Я также ехала в 2012 году, зпл за вычетом аренды и детского сада равна зпл в Екб.

Но сейчас я в Дубае.

МаTрица: Никакого смысла. Я также ехала в 2012 году,

Вы ехали с мужем мамой и одним ребенком, чего сравнивать несравнимое то

А как родители смотрят на переезд?все таки они много помогали и помогают с внучками и , наверное, рассчитывают на какую то поддержку в дальнейшем сами?

если переезд в качестве смены картинки я за
иногда все окружающее надоедает и банально хочется перемен

La isla bonita: Вы ехали с мужем мамой и одним ребенком, чего сравнивать несравнимое то

Мама по плану ехала на 2 мес

Ребенку было 3 года. Садика не предвиделось. Я должна была платить за сад. Переезд с трехлеткой, даже семьёй, это не лёгкая прогулка. А тут 12 лет.
Но, конечно, у вас другое

МаTрица: Я также ехала в 2012 году, зпл за вычетом аренды и детского сада равна зпл в Екб.

Но сейчас я в Дубае.

Вот да. Это как с ипотекой, берешь на 30 лет и вдруг закрываешь за 10.
Личный рост спрогнозировать трудно.

МаTрица: Но, конечно, у вас другое

три взрослых включая мужа на одного ребенка и один взрослых на двоих детей и пса существенно другое, причем тут садик где и покормят и напоят и мальчиков отгонять не надо

В Москве немало кружков в самой школе. Плюс репетиторы онлайн. Дети самостоятельно передвигаются без проблем. Часто вижу как мальчики с самокатами в автобусах, потому что автобусы не битком. Летом с великими сами ездят.

МаTрица: У Наташи детям 12 лет. Никаких допов нет. Можно нанять репетитора он лайн.
Не припомню, чт

Марин, в случае Наташи, ей это не поможет) Куда бы человек не поехал, он все равно берет с собой самое главное - себя - от себя не убежишь. Ей и 180 з\п мало, и 300 будет мало, ей в принципе всего мало. Счастлив, не тот у кого много, а тот кому достаточно. А тут таблеток от жадности надо, и банками, банками Вообще вся тема, про то, что Наташа очень несчастна при исходных данных. Подарок, цветы получила - дофамин-окситоцин вверх -Наташе хорошо, потом упал, опять плохо. Пошла покупку совершила, опять хорошо, опять выброс гормонов счастья. Как только уровень гормонов падает - ей сразу хочется стонать и новых подарков. В Москве тоже самое все будет..

Material girl: В Москве немало кружков в самой школе. Плюс репетиторы онлайн. Дети самостоятельно передвигаются без проблем. Часто вижу как мальчики с самокатами в автобусах, потому что автобусы не битком. Летом с великими сами ездят.

Девочки, ну что бабушку то лохматить. Вот написала бы хоть одна что в одно лицо переехала с двумя подростками на съем и жизнь малина, велики в общ.транспорте, подростки на свободном выпасе, едут красивые на самокате в бесплатный кружок. Нет , одна написала, что было трудно и вернуться пришлось. А тут муж не муж, и мама не мама, чисто фигня что помогала, не планировалось ведь
тяжело будет, надо это учесть

Из мираторга сегодня позвонили
В офис
90-120
Я чуть со стула не упала.
Сказала 140-150 минимум ожидания на удаленке, 160-180 в офис в мск. Буду таких минимальных цифр придерживаться. Так как понимаю что это минимальные цифры выжить на сьеме.

Чисто теоретически наверное на 135 удаленку бы могла согласится если работа ОК, но это тожеиуже на грани: да нафиг оно надо

Zarazadvaraza: Ей и 180 з\п мало

В мск конечно мало если из 180, 80 это съем или ипотека. Арифметику включите.

Государственная Тайна,
Мы уехали с двумя детьми. Им было 5 и 8 лет.
Сейчас им 8 и 11. Только дочь 8 лет вожу в кружок 2 раза в неделю, но это можно было бы и не делать.
Сын ходит сам. Как и все его одноклассники.

180 тр в Москве это хорошая зарплата. Не большая , а просто хорошая, у большого количества людей меньше. Как бы тут не пытались доказать что это копейки.

Аноним 369: мск конечно мало если из 180, 80 это съем или ипотека. Арифметику включите.

Дело не в арифметике - а в том, что сумма не имеет значения. Для Вас. Хоть лям. Ваши расходы будут расти всегда, и всегда будет мало-мало, мало, и всегда не хватать. Это примерно так же, как рублевские жены стонут, что бриллиантовое колье недостаточно брильянтовое.

Обморочная коза: подруга переехала

А у меня владелица популярного маркетплейса переехала, давайте тоже рассмотрим ее пример как релевантный Наталье . Ну а чо

МаTрица: сад. Переезд с трехлеткой, даже семьёй, это не лёгкая прогулка. А тут 12 лет.
Но, конечно, у вас другое

Так это у вас постоянно "это другое". И конечно это только вы молодец и это только ваш подвиг. А муж, мама, садик - это так, мелочи.
И дубай - далеко не для всех мечта.
Сотни тыс куда-то переезжают, не у всех всё сахар, но мало кто ноет на сайте, как тяжело и тут же хвастается своим "подвигом" и своим "дубаем"

Одуванчик: Как бы тут не пытались доказать что это копейки.

Странненько, еще недавно в другой теме было сказано, что зп в млн - это так, средненько))))

La isla bonita: три взрослых включая мужа на одного ребенка

Я что-то неясно говорю? Мама ехала на 2 месяца помочь. В планах было остаться двум взрослым работающим полный день и трехлетка

Зпл еле хватало на кредиты и садик. Садик с 08.00 до 19.00
Я как лошадь три года после работы неслась в сад.

Но, естественно, это же другоооооое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы