Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 52: муж, мама, садик - это так, мелочи.

За садик я платила. Любая может платить, верно

Одуванчик: Мы уехали с двумя детьми.

Мы- это больше одного взрослого? Или один взрослый и двое детей?

Государственная Тайна: Мы- это больше одного взрослого

Двое взрослых. Но на тот момент и дети не были самостоятельны, в отличии от Наташиных. И садик/школа оказались в соседнем районе. Водила за ручку 2 года. Теперь стало гораздо легче

Одуванчик: Двое взрослых.

Ну вот, двое взрослых, двое детей.
Дети самостоятельны в Екатеринбурге, на новом месте все равно потребуется адаптация.

Я здесь в Екатеринбурге живу с двумя детьми. И это тот еще квест, все по времени развести, успеть, хотя у меня старший уже практически взрослый и помогает с младшим, а не только себя обслуживает.

МаTрица: Дубай пишется с большой буквы. Про подвиги не было.
Поэтому предлагаю вам заткнуться.

Иногда имена собственные можно писать с маленькой
И как же не было про подвиг? Платить за садик ребенка - подвиг! Забирать ребенка из садика после работы - подвиг вдвойне!

Государственная Тайна,
Переехали в Москву детям было 11 лет, сейчас 14 лет. Дочь совершенно самостоятельно передвигается по Москве уже года два по своим подростковым делам. По мне намного безопаснее чем в Екатеринбурге, так как полно транспорта, транспорт безопасный. Никто её не возит ни по кружкам, ни по подружкам. Ходит на мероприятия и в ГЭС и в Третьяковку итд, т.е не сидит в замкадье. Даже летом к подружке на дачи сами едут на электричках. Контроль есть, адекватное отношение ко времени поездок, к полстраховкам от родителей есть, но прям чтобы водить/возить её давно так вопрос не стоит. В моем окружении у всех дети с 10 лет точно сами перемещаются.
Сын конечно дело другое, он инвалид колясочник. Но даже его уже учим внутри своего жк самостоятельно ходить в школу, к парикмахеру, за хлебом итд.

alenushka25: намного безопаснее чем в Екатеринбурге, так как полно транспорта, транспорт безопасный.

и патрулей ппс полно, а в екатеринбурге только по большим праздникам, а в спальных районах вообще нет.
транспорт в екб - это боль, за эту неделю дважды пришлось вызвать такси сыну, не мог уехать днем в художку, нет транспорта.

Завтра еще созвон по другой вакансии. Которая может и меньше денег, но психологически будет интереснее

Откликаюсь на все подряд. Куча смс пришла с хед хантера. Много сообщений что рассмотрят и ничего. Много отказов. Созвонов по факту 1 вчера, 1 завтра.

У нас в компании в Москве есть вакансия которая мне интересна.
Хотят человека с SQL Python с опытом.
Это не релевантно предыдущему опыту, я только в эксель работала.

Но у меня есть курсы оконченные 2 года назад.на питон, скл

Но при этом я знаю человека кто набирает себе туда (руководителя того отдела).
Есть его контакт. Могу написать в мессенджер может ли он меня без опыта рассмотреть.

Как думаете стоит рискнуть? Или это будет ту мач?
И спалюсь что вакансии смотрела, и покажу себя дурой, и все равно не возьмут так как с опытом нужен, а я здесь недолго и ячейки в экселе копирую

Последнюю неделю я что только в своей голове не передумала, не мозги а каша полная.

Хочется уже открутить голову, выкинуть, не думать где найти денег и вообще не работать

Обморочная коза,

Ну а когда начинать?
Как то же мои знакомые в питон залезли без опыта

По идее этот человек, которого я бы хотела спросить, он и есть там главный по разработке. Я думаю ему просто помощник нужен. Основную работу же он как то сам сейчас делает. 100% ищут не замену, а подмогу.

Аноним 369: Как думаете стоит рискнуть? Или это будет ту мач?

Обязательно писать. Попросите рассмотреть вашу кандидатуру. Скажите что очень заинтересованы и вы готовы быстро выучить то, чего вам там не хватает

Обморочная коза: ты же не лезешь.

Лезла не брали никуда.
Вот снова увидела призрачный шанс

Обморочная коза,

Так я смогу написать запросы и пр.
У меня курсы окончены, я на них отучилась, закончила, диплом проф. переподготовки получила.

Плюс работа должна вестись для внедрения новых инструментов, для работы таких отделов в котором я. То есть разработки ведутся чтоб потом ими пользовались люди моей должности. Я понимаю с этой стороны: что нам надо и как думают люди с экселем.
И понимаю что тому отделу надо, и как они думают

Обморочная коза: урезать транжирство и жить на то что есть и даже ужимаясь.

Это невозможно, нам даже на необходимое не хватит вроде бензина и еды.
У меня ипотека 45 а коммуналка 11
Не есть не предлагать. Не ездить тоже.

Обморочная коза,

Там 200+ но я бы как джун согласилась на 140-160 минимум первые пол года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы