Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 125: Стараются заставить по собственному. Большинство так и уходят. В банковской сфере у нас такой вот серпентарий)

С выплатами?

Крошка кофе: С выплатами?

Какие выплаты вы имеете в виду?) По собственному желанию - получают зп, соразмерную отработанному периоду и компенсацию неиспользованных дней отпуска. По соглашению сторон - зп за отработанное время плюс сумма, на которую подписано соглашение.

А если я просто куплю как Марина например квартиру в Химках.
Я же не буду тратится на съем. Тогда есть финансовая выгода. Причем на 40-60 тыс в мес больше, это пол миллиона в год.

Аноним 542: Хороший ход, пригласить на ужин, когда Наташа всегда пишет, что вечером не ест)))

Наташа гречку из РФ привезёт.
Что там ещё Марина из РФ возит?

Бартер.

Аноним 369: Причем на 40-60 тыс в мес больше, это пол миллиона в год.

Да в Москве жить как раз дороже на эти 40-60 тыс. Вы останетесь на том же уровне, только в Москве

Аноним 125: Москве жить как раз дороже на эти 40-60

В Москве только недвижимость и услуги дороже.
Но если купить недвижимость… а услугами: да мы никакими и не пользуемся особо.

Аноним 369: я просто куплю как Марина

купить не просто, тем более в вашем случае, чтобы купить, нужно все продать. Продать в Екатеринбурге и купить в Москве - на это потребуется время. Рассуждаете несерьезно

Имя нет,

Просто в жизни ничего не бывает.
Проснулся: уже не просто.
Надо рассуждать возможно/невозможно.
Возможно купить квартиру в Химках? Одинцово? Коммунарке? Возможно.
Возможно найти работу за 160-180? Возможно.

Аноним 369: В Москве только недвижимость и услуги дороже.
Но если купить недвижимость… а услугами: да мы никакими и не пользуемся особо

Девочки у вас растут, скоро на них больше денег будет уходить. Расстояния в Мск совсем другие, бензина там у вас намного больше будет утекать. И да, ваши любимые бассейны/спа/тренажерки там стоят тоже не как в екб

Аноним 369: Возможно купить квартиру в Химках? Одинцово? Коммунарке? Возможно.

никто и не говорит, что невозможно. Но для этого потребуется много что сделать: продать здесь, переехать, снимать и искать для покупки... Тут вам без помощи в одиночку наверно нереально все это сделать

Аноним 125:

Девочки я знаю что, сколько и где стоит. Я не вчера родилась. О всех ценах я в курсе на все. Мне не нужно пояснять что, где и сколько стоит. Я знаю.

Имя нет: Но для этого потребуется много что сделать: продать здесь, переехать, снимать и искать для покупки

Вы думаете я без вас этого не понимаю или что? У меня есть опыт купли-продажи. Спасибо, мне не нужно пояснять, что нужно сделать для переезда.

Аноним 369: Просто в жизни ничего не бывает.
Проснулся: уже не просто.
Надо рассуждать возможно/невозможно.
Возможно купить квартиру в Химках? Одинцово? Коммунарке? Возможно.
Возможно найти работу за 160-180? Возможно

Возможно, конечно. Но у вас то цель больше денег и более комфортная жизнь. А с разгоном в условные 50 тысяс ваша жизнь комфортнее не станет в Мск. Вот в екате да, и то не на долго, через пол года будете снова ныть, что вам мало.
В Москву вам рентабельно более-менее перебираться с доходом 250+

Аноним 125: В Москву вам рентабельно более-менее перебираться с доходом 250+

Мне такую зарплату не предложит. Мы рассуждаем о вариантах, которые ВОЗМОЖНЫ. 160-180 это возможный вариант. Нет смысла рассуждать о 250.

Работать ближайший три года за 110 тыс мне тоже не рентабельно

Обморочная коза: платят больше так просто, да

Платят больше потому что съем жилья стоит 80.000 в месяц. Поэтому и платят больше.

Эта проблема отпадает если купить.

Обморочная коза,

Если я поработаю за 180, 2-3 года
У меня будет возможность найти за 250 далее

Обморочная коза,

Я знаю о ценах. Мне не нужно о них рассказывать

Аноним 369: Мне такую зарплату не предложит. Мы рассуждаем о вариантах, которые ВОЗМОЖНЫ. 160-180 это возможный вариант. Нет смысла рассуждать о 250.

Работать ближайший три года за 110 тыс мне тоже не рентабельно

Так может в Екб дорасти из джуна хотя бы до мидла и в Мск уже ехать на позицию мидла?

Аноним 125: Так может в Екб дорасти из джуна хотя бы до мидла и в Мск уже ехать на позицию мидла

Я вообще не работаю в it
И меня не берут в it
И в екб нет таких вакансий куда возьмут в it
Если бы я работала в it я бы осталась на 200 на удаленке в екб

Я не в it и шансов в екб работать в it нет

Обморочная коза: цель всего этого крысиного бега в чем?

Вот лучше и не скажешь. Просто то же колесо для хомячьего бега, только диаметром больше на пару сантиметров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы