Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 125: дорасти из джуна

Она Джун что ли?

Обморочная коза,

Меня не брали и не берут в it
Этот вариант откидываем как невозможный в екб

Аноним 125: Вот лучше и не скажешь. Просто то же колесо для хомячьего бега, только диаметром больше на пару сантиметров.

Вся жизнь это самое колесо.
Люди 40 лет в нем бегают а потом идут на пенсию
Это суть любой работы. Не только моей в екб или возможной в мск.

Аноним 369: Если я поработаю за 180, 2-3 года
У меня будет возможность найти за 250 далее

Вы в Екате 2 года работаете за 110,почему не нашли за 150 хотя бы?
Точно также и в мск может не получится.

Аноним 695: почему не нашли за 150 хотя бы?

Потому, что вы можете открыть хед хантер и увидеть, что таких вакансий НОЛЬ по той работе, что я работаю.

Этим и отличается Москва от Екб. Мне не на что откликнуться в Екб на 150, потому что таких вакансий просто НЕТ НИКАКИХ СОВСЕМ

Аноним 695: Точно также и в мск может не получится

В Москве сотни таких вакансий, и уже десяток откликов, несколько созвонов и тестовых.
В Екб мне просто не на что откликнуться.

Обморочная коза: это долго, а зп в 180 уже свербит и нужна сейчас.

Почему только Ната не понимает, что 180 в мск - это те же (если не хуже), что и 120 в Екб)

Обморочная коза: овраги это у тех кто не позитивно мыслит.

Ага, Наташа у нас королева позитива

Обморочная коза: да пусть едет. ее же дело

Да. Просто рассуждения у нее какие-то юношеско-максималистичные относительно всей этой задумки. И не учитываются интересы детей. Может ей завтра скажут дочки "мать, ты достала нас таскать за шкирку, отвали со своей Москвой"

Аноним 125: Почему только Ната не понимает, что 180 в мск - это те же (если не хуже), что и 120 в Екб)

Я это понимаю. Вам легче?

Аноним 369: Если я поработаю за 180, 2-3 года
У меня будет возможность найти за 250 далее

Так езжай уже в Москву , что ты тут всем мозги делаешь? То поеду, то не поеду

Аноним 369: Потому что вы можете открыть хед хантер и увидеть что таких вакансий НОЛЬ

Конечно не НОЛЬ. На хх вообще вакансии не указания зп чаще всего. В мск на 180 будет хуже чем в Екате на 110. А услугами вы пользуетесь :стрижки, косметолог, стоматолог, кафе, развлечения, обслуживание машины.
Я не против Вас, Вы молодец. Но идёте в какой-то тупик. У Вас девочки растут, траты будут только увеличиваться. Меняйте что-то в своей карьере из еката, это гораздо проще. Ищите удаленку.

Обморочная коза,

Поэтому я смотрю те вакансии где я востребована.

Аноним 695: Меняйте что-то в своей карьере из еката, это гораздо проще. Ищите удаленку.

Вы теоретизируете. Я вам на практике отвечаю: вакансий для меня нет, поменять ничего не возможно. Мне не на что здесь откликнуться. Этих вакансий нет. Их просто нет. Точка. Все. Без вариантов.

В Москве сотни таких вакансий. А здесь ноль на 150. На 80-90 полно. Мне оно даром не надо. На 150 ноль.

Аноним 369: Я это понимаю. Вам легче?

Ната, мне то вообще не трудно)) Мы же вроде тут общаемся? Делимся мнениями, дискутируем. Решать что и как делать все равно вам, мы тут просто буковки на экране))

Обморочная коза,

Что поделать. Надо пробовать. Даже если не изменится. Попробовать надо. Если сидеть и не пробовать: тоже ничего не изменится

Аноним#28: Так езжай уже в Москву

Ищу работу активно. Уже неделю. пара собесов на след.неделе.

Аноним 369: Вы теоретизируете

Нет, в ит давно, из еката в мск переехала пару лет назад. Я знаю о чем говорю. И меняла направление в ит и снова собираюсь это сделать. И могу много про жизнь в мск рассказать и про ит. И пыталась это сделать, но вы ничего слышать не хотите, уперлись в своё.

Аноним 695: в ит давно

Я не в ит и никогда не была

Аноним 695: уперлись в своё.

Дак если я не в ит, я что сделаю? Мне не светит ит ни здесь, ни там.
Я смотрю обычные работы не в ит

Обморочная коза,

Вариантов все равно других нет. Здесь нет работы за 150 для меня.

Обморочная коза,

Может потом станет. Не сразу. Поработаю за 180. Потом за 250 найду через три года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы