Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Аналитик (excel)

Одницы цифры, то и видно.
Сколько скинул, что и за сколько купил...
Вот и все отношения

Под вечер посмотрела Кузьминкинский лес, котельники
Хорошие цены

Трешка 13,5

Аноним 369: Под вечер посмотрела Кузьминкинский лес, котельники
Хорошие цены

Трешка 13,5

новая сортировка v2.0

Аноним 369: Меня не брали и не берут в it

Зачем вам в it, если у вас даже портфолио нет? Никаких наработок, проектов, хотя бы мелких, ничего же нет. Или я что-то упустила и вы супер спец с крутым портфолио?

Аноним 369: Я не в ит и никогда не была

И не будете, судя по всему

Very black Jack (ex유지니아): Зачем вам в it

Для денег
Там 200+

Very black Jack (ex유지니아): И не будете,

Ну значит не буду. Я ищу другие варианты сейчас. Не в ит.

Аноним 369: Для денег
Там 200+

Для денег работать надо. Хоть в it, хоть где. Ну нормально так работать. Но вы же не это ищете?

Very black Jack (ex유지니아),

Вам какая разница? О чем ваши вопросы? Я ищу работу. Сейчас работаю полный день.
Вы мне что хотите доказать? Что я не работаю или что? У меня хорошее вполне резюме сложилось за два года.
И вакансии я сейчас рассматриваю БЕЗ роста в должности. Это будет линейный переход с одной должности на другую аналогичную без роста компетенций и функционала.

Соответственно с аналогичными должностями я справляюсь хорошо уже 2 года.

Разница в зп вызвана тем что в МСК зп выше чем в Екб. И все. А так, это абсолютно та же самая работа, на которой я работаю прямо сейчас, сегодня. Просто в другом городе.

Аноним 369: Вам какая разница? О чем ваши вопросы?

Ну так а чего вы тогда всё ноете что денег мало? Вам, если не врёте, и алименты, и мужчина неплохих денег переводит, но вам всё мало.

Аноним 369: Вы мне что хотите доказать?

Да ничего я не хочу доказать. Понять хочу, нахрена ныть,но при этом менять шило на мыло. И не в лучшую сторону.

Very black Jack (ex유지니아): всё ноете что денег мало

Потому что у меня их мало и я страдаю по этому поводу. А мужчина мне первый раз перевел такую сумму.

И мы встречались два месяца. Потом расстались на три месяца. И сейчас по факту меньше 2-х недель вместе. Тема была об отношениях изначально.

Very black Jack (ex유지니아): но вам всё мало.

И что? Да мне мало этого.

Very black Jack (ex유지니아): но при этом менять шило на мыло

Если ничего не менять: лучше тоже не станет.
У многих так вся жизнь и проходит: меняя шило на мыло. А у кого-то просто вся жизнь плохо. Они сидят и ничего не меняют.

Аноним 369: Потому что у меня их мало

Ну ясно. Нойте дальше

Very black Jack (ex유지니아),

Спасибо что разрешили

Very black Jack (ex유지니아): Для денег работать надо. Хоть в it, хоть где. Ну нормально так работать

Совершенно не обязательно. У меня небольшая нагрузка. Как и у многих коллег.

Я думаю что автор приняла решение о переезде в Москву. Она сейчас просто описывает свой путь. Возможно, кому-то это пригодится. Хорошая тема. Похожа на Маринину о переезде в Дубай.она в своей семье один взрослый, ей надо обсудить это с кем то, принять какие-то решения сообща.
Я думаю, что все получится.

Аноним 369: Под вечер посмотрела Кузьминкинский лес, котельники
Хорошие цены

Трешка 13,5

Я на сайте пика посмотрела, Кузьминский лес двушка 14500. Или вы Авито смотрите?

Наташа, очень хорошо ты пишешь про работу. Все верно понимаешь. Молодец. Без розовых очков и с долей нытья.

Либо условно 100 в Екб и серость (потому как для тебя это серость, я не с критикой Екб)
Либо условно 180 в Москве, в сухом остатке также и надо поднять жопу, но зато движ. Возможно, не сработает. Но сработало у 97%.
Значит, и ты верь.

Все идут по жизненному пути именно так. Все правильно делаешь.

Ной нам!!!!
Ты мне лично очень помогла своей темой.

И - чтобы получать много, надо поднять жопу. Я поднимала несколько раз. И первые 6-12 месяцев на новой работе сложно и усилия. Но потом штиль

У меня были годы, длинные годы спокойной ненапряжной работы за очень неплохие деньги. В некоторые дни и недели и не делала примерно ничего. За свою отличную зарплату.

И также вокруг у коллег.

Да, усилия - результат. Но не пахота постоянная!!!!

Это примерно как переехать в Москву / Дубай - думаешь, собираешься, вещи, документы, жилье, задолбалась. Так месяцев 6. А потом несколько лет ходишь на море и кушаешь креветочку. Из усилий - выбрать пляж.

Я за зажопинск в Москве.
Екат удобен, конечно.
Но мы ж не про удобство тут)
Мне было бы чуть за 30, я б поехала.
Да даже в 40 бы рискнула))

МаTрица: Это примерно как переехать в Москву / Дубай

Я лично очень жалею, что два года назад не переехала в Мск. Все таки это совершенно другие и деньги и возможности. А уж про детей и говорить нечего. У меня коллега сейчас в Дубайске, ну слов нет как у него прекрасно все с работой и соответственно с заработком. Сейчас подошла к окну, зимища уже, ветер, народ весь непойми в чем. Аж тоска взяла.
Наташа, если ты еще думаешь о переезде, не думай. Бери детей и лети. Возраст для принятия такого решения - идеальный.

В Екб можно вернуться всегда

Ничего не менять можно всегда. Это всегда успеется. И в 20 и в 60.

Когда-то я этим займусь - буду ничего не менять и просто сидеть на попе ровно.

Девочки, какие вы все молодцы, а я всё никак не могу поднять попу и двигаться дальше, тоже мечтаю с мужем и 3мя детьми переехать в Москву. Вот ща из декрета выйду и погоним (мысли вслух)

Material girl: Я на сайте пика посмотрела, Кузьминский лес двушка 14500. Или вы Авито смотрите

Всегда смотрю на циане. Но честно 13,5 или 14,5 для Москвы эта разница - не разница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы