Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Дак если я не в ит, я что сделаю? Мне не светит ит ни здесь, ни там.

Дак тогда в мск ваш потолок 180. И? Куда? 180 даже плюс алименты и пускай без съема на троих человек это мало. А расходы на ипотеку будут? Или ваше жилье в екате = жилье в мск/Подмосковье?

Обморочная коза,

Мне не интересно это с вами обсуждать. Мне на работе этого хватает, спасибо.

Аноним 695: И? Куда? 180 даже плюс алименты и пускай без съема на троих человек это мало

110 плюс алименты тоже очень мало. Не забываем. Вы отталкиваетесь что там все будет плохо. Но забыли что тут тоже все плохо.

Люди, которые что то пытаются доказать Наташе, вы еще не поняли, что это бесперспективное занятие? 😂

Аноним 369: Может потом станет. Не сразу. Поработаю за 180. Потом за 250 найду через три года

Ну опять вы в екате не смогли за 2 года найти на 150,почему в мск найдёте за 250? 250 получает в ит средний разработчик, далеко не все средние аналитики

Аноним 695: почему в мск найдёте за 250

Потому что там эти вакансии ЕСТЬ
А здесь их просто НЕТ

Аноним 695: получает в ит

Мы не рассматриваем ит
Мы обсуждаем работу НЕ в ит

У Наташи есть квартира в Солнечном, две студии в стройке, машина и папа.
Поэтому она сможет купить квартиру в Москве-пусть очень и очень далеко от центра.
Зато больше вариантов работы и дешевле летать в отпуска втроем.
Родители снова помогут. Все будет хорошо.

Девочки мне правда не интересно с Вами спорить и обсуждать цены и работу в Москве. Я не хочу ничего доказывать. Отвечать не буду. Дальше отпишусь как идут собеседования и все.

Мне просто не интересно кого-то убеждать и переубеждать. Свое мнение я тоже не меняю.

Аноним 369: Вы отталкиваетесь что там все будет плохо. Но забыли что тут тоже все плохо.

180 в мск сильно хуже 110 в екате. А вы выбираете офис, вы просто сдохнете от поездок каждый день, тем более рассматриваете отдалённые районы проживания.

Обморочная коза: пробовать? ну тогда результат будет достигнут.

В Москве жить . Почему нет. удобный красивый город. Где и без авто можно обойтись первое время. Она же не в Зажопинск собирается.

Аноним 695,

Ок, хуже и хуже. О чем разговор? Мне правда без разницы кто что думает хуже это или не хуже.

Буду просто рассказывать как идут собеседования и все.

Аноним 828: Родители снова помогут. Все будет хорошо.

Опять забыла про папу)) я то пытаюсь донести как женщине с двумя детьми

Помощь в 2 млн на недвижимость думаю возможна. Не великие деньги, на весьма скромную квартиру на окраине Москвы или МО может хватить.

На дзен кварталы, химки, Одинцово или прочую коммунарку и Балашиху. Вот просто первая квартира в выдачи циана.как пример.

Или старый дряхлый без ремонта фонд но поближе и подороже

Аноним 369: на весьма скромную квартиру на окраине Москвы или МО может хватить

Да вы ж через пол года будете стонать, что вам надо хотя бы в Хамовниках квартиру, все что дальше - тлен и безнадега

Аноним 125,

Значит вернусь в солнечный. Какая проблема?
Он куда-то исчезнет? Или в центр Екб. Кто знает?
Или в Питер?

Аноним 369: дзен кварталы

Это помойка откровенная

Aквилeгия,

Что поделать. Жизнь такая. Что дальше коммунарки не светит. И дальше 180т тоже не светит. Там и в старом фонде есть.

Кажется это и есть обычная жизнь обычных людей без особых талантов. Вы думаете я зря жалуюсь? Мне тоже тяжело терпеть все эти коммунарки и выживания, как максимум моих возможностей. Я тоже об этом не мечтала.

я в Наташу верю.
она может и ноет, но при этом тихо делает и своего добивается. захотела - переехала, захотела выучила эксель и нашла работу, захотела - студии купила, хотя ей тут все орали: «две? ты с ума сошла». з/п свою увеличивает, верно идет одной дорогой.
100 тысяч за неделю от мужика получила.
бесит полфорума, значит, все правильно делает

Аноним 369: пара собесов

Наташа, пожалуйста, не надо слово собес🤣🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы