Как должны развиваться отношения в 35??

НарисуйМнеНебо: Неужели она такая меркантильная?

Простите, но что вы имеете ввиду? Мой первый муж был бедный. Наша семья развалилась.

Мой потом любимый человек тоже был бедный. Я устала тянуть все одна за всю семью, наша пара развалилась. Я тянула все за всю семью года 4 и все за мой счёт по большей части.

Я сейчас бедная, мне не хватает на необходимое. Что я должна делать? Естественно я не буду встречаться с мужчиной который не может мне ничем помочь: у меня мало сил и времени. Если мужчина не может мне ничем помочь: мне надо его избегать: и тогда у меня будет больше времени думать о карьере или доп. заработке. Если мужчина не может помочь мне решить ни одну проблему: мне надо решать их самой. А чтоб их решать самой: мне нужно время. А чтоб было время: я не должна тратить его на бедного мужчину. Все связано. Деньги это время, время это деньги.

Я старая, я устала, я не хочу провести всю свою жизнь в нищете. Я хочу кушать на завтрак форель и ананасы, и вообще быть сейчас в турции или дубаи
А не вот это вот все

Cabrita Blanca: Аноним 363: Для непосвященных: хаят где находится?
Напротив Ельцин центра. Через дорогу

Наташа наверно имела в виду что в городе
Значит мужик должен вести себя за завтраком как городской

Аноним 369,

Наташа, вы сильно прибедняетесь😂, честное слово .
Нищих не видели вы видимо😃.
А так да, конечно, все хотят лучшего.
И вам желаю найти того самого 🙏😊

Аноним 709: Значит мужик должен вести себя за завтраком как городской

Я надеюсь, что мужик всю ночь трудился и нагулял к утру здоровый аппетит, и поел как нормальный мужик.
А не как "городской"

Аноним 369: Мужчина мой деревня-деревня
Мокал хлеб руками в желток

Конечно, все идеально не может быть. Надо обязательно придраться к мужику 😂 добавить ложечку дёгтя

Аноним 709: Мужчина мой деревня-деревня
Мокал хлеб руками в желток и ел

О, я тоже оказывается деревенская
А вообще, в скатерть не сморкался - уже джентльмен

Кстати, в Италии вообще так и принято есть глазунью - макая хлеб в желток, размазывая его по белку. Так что кавалер ваш итальянский мачо, а не деревня

НарисуйМнеНебо: Хотелось бы вживую пообщаться с Натальей. Неужели она такая меркантильная?

а в чем проблема? это плохо быть меркантильной? я тоже меркантильная.

Он ничего не поел на завтраке толком бесплатно

Говорит пошли обедать теперь
Не понимаю такого)

Аноним 369: Я старая, я устала, я не хочу провести всю свою жизнь в нищете. Я хочу кушать на завтрак

Наташа, Вы потрясающая!
И почему я Вас раньше не читала))
А по теме всем бы так прокрастинировать, с такими же результатами)
Скажите ещё пожалуйста у вас родители и ближайшие родственники они все оптимисты, лёгкие весёлые?
Какое-то биохимическое нарушение в захвате серотонина возможно..чисто интерес.
Но Вы классная

Аноним 369,

Правильно, я также думаю. Бедный мужчина создаст много проблем. Если только ему богатую искать, бабушку с деньгами. Они ведь думают, вот бедная женщина в возрасте, ей и бедный сойдёт. Будет она только благодарна, что он живёт у неё и спит с ней. Может первое время, чувства там... а потом.... кошмар начнётся.

Аноним 369: Завтрак просто чудесный

Пару раз ночевала в хаят, соглашусь завтраки прекрасные
Да фиг с ним, с желтком. Жизнь-то налаживается

Аноним 186: Бедный мужчина создаст много проблем.

Бедные женщины тоже создают много проблем, которые по сути не обязан никто решать

Аноним 186: Если только ему богатую искать

Вообще, в идеале богатым надо искать богатых, а бедным -/+ своего уровня. Такие отношения будут самыми гармоничными. И оснований для материальных претензий с обеих сторон тогла будет минимум

ёлка!: Да фиг с ним, с желтком

Даже наоборот
Если бы мужик с утра начал передо мной нарезать хлеб и яичницу тремя видами приборов и есть хлеб вилкой, наверное, это бы было началом конца

Наталья,в спа сходите,оно в цену номера включено.

Аноним 156: а бедным -/+ своего уровня

Он не богат
Просто транжирит много На ерунду

[c1it]Аноним 369: Он не богат
Просто транжирит много[/cit]

Небогатые много транжирить не будут потому что нечего

Аноним 156: Небогатые много транжирить не будут потому что нечего

Так и у этого через неделю закончится. Если не завтра)

Аноним 320: Так и у этого через неделю закончится. Если не завтра)

Думаете, он всю зп за два дня спустил и теперь последний хрен без соли будет есть? 🤔

Аноним#28: Думаете, он всю зп за два дня спустил и теперь последний хрен без соли будет есть

Ну размер ЗП Наташа приблизительно сказала. С такой скоростью трат баланс быстро уйдет в минус

Аноним 369: Просто транжирит много На ерунду

Лучше вам отдавал)

Аноним 320: Ну размер ЗП Наташа приблизительно сказала

Это просто мои мысли на данный счёт.
Он в ремонтах. Там всегда по разному.
кто знает точно?
Да и думаю у него всегда по разному

Крошка кофе,

Я тоже считаю что я более экономно и целесообразно трачу деньги. Он просто спускает вникуда

Аноним 369: Он просто спускает вникуда

Например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы