Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Я тоже считаю что я более экономно и целесообразно трачу деньги. Он просто спускает вникуда

Наташа, если бы он жил нормально, то тебе не пало бы на карту 70к, не быо бы отдыха в хаяте и выгула сегодня.
радуйся что он не скопидомный и водичка теплая не держится.

Аноним#28,

Ну как куда? Бесплатно толком не поел, сказали же потащил автора ещё на обед, щас тоже там толком не поест )) лучше б Наташе отдал эти деньги )))

А на сколько вышел отдых в Хайяте ?))

Ну да, надо было на шведский стол с пакетом приходить, туда круасаны, нарезку, яйца вареные, сосиски, форель, сахар в пакетиках
Чтобы неделю завтракать

Аноним 709: потащил автора ещё на обед,

Ага, а автор прям сопротивляется что её в ресторан повели 😂

Аноним 369: кто знает точно?

никто и гарантий нет. можно крайне неудачно взять объект и ни денег, ни радости. плаваем - знаю.
причем подрядчик у тебя тот же и тип объекта и вы один с суммой в 1,2млн сделали за 2 месяца, а второй растянулся на 7 мес и толком не взять еще и все через жопу.
так что если у мужчины с таким типом заработков должна быть железная фин дисциплина или будут фин качели.

Аноним 709: Бесплатно толком не поел, сказали же потащил автора ещё на обед, щас тоже там толком не поест ))

Да просто мужик не знает, что делать. Ну вот выезд из отеля в 12, и дальше что. Гулять по улице, отправить Наташу на такси домой, позвать к себе смотреть сериал, предложить что-то и вот на что-то фантазия заканчивается у 95% именно рестораном и пожрать.
Потому что все остальные развлечения требуют более серьезной подготовки и планирования.

Мы когда с мужем начали встречаться, он тратил просто немеряно. Рестораны, отели только лучшие. Хаятт тоже был. Ну подарки само собой. А деньги то были кредитные

Аноним 704,

Он работает каждый день практически

Аноним 350: деньги то были кредитные

У него нет кредиток
Только нал

Аноним 709: на сколько вышел отдых в Хайяте

На столько, сколько стоит 1 ночь и 1 маленький ужин из закуски и десерта

Я устала капец, в ресторане посидели, потом до моей стоматологии дошли, он по работе уехал

Я так вымоталась
Папа позвонил еще колеса мне купил
Еще на это вечер потратить

Меня честно изнуряет когда выходные такие активные
Я просто хотела провести три дня в лесу и не вырезать из кровати
А не эта беготня

Аноним 369: Он работает каждый день

Да вопрос не в его занятости, а в том что он не знает как выразить свое внимание вам. Ресторан самое простое в плане реализации, ну и как бы девушке должно быть приятно.
Поэтому пообедать после завтрака, это не про еду, а про свидание и внимание.

Аноним 704,

Да он просто любит поесть и не парится

Аноним 369: А не эта беготня

Где вы там убегались? С завтрака на обед бежали?

Аноним#28,

Тоже усилия, я устала, после таких выходных мне нужны еще выходные

Аноним 369: Я просто хотела провести три дня в лесу и не вырезать из кровати

Наконец-то

МаTрица,

Это не про интим)))))
Я имела ввиду я так устала от города
Мне давным давно нужен отпуск, уединение, тишина и желательно кусочек мира где нет людей. И просто ничего не делать.
Я уже не вывожу без отпуска
Я работаю и работаю. И выходные слишком активные.

Может быть и эта тема вдруг реинкарнировалась уже от того что мозги перегрелись и не вывозят

Аноним 369: без отпуска
Я там пол года не была

Какой кошмар 😳 как вы живете?

каждый работающий человек не бывает по полгода (как минимум) в отпуске

Аноним#28: каждый работающий человек не бывает по полгода

Ну вообще то у нас отпуск 28 дней в году. Соответственно каждый работающий как минимум БЫВАЕТ каждые пол года или каждый год по месяцу. согласно ТК РФ

Аноним 369: Я уже не вывожу без отпуска
Я работаю и работаю.

У вас же офис не каждый день даже .

Езжайте на выходные в загородный дом. Там тишина и благодать. Сейчас такие дома классные сдают, отдохнете

Аноним 434: Езжайте на выходные

В какое выходные? Все заняты по уши и ничего заранее не планируется

Обожаю это нытье

100 тыщ за неделю, Хаят, устрицы и морские ежи
И она ноет
Нет, этот человек точно получит свое.

Пошла дальше тоже ныть к себе в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы