Как должны развиваться отношения в 35??

Маня Толина: все было ок, привели блоховоза непонятно откуда. не попакастить, непобегать, не спереть и в миске не заныкат

Хороший блоховоз, антивандальный)

Аноним 369: что у него кроме работы и меня, нет ничего в жизни?

Куда его родители делись и дача?

+++: Хороший блоховоз, антивандальный)

да. вообще очень хороший. в Лападях усыновили. Масю тут брала в теме пристроя )))

lopatka,

Причем здесь родители?
У меня есть родители, у него есть родители. У всех есть родители.
Но родители это же не наша жизнь.
Редко видимся и все.

Аноним 369: отель его идеям выбор, не моя

Дак вы настонали, вот он и типа "сам" решил снять отель 😅😅

Маня Толина: Лападях усыновили

Молодец)

НарисуйМнеНебо,

Нет, я не обсуждала эту тему вообще.
Это полностью его идея. Я вообще об этом не думала, у меня собеседования. Я занята другими мыслями. Это он так любит проводить время. (Со мной или без меня). Не будь меня: нашел бы другую девушку и поехал бы с ней в отель и ресторан. Была же там какая-то на два раза.

Решил что я лучше и со мной все лучше. А без меня не интересно.

Аноним 369: Причем здесь родители?
У меня есть родители, у него есть родители. У всех есть родители.

При том, что летом ты писала, что у него в приоритете родители были, а не ты.
Вот и спрашиваю, куда делись

lopatka,

Я не помню такого

НарисуйМнеНебо: Дак вы настонали, вот он и типа "сам" решил снять отель 😅😅

мужчина оплатил свой досуг.

Аноним 369: Я думаю я вышла бы за него замуж и создала бы семью

Несколькими месяцами ранее:

Аноним#28,

И что? Мы расстались тогда. Я не робот. Конечно у меня были эмоции. Негативные при расставании.

И не нужно выдергивать из контекста. Обсуждали что он обычный (не богатый) и решил со мной не сближаться (расстаться), я была обижена. Сейчас вроде сближается.

Какие-то бессмысленные расследования, перечитывания 50 страниц назад этой ерунды и доказательства только непонятно чего.
Вы там совсем чтоль, даже я эту галиматью перечитывать не буду

Аноним 369: перечитывания 50 страниц назад

Не поверишь, первую попавшуюся страницу открыла, первое попавшееся сообщение прочитала 😂 даже искать не пришлось

Аноним 369: я эту галиматью перечитывать не буду

А зачем тогда писать галиматью? Чтобы не читать? 😂

Аноним#28,

Мне не интересно вам что-то доказывать
Да и общаться с вами не интересно. Здесь много странной публики и это меня не особо заботит

Я буду просто рассказывать отдыхе, отношениях, поиске работы и деньгах.
Так, как это происходит в моменте. И все.

Надоест: перестану. Будут неудачи: расскажу о неудачах. Будут положительные моменты: расскажу о них. Как все обернется мне тоже не известно.

Аноним 369: вам что-то доказывать

Да я и не требую никаких доказательств.
пишите что хотите

Звезда: А что в этом не так? Нормальный отец. Почему у большинства такие странные представления о мужчинах?

да это не про это. а по усталость. в том числе от факта пкупки папой и что надо ехать.
то что Наташа на довольствии у отца все мне кажется в курсе и привыкли.

Звезда: Тоже терпеть не могу автосервисы, мойки, шиномонтажки.

ей к папе надо было ))) но да, в выходной прикольно дома сидеть. согласна.

Звезда: знаю парня из списка Форбс,

Звезда: он встретил даму из станицы,.

Ага, мы все знаем историю Натальи Водяновой

Аноним 369: От парня пришли 104 тыс на этот мес.
То есть по вашему если в этом месяце у меня вышло 259 тыс дохода, и папа купил мне колеса на 25 тыс. руб - это я у папы на «довольствии»

Ммм, бог с ним, с папой. Вы деньги от парня считаете доходом? Почему не подарком? В гейши переквалифицировались? По большому счету, и алименты не являются вашим доходом, это деньги ребёнка

Аноним 369,

Вообще без разницы, какое происходящее денег? Беспринципность какая-то. Я прекрасно понимаю, где мой личный доход, где деньги от мужа на мою карту, где алименты на ребёнка или подарочные деньги от бабушки на ребенка. Две последние категории мне бы вообще было стыдно называть доходом. Да и деньги мужа - его доход

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы