Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 901: Да и деньги мужа - его доход

Да и ради бога, мне вообще без разницы.
Можете называть мои деньги на моей карте, которые я трачу как хочу, доходом моего любимого, если вас и ваши триггеры это успокоит.

Аноним 369: Ваше поведение для меня называется «цепляться к словам» и не более. Когда нечего сказать по делу, надо найти одно слово/формулировку и докататься

Честно, сильно покоробила ваша формулировка. Не хотелось специально цепляться

Звезда: Каждый отец должен заботиться о дочери, пока она удачно не выйдет замуж. Как нормальный мужчина.

Даже если дочери 40 лет, а папе 70?

Аноним 828: Даже если дочери 40 лет, а папе 70?

И таких отцов много в этом мире. Если есть силы и здоровье, может быть и так. А может быть наоборот. Оба варианта возможны. Каждая семья решает сама.

Аноним 828: Даже если дочери 40 лет, а папе 70?

вас что смущает? он немощный старик? нет. бодр, весел и дай бог ему здоровья и долгие лета у Наташи будет папа.

Аноним 901: Вообще без разницы, какое происходящее денег? Беспринципность какая-то. Я прекрасно понимаю, где мой личный доход, где деньги от мужа на мою карту, где алименты на ребёнка или подарочные деньги от бабушки на ребенка. Две последние категории мне бы вообще было стыдно называть доходом.

Боже какая серьезность

У вас так, у других не так

Моему ребенку подарили 10 тыщ, я взяла себе, глазом не моргнув. Ребенку пофиг

Звезда: Каждый отец должен заботиться о дочери, пока она удачно не выйдет замуж

а если она неудачно выйдет замуж или вообще не выйдет замуж? Ее по жизни надо передавать из рук в руки как недееспособного человека?

МаTрица: Боже какая серьезность
У вас так, у других не так
Моему ребенку подарили 10 тыщ, я взяла себе, глазом не моргнув. Ребенку пофиг

Да, серьезность. А какой ещё может быть подход в финансовых вопросах?

Аноним 901: . А какой ещё может быть подход в финансовых вопросах

Можно ещё и несерьёзно

МаTрица: Моему ребенку подарили 10 тыщ, я взяла себе, глазом не моргнув. Ребенку пофиг

я хуже. я продала его Лего и деньги потратила на себя.

МаTрица: Можно ещё и несерьёзно

Извините, я, думала, вы умнее. Вас прям несет в теме Наташи

Аноним 828:

Звезда: Каждый отец должен заботиться о дочери, пока она удачно не выйдет замуж. Как нормальный мужчина.

Даже если дочери 40 лет, а папе 70?

Даже если и 40. А что не так? Если есть возможность, почему и не помочь? Нашей дочери, например, даже чуть больше 40, мы тоже помогаем, купили квартиру внучке. Не в гроб же с собой забирать
накопления.

Звезда: Нормальный отец заботится всегда

Рано или поздно наступает момент, когда уже нормальные дочери начинают заботиться о родителях

Звезда: Нормальный отец заботится всегда, если жив здоров. О жене и о дочери.
Женщины, вы что нормальных мужиков вообще ни разу не встречали?

В 40 лет пора уже о родителях заботиться, а не наоборот

Звезда: Нормальный отец заботится всегда, если жив здоров. О жене и о дочери.
Женщины, вы что нормальных мужиков вообще ни разу не встречали?

Покупать дочери колеса в 40 лет-это скорее грустно чем радостно.
Но если мыслить категориями-« в гроб что ли забирать»-то да.
Можно дальше баловать ребенка.

Папина помощь в какой-то степени помогает Наташе не связываться со всякими мудаками, а выбирать подходящего мужика. Сколько у нас женщин живут со всяким отрепьем, потому что жрать не на что/идти некуда и терпят закидоны мудаков, потому что две зарплаты лучше,чем одна.
Ничего плохого не вижу, если родители имеют возможность помочь своему взрослому ребенку, не последний кусок отдавая при этом.

Very black Jack (ex유지니아): В 40 лет пора уже о родителях заботиться, а не наоборот

Мы ж не знаем какие отношения у нее с отцом. Забота - не всегда значит давать деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы