Как должны развиваться отношения в 35??

Звезда: Женщины, вы что нормальных мужиков вообще ни разу не встречали?

У каждого свое понимание нормальности. Не навешивайте нам свое.

Он вообще-то внучкам помогает в лице их мамы, опять же.

Olga327: Папина помощь в какой-то степени помогает Наташе не связываться со всякими мудаками, а выбирать подходящего мужика. Сколько у нас женщин живут со всяким отрепьем, потому что жрать не на что/идти некуда и терпят закидоны мудаков, потому что две зарплаты лучше,чем одна.
Ничего плохого не вижу, если родители имеют возможность помочь своему взрослому ребенку, не последний кусок отдавая при этом.

Бедные масенькие девоськи 40 лет. Знаю много женщин, которым родители не помогают, но они не связываются с мудаками. Если что, я долго жила одна и мне папа помогал, но до определенного возраста. Потом стало стрёмно брать деньги и подарки у страреющих родителей. Наоборот, старалась сама их одарить. Мужика искала подстать папе и нашла. Хорошо, что у меня был и есть его пример, но я сама тоже не слепой котенок, который умрёт, если о нем не позаботься. Наташа тоже не котенок и не из тех женщин, которые кинутся в лапы мудака и абьюзера

Звезда,

А если папы нет? И мужчин нормальных тоже? Тут как быть?

Аноним 901: Наоборот, старалась сама их одарить

А если у меня у папы в 75 доход под 200, мне тоже надо его одаривать?
Ему нравится заботиться о своих девочках 75 и 45 лет. Мы не сильно прям сопротивляемся

Аноним 704: А если у меня у папы в 75 доход под 200, мне тоже надо его одаривать?
Ему нравится заботиться о своих девочках 75 и 45 лет. Мы не сильно прям сопротивляемся

Если вы в 45 лет девочка, какой разговор? Я в этом же возрасте молодая и успешная женщина и мне в радость дарить подарки родителям. У них тоже все неплохо с деньгами, но они всегда найдут, куда их потратить. Недавно мама у зубного хорошую сумма оставила. Папа себе новый компьютер купил. Максимум, позволяю на праздники деньги внукам подкидывать

Аноним 901: Бедные масенькие девоськи 40 лет. Знаю много женщин, которым родители не помогают, но они не связываются с мудаками. Если что, я долго жила одна и мне папа помогал, но до определенного возраста. Потом стало стрёмно брать деньги и подарки у страреющих родителей. Наоборот, старалась сама их одарить. Мужика искала подстать папе и нашла. Хорошо, что у меня был и есть его пример, но я сама тоже не слепой котенок, который умрёт, если о нем не позаботься. Наташа тоже не котенок и не из тех женщин, которые кинутся в лапы мудака и абьюзера

Ну Наташа тоже не лапки свесила и сидит. Она работает, стремится повышать доход. Да и от папы деньги вроде не на сумочки-косметологов тратятся, а на важные вещи.
Короче, именно в Наташином случае не вижу ничего криминального в папиной поддержке. Не последний кусок хлеба он дочери отдает далеко. И если всех всё устраивает - why not?
Вот если бы Наташа тут писала, что папа вечно жалуется, что мне денег надо и не хочет давать - конечно это совсем другой разговор

Olga327,

Так о том и пишу, что Наташа не из тех, кто от отчаяния кинется в лапы мудака. У неё друй расклад и в характере нет жертвенности

Аноним 704: Ему нравится заботиться о своих девочках 75 и 45 лет. Мы не сильно прям сопротивляемся

Почему нет, если у человека есть возможность и желание? Я знаю, что в случае чего мне мои родители помогут. Я им тоже. Ребенку своему взрослому тоже буду помогать, если будут возможности. Всегда легче идти по жизни зная, что у тебя есть плечо.

Аноним 901: Так о том и пишу, что Наташа не из тех, кто от отчаяния кинется в лапы мудака. У неё друй расклад и в характере нет жертвенности

Мы не знаем какой бы склад характера у Наташи получился, если бы не было папиного плеча и поддержки по жизни. Все очень индивидуально)

А зачем вы снова и снова это обсуждаете?

Я НЕ нахожусь ни на каком иждивении у отца. В текущем месяце точно.

Аноним 828: Покупать дочери колеса в 40 лет-это скорее грустно

Какая печаль пойдем порыдаем….
над колесами за 25 тыс…
Горе то какое…
Колеса подарили…

Надо было на трамвай, зато САМА САМА
И как я не додумалась

Olga327: Мы не знаем какой бы склад характера у Наташи получился, если бы не было папиного плеча и поддержки по жизни

Ну так мы все происходим из семьи.

Вообще папу и его деньги обсуждали тыщи раз. Смысл. Если родители ни в чем не ущемлены и дарят подарки / деньги - так это прекрасно.

Olga327: Мы не знаем какой бы склад характера у Наташи получился, если бы не было папиного плеча и поддержки по жизни. Все очень индивидуально

Все так. Уже писала, что у меня такой же отец, но хорошо вовремя остановиться. Иначе так и будешь, как орущий птенец с вечно открытым ртом. Какой нормальный мужчина захочет строить семью с таким птенцом? Только странненькие и будут попадаться. Желающие закрыть гештальт со своей вечно недовольной мамочкой

У меня очередные собеседования

Сама не знаю зачем оно мне надо.. пока тишина

Сегодня первое только собеседованием с руководителем
И завтра назначили собеседование с hr видимо

Пока вышла только на одной вакансии до руководителя

От текущей работы просто тошнит

На каждую вакансию отбор очень долго:

1) телефонный разговор с hr где все спросят
2) собеседование онлайн с менеджером видимо другим hr
3) тестовое
4) собеседование с руководителем онлайн
5) и видимо на пятом этапе зовут еще в офис очно на собеседование/тестовый день

На каждую вакансию по факту минимум в 3-4-5 этапов, часто между которыми неделя еще может быть
И все это вкупе с текущей работой

Реально стрельнутся

Аноним 369: Реально стрельнутся

Зато не скучно

слоАноним 369: Сама не знаю зачем оно мне надо.. пока тишина[/cit]
Лучше всего искать работу, когда у тебя есть работа.
Навык опять же не лишне прокачать

Аноним 369: 1) телефонный разговор с hr где все спросят
2) собеседование онлайн с менеджером видимо другим hr

Ну на самом деле это самые лайтовые этапы. В тестовом запара.

Aквилeгия: тестовом запара.

Мои тестовые в экселе. В них не может быть запары.

Olga327: Зато не скучно

Не знаю девочки. Я может уже на грани.
Я уже перестала понимать зачем мне оно вообще все это надо

Если можно было сидеть продавать путевки и не морочиться. Еще и зарабатывала больше. Хотя уже пришла к выводу что любая работа г

Aквилeгия: Лучше всего искать работу, когда у тебя есть работа.

Тоже так думаю, но даже за одну неделю задолбалась жутко

Вечер понедельника, ни жива, ни мертва

Аноним 369: Мои тестовые в экселе. В них не может быть запары.

Покажите какое-нибудь

Аноним 52,

Зачем?
Создайте резюме, откликайтесь, собеседуйтесь, получайте ваши тестовые и наслаждайтесь. Это бесплатное удовольствие и свободном доступе. Но сайт надо зайти headhunter, а не u-mama.

Аноним 369: Если можно было сидеть продавать путевки и не морочиться. Еще и зарабатывала больше. Хотя уже пришла к выводу что любая работа г

А че бросили то?
У меня кто в этой сфере давно, нормально живут. Не жалуются.

Аноним 953,

Ну захотела так. Надоело. Не видела дальнейших перспектив. Устала от людей.

Да и я же в корону бросила. Пол года все закрыто было. А потом уже не хотелось.

Эта сфера не требует ни образования, ни ума особо. Всегда можно вернутся. Но видимо пока не настолько надо.

Аноним 369: Ну захотела так. Надоело. Не видела дальнейших перспектив.

Ну странно конечно. Бросить то, что умеете. А теперь задолбаться.
Тем более, если доход был норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы