Как должны развиваться отношения в 35??

Женя Женина: там и нет вау и не было. на вау Оля денег надо. много.

Какой смысл тратить на то, что не нравится?

Женя Женина: а чо вам до моего ребенка и его отца?

А чО вам дл всех на форуме, и до их детей, до их отдыха , до всего дело есть?

Женя Женина: алименты я получаю исправно.

Естественно, от государственной службы то получаете. Только сказок не надо про то, что вам так просто все бывшие денег дают. Этот то уж точно не разбежался бы ни вам, ни сыну, но свистеть то не мешки ворочать. Все бы ничего, если б вы других не тыкали, на вас наплевать всем было бы, но вы же в каждой теме яйкаете.

Аноним 747: Но писать, что пол года без отпуска- лукавство, конечно, помню летние морские сторис.

Ага, за полгода уже несколько раз ездила отдыхала куда то, но все равно уставшая и ни разу не отдыхавшая

Женя Женина: те смысловая нагрузка всех действий отсутствует как класс.

А зачем читаете? Ещё и советы-портянки пишете. Вот не лень-то

Аноним 747: работа на полную занятость,

Наталья сама писала, что по работе задач на пару часов в день. Не 8 часов в день + удаленка

Крошка кофе,

Когда как

Эту неделю завалили работой
И такое стучалось. Случается.

Было легко: писала легко.
Было тяжело: пишу тяжело
Ничего не постоянно, все всегда меняется
Не надо оперировать тем что было месяц назад, год или пять лет

Аноним#28: несколько раз ездила

Все дни были рабочие. Отпуска не было с апреля, как устроилась. А куда я на выходные ездила: мое дело. Это не отпуск.

lopatka: Но обратно конечно жесть

Если сами все знаете
Толк мне писать про 2 тыс, а обратно 22 тыс или 32 тыс. на человека. И по факту в 200 все выходит.
А не в 2.
Без вас все знаю. И без Вас все плохо и тошно.
И с отелями все плохо
Наш отель на 50 тыс дороже чем был.
И прогноз погоды плохой.

Аноним 369: Без вас все знаю. И без Вас все плохо и тошно.

Ну сиди, тошнись

lopatka,

Это называется не делай людям добра

Аноним 709: называется не делай людям добра

Какого добра? Эти цены неделю висят. В открытом доступе для всех.
Смысл писать что туда 3 тыс, если обратно 30 тыс.

Погоды тоже нет. +15 и дожди.
Я в курсе всех цен и всего что есть.

Вобщем выбора так и не нашлось никакого.
Полетим с дочкой в Сочи. Номер вышел даже хуже чем в том году. Маленький и без кухни.
Билеты 50 тыс. Отель 50 тыс.
И это 7 ночей всего.

Я в шоке от цен, в том году было дешевле. По-моему мы платили 70 за билеты, и 70 за отель, за 10 или даже 11 ночей, за троих. Не помню точно. И это номер с кухней. И вид на море был.

Теперь тот номер они предлагают за 96 тыс за 7 ночнй. Пришлось отказаться.

Аноним 369: Я в курсе всех цен и всего что есть.

Несколько лет в тур бизнесе и удивляться и стонать, что в каникулы дорогие цены на билеты и отели.
Странно

Аноним 391,

Я не удивляюсь что в каникулы они выше.
Я офигеваю насколько они выше в сравнении к тому же прошлому году. И насколько это сейчас не бьется с зарплатой.

Никогда из Сочи только обратные билеты в ноябре не стоили 40-60 тысяч. Это уже больше на бред похоже. Учитывая плохую погоду, очевидные дожди и несезон двойне.
Ну не было такого.

Аноним 369: Учитывая плохую погоду, очевидные дожди

Что вы там делать собрались ? Опять депрессия будет

Аноним 709: Что вы там делать собрались ? Опять депрессия будет

Ныть, что жизнь боль

Аноним 709: Что вы там делать собрались

Это не для меня поездка. А для ребенка. Она конечно турцию хотела, но что вышло то вышло. У нее каникулы, переходный возраст. Нам надо побыть вместе. Большинство из того что я делаю: это вообще не для меня

lopatka,

Нет конечно. У него вроде нет «школьных каникул». Да и дочка думаю была бы точно против. Она хотела провести время вдвоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы