Как должны развиваться отношения в 35??

lopatka,

Какая разница?
Еду с тем, кто хочет ехать.
Кто не хочет ехать: тот не едет.

А то счас начнутся опять странные бредовые разноворы, что с одним ребенка все, а с другим ничего.

Аноним 369: Какая разница?
Еду с тем, кто хочет ехать.
Кто не хочет ехать: тот не едет.

Да никакой.
Я умею читать, и поняла ,что вторая не хочет.

Непонятна твоя агрессия.
Вопросов больше не имею

Если кому-то интересно.

Аноним 369,

Хороший мужчина , не проэтовайте. А он с дочерьми знаком ?

Аноним 369: Учитывая плохую погоду, очевидные дожди и несезон двойне.

Наташ, вроде наладится там погода к каникулам. 30 не будет, но хотя бы 20 без дождей.
Тоже на пару дней собираюсь.

La isla bonita: А он с дочерьми знаком ?

Они его видели на улице и не хотят с ним общаться. Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов.

Хотя одна дочка несколько раз отбирала у меня телефон по видео звонку, и рассказывала ему про свои хобби. То есть с одной стороны вижу что интерес есть, с другой стороны полная враждебность.

Аноним 369: Они его видели на улице и не хотят с ним общаться. Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов. Ни разу спасибо не передали и не планируют.

Дочери в мать пошли

Mondoro будешь?:),

Ну что вы хотите? Самый активный вход в переходный возраст.
Колючие подростки.
Конечно они не хотят никакого мужчину рядом со мной сейчас видеть. Я им не навязываю, просто передаю вкусняшки.

Зачем мужчину детям показывать сейчас? Он у вас не первый и не последний.

НарисуйМнеНебо,

Дак на улице встретили случайно. Район то маленький

По видео звонкам также мы созваниваемся. одна подходит, спокойно начинает диалог вместо меня вести. Может попросить телефон и просто пол часа рассказывать про свои хобби. Потом говорит что он дурак и ничего не понял.

Вобщем не замеченным он не получился

Женя Женина,

Я думаю у них сейчас переходный возраст и это пройдет. В любом случае не думаю что нужно сейчас критиковать детей. Это не их вина, что у меня кто-то появился, они узнали и против.

Аноним 369: не хотят с ним общаться. Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов.
Хотя одна дочка несколько раз отбирала у меня телефон по видео звонку, и рассказывала ему про свои хобби.

Аноним 369: одна подходит, спокойно начинает диалог вместо меня вести. Может попросить телефон и просто пол часа рассказывать про свои хобби. Потом говорит что он дурак и ничего не понял.

нет, это не переходный возраст. С вашими коллегами по работе они так же разговаривают?

Даже представить не могу, чтобы дети взяли телефон с моим собеседником и начали что-то свое рассказывать. А потом еще и оскорблять его. Они у вас обследованные? извините за вопрос.

Прекрасное Далёко: нет, это не переходный возраст. С вашими коллегами по работе они так же разговаривают?

Ну это все таки не коллега по работе, а друг матери, с одной стороны ревность с другой стороны женское кокетство . Обозначают себя и свою территорию . Не вижу криминала

Да там воспитанности у деточек нулевой уровень

Прекрасное Далёко,

La isla bonita: Обозначают себя и свою территорию

Я соглашусь с этим.
Думаю все кто имел дело с подростками в переходном возрасте, знают, что это далеко не всегда легко.

И нет, конечно коллега и новый друг матери, небо и земля для подростка.

В любом случае не вижу смысла об этом спорить и даже дискутировать

Аноним 369: Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов.

Позорище

Аноним 369: Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов.

Как это можно оправдывать? Границ вообще нет...
У меня, если что, тоже колючий подросток.

Не буду отвечать на дальнейшую критику детей. Я уже ответила что думаю.

La isla bonita: женское кокетство . Обозначают себя и свою территорию .

++++
Это как в школе же. Ой, парни все дураки.
Абсолютно нормальная реакция девочек подростков на ухажёра мамы.
Они же не бабушки-старушки, чтоб подбирая слова одобрить или осудить.

Аноним 369: не вижу смысла об этом спорить

Вы отличная мать. У меня даже сомнения нет, что интересы девочек не будут учтены в первую очередь.

Аноним 704: Это как в школе же

Вы разницу то не видите? Мальчики в школе и взрослый мужчина, который им шлет вкусняшки.
Да ужж

Аноним 704: Абсолютно нормальная реакция девочек подростков на ухажёра мамы.

нет. Обзывать взрослого мужчину, знакомого мамы или незнакомого, неважно, тупым доставщиком роллов - это абсолютно ненормально. Дети у большинства здесь имеются, подростки в том числе.

Прекрасное Далёко,

Аноним 953,

Не вижу смысла об этом спорить.
Нет и нет. Мне с ними жить, а не Вам.
И никого кроме меня и моего парня это не касается.
Он спокойно реагирует на оскорбления, не злится на детей потому что это дети, и дальше носит им вкусняшки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы