Как должны развиваться отношения в 35??

Почему все переживают за Наташиного парня?
Каждый имеет партнёра, которого заслуживает. Тем более, если у него была возможность расстаться и он ею не воспользовался. Значит, она ему нужна. Вот такая, какая есть- меркантильная, неблагодарная, с невоспитанным наглыми детьми. Это его свободный выбор

Аноним 769: Если вам это - отношения

Деньги дает, досуг есть , справки возит , к детям ищет подход, по мне так отношения, на данной стадии да , ну ту хум хау. Кому и секс онли отношения

La isla bonita,

Чтоб получить приз зрительских симпатий у вас есть ещё две попытки!
Вращаем барабан!))

Наташа, а вы с мч обсуждали переезд в Мск?он как на это смотрит?

La isla bonita: Сколько агрессии и экспрессии

У вас на форуме такой интересный вайб: "баба яга против". Совершенно очевидные истины вы изворачиваете, заворачиваете в обертку словоблудия и изливаете с апломбом на форум.
То, что автор описала в поведении подростков - неэтично и неприлично. Это не переходный возраст и не гормоны. Это самая настоящая невоспитанность и отсутствие такта. Даже не представляю, как эти леди относятся к учителям, а про обслуживающий персонал даже подумать страшно.
И то, как автор отстаивает такое поведение своих детей, говорит многое о ее ценностях.

Прекрасное Далёко: вас на форуме такой интересный вайб

Это хорошо что у меня для вас есть целый …вайб, вот я ваш ник от зеленого фона не отличаю , у меня нестандартное мнение да , и куча единомышленниц и здесь и ирл , чего и вам желаю

La isla bonita: хорошо что у меня для вас есть целый …вайб я ваш ник от зеленого фона не отличаю , у меня нестандартное мнение да , и куча единомышленниц и здесь и ирл , чего и вам желаю

ох, нет, извольте. Мне как раз норм в тени быть. Сегодня вот что-то нашло, решила высказаться

Надежда: Почему все переживают за Наташиного парня?

У меня тут мой подросток назвала такой термин «пикми». Желающие могут загуглить , отражает суть явления , это по сути немного демпинг

Аноним 369,

А учителей в школе они также оскорбляют дебилами?
Воспитание конечно швах полнейший. живу с вами к сожалению в одном районе и вижу у ваших детей поведение, отвратительно конечно. В школе они себя также ведут?

Автор умеет подогреть публику

Material girl: переезд в Мск?он как на это

Только если с ними в догонку поедет фура рафаэлок, сеть форели и вагон нутэллы😂😂

Анонимно.: вижу у ваших детей поведение, отвратительно

Что так все возбудились, непонятно,разве от осинки родятся апельсинки?
Абсолютно нормально,какая мать,такие и дети.
А то что парень мазохист,каких поискать,так это ещё давно стало ясно

Анонимно.: и вижу у ваших детей поведение, отвратительно

Ого, поделитесь, что они такое вытворяют?

Material girl: мч обсуждали переезд в Мск

Какой переезд? Её никто ещё на работу не взял в мск
Ну и в мск парнишка разорится на Наташиных запросах

А я к боните плюсану, парень молодец.
тут столько тем, как подростки негативят к новым маминым мужьям, и везде пишут: наааафига вам штаны.
а за наташиного прямо распереживались.
нет, поведение, конечно, стремное, но я думаю МЧ скорее выиграет, если будет спокойно и с юмором это воспринимать.

Мирка: а за наташиного прямо распереживались.

Мне кажется, нет. Распереживались не за мужчину.
Меня больше удивил факт, что автор оправдывает поведение детей и считает это нормой.

Аноним 369: Обзывают его тупым и дебилом. И доставщиком роллов.

Обзывать человека, который даёт деньги на их хотелки - это не норма.

Мирка: МЧ скорее выиграет, если будет спокойно и с юмором это воспринимать

Ну ок, выиграет на данном этапе. А дальше?

Надежда: Это его свободный выбор

Насрать всем, по большому счёту. Подивились поведению детей, да и только.

Аноним 979: Меня больше удивил факт, что автор оправдывает поведение детей и считает это нормой.

Автор на форуме много лет. И сколько бы она не писала, что здесь не пишет многое, все очевидно. Выращивание и воспитание детей, в её понимании, это дать им максимум материального. Для всего остального она вечно уставшая. Возможно, она и сама так выросла, и по другому не умеет. Деньги, шмотки, допы, отпуск, ещё какие-то признаки благополучной семьи и любви к детям. И это хорошо, но это всё.
И здесь на это реагируют так, как она и хочет. Арена для этих целей и придумана.

Аноним 953: Ну ок, выиграет на данном этапе. А дальше?

есть шанс, что дети перебесятся и примут парня хорошо.
это довольно распространенная история

Мирка: есть шанс, что дети перебесятся и примут парня хорошо.

Шанс у мужика НЕ связываться с этой семейкой.
На 150 % уверена, что скоро любовь закончится.

Аноним 391: Шанс у мужика НЕ связываться с этой семейкой.
На 150 % уверена, что скоро любовь закончится.

его может все устраивает, вам в голову не приходило?)

Надежда: Тем более, если у него была возможность расстаться и он ею не воспользовался. Значит, она ему нужна. Вот такая, какая есть- меркантильная, неблагодарная, с невоспитанным наглыми детьми. Это его свободный выбор

+++ 100500

Да не будет у них никаких отношений, парень не готов каждый день встречаться, а скоро вообще темень , никто не разбежится по вечерам в пампасы ездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы