Как должны развиваться отношения в 35??

Тот редкий случай когда мужик без детей отражает что ребенок кривляется и вредничает из-за ревности , а детные женщины нет. Наверное и опыта когда отчим входит в дом у 0,01%, на мой взгляд вряд ли подростки избалованные суши будут хлопать в ладоши от еще одних суши. Одна из дев интерес все же проявляет - иначе бы разговаривать не стала. Мужик на абсолютном чиле , расслабоне и лайте , возможно даже и втянется

La isla bonita: Мужик на абсолютном чиле , расслабоне и лайте , возможно даже и втянется

Ага, ещё благодарить будет, как ему повезло

La isla bonita: опыта когда отчим входит в дом у 0,01%

У вас есть?

Государственная Тайна: У вас есть?

У меня нет, но читая описание персонажей - этой конкретной паре и этим детям не пошел бы ваш менторский подход , они сказочные

Аноним 391: Ага, ещё благодарить будет, как ему повезло

Некоторые мужчины без этого дела как без пряников

La isla bonita: У меня нет,

Зачем тогда апплериуете к чужому опыту? А судьи кто?

Государственная Тайна: Зачем тогда апплируете к чужому опыту? А судьи кто?

Дед пыхто 😁 если автор пишет мужику норм нет причины не верить ей и мерять ее мужика линейкой вашего или моего

La isla bonita: подростки избалованные суши будут хлопать в ладоши от еще одних суши.

Хлопать не надо. Как минимум не называть дебилом того, кто заработал денег на эти суши.
Если б мой ребенок, ел бы суши, обзывая дебилом того, кто заработал на эти суши, схлопотал бы от меня по губам. Никогда я бы не сказала, что нормальное поведение подростка.

У меня подросток, не слышала от него обзывательств по отношению к другим.
Ну да, для меня дикость такое поведение как и попытки оправдать это.

La isla bonita: если автор пишет мужику норм нет причины не верить ей

В соседней дубайской теме вы с таким же апломбом ровно противоположное пишете))
Нет в жизни признания, хоть в интернетике вырвать его зубами))

La isla bonita,

Вы зачем пишете, что нужен опыт вхождения отчима в семью для суждений , для чего тогда тянете это все свои умозаключения? Вот у вас опыта нет, как оказалось, но лично вы и без него можете вынести суждение, что мужчину можно унижать и оскорблять, и все это детская шалость пубертата?

У меня есть опыт вхождения отчима в семью с подростком. Унизительны и отвратительны оскорбления в отношении любого члена семьи.
Наталья устраивала карусель мужчин в одной квартире с девочками, даже не имея отдельной спальни для себя.
Пренебрежение в отношении этого мужчины - целиком и полностью ее "заслуга", увы.

La isla bonita: Дед пыхто

Очень точное определение себе дали

Аноним 979: У меня подросток, не слышала от него обзывательств по отношению к другим.
Ну да, для меня дикость такое поведение как и попытки оправдать это.

Я не оправдываю это жиза. И подростки и не подростки так делают и на форуме тоже , и кривляния у нас тут тоже хоть КАМАЗами отгружай

Женя Женина: я в принципе себе слабо представляю что я буду общаться и мой ребенок 12-13 лет будет влезать в разговор. с этой болезнью к 9 уже как то справились.

Я тоже. Как-то пару раз разговаривала с подругой и влезал в разговор ее четырехлетка. Мне не нравилось, у меня не ваган времени, чтоб тратить его на чужих детей. Но вслух я это не озвучивала конечно. Может, и этот товарищ не озвучивает.

Почему в такой безобидной теме народ умудряется вцепиться друг другу в волосы?

Государственная Тайна: Вы зачем пишете, что нужен опыт вхождения

Я не писала что опыт нужен , я писала что его нет , а раз его нет , почему мнение что вхождение не может быть таким как у них. У этих двух нестандартных персонажей

Гелада: Почему в такой безобидной теме народ умудряется вцепиться друг другу в волосы?

Да прям таки. Выходные, заняться нечем, сидят разговаривают. Никто в волосы не цепляется. Ну максимум выражает противоположную точку зрения.

Аноним 979: Ну максимум выражает противоположную точку зрения.

Да? Ну ладно тогда. А то было показалось мне.

Государственная Тайна: У меня есть опыт вхождения отчима в семью с подростком.

Я рада за вас а также понимаю что ЭТОТ конкретный кадр попытки вхождения в вашу семью с вашим подростком , где есть такая серьезная вы - бы и не предпринял . Он такой , другой . Это не правильно или неправильно хорошо или плохо это просто так работает а по другому не работает , они как бы пазлы 🧩, вы - нет

Аноним 769: В соседней дубайской теме вы с таким же апломбом ровно противоположное пишете))

Противоположное чему ? Можно погрузить меня в контекст и материал . Та тема про секс без обязательств , конечно в ней нужно писать противоположное

La isla bonita,

Он и здесь никаких попыток не предпринимает. Никуда он входить не собирается, именно поэтому молча терпит хамство.

Государственная Тайна: Никуда он входить не собирается

Тут да , такое возможно . Но они сошлись то без году две недели как

Государственная Тайна: молча терпит

Тут думаю он просто не заморачивается

La isla bonita,

Противоположное по смыслу тому что я процитировала) понять то не сложно если вчитаться и вспомнить
Или вы настолько быстро на лыжах из бани вылетели что когнитивных способностей хватает только на " бежит, орет"?)))

Аноним 769: Противоположное по смыслу тому что я процитировала) понять то не сложно если вчитаться и вспомнить
Или вы настолько быстро на лыжах из бани вылетели что когнитивных способностей хватает только на " бежит, орет"?)))

Сколько агрессии и экспрессии . Вы процитировали что мужику норм , тому отдыхающему в Дубае тоже норм , но из двух пар в двух темах что то похожее на отношения с обязательствами все таки в этой теме

La isla bonita: похожее на отношения с обязательствами все таки в этой теме

Это вам так кажется.
Проверочные слово - кажется.
Мальчонка тут ещё более странный, чем казался летом. Если вам это - отношения, то ой)

И да, я агрессивная и экспрессивная. Пассивной агрессией не украшаю мир (не душню то бишь))(

Аноним 769: Это вам так кажется.

Марина залогиньтесь и не перетягивайте одеяло на себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы