Как должны развиваться отношения в 35??

Обморочная коза,

Я с вами не согласна.

17 тыс это один день в Турции. Плюс минус ничего. Съездил и забыл. И еще таких ночей надо минимум 10. И это даже цена несезона. (Октябрь-ноябрь).

Или одни кроссовки. Носятся максимум 2-3 сезона.

Или картина. Радует 10-20 лет.

Так что нет, это не просрать. А весьма разумная трата на года.

Аноним 369,

Купите лучше сливочного масла, не лишайтесь

Аноним 769,

Нет, буду выбирать между турцией, кроссовками и картиной

Без сливочного масла. Ну или может парень мне все это подарит.

Аноним 369,

Тогда все что вы пишете здесь - вранье)
В первую очередь себе.

Аноним 769,

А я так не думаю, а что вы думаете мне вообще без разницы.

Я лишь написала что мне нужна турция и картина. А работу с увеличение зп я не нашла. Все. Не вижу никакого вранья. Учитывая мой уровень зп очевидно что мне не хватает.

Аноним 369: лишь написала что мне нужна турция и картина. А работу с увеличение зп я не нашла.

Ла ла ла ла ла
Я сошла с ума

Аноним 369: Ну или может парень мне все это подарит.

Чей?

Обморочная коза: а совокупность жалоб автора что ей на билеты в турцию не хватает и легкость просрать 17к на картинку на стену.
это именно просрать, тк нужен отпуск и не в сочи.

Нет. Тут о другом.
Достигнуть отпуска в Турции путем отказа в радостях каждого дня - это не может быть целью.
Я грущу, что не смогла поехать с подругой в Стамбул, а там сейчас гораздо лучше, чем у нас. А через час я иду на массаж за 3000 и завтра привезут корм кошкам за 4000. Если бы я не пошла на массаж и купила корм проще, у меня было бы +5000, но все также бы я не оказалась в Стамбуле.
А мысль о том, что я на 5тыс стала бы ближе, меня ваще никак не может радовать.

Аноним 704,

Ну да, вы правы.
Турция даже на неделю конца октября выходила 200 к. минимум.
Экономия на 17к бы ничем не спасла.
Так может хоть картина будет.
А так и не турции, и не картины.

В любом случае ладно не важно. Мне не удалось найти картину за 5 часов даже. А времени больше нет на это. У меня плотный график.

МаTрица: Что-то нужно - надо просить

Так она не просит, она клянчит, выстанывает, оказывает психологическое давление 😂

Аноним#28,

С чего вы решили?
Я просто написала: купи мне картину и все. Ссылку отправила и скриншот.
Вот еще. Никого уговаривать не собираюсь.
Уговаривать еще их. Еще чего.

Обморочная коза: приоритетов

Я знаю свои приоритеты и они не должны совпадать с вашими. Ну и цели у меня тоже периодически меняются. В основном они завязаны на работе. И комфорте. Отпуск тоже не моя главная цель.

Обморочная коза: нецелые траты

Все мои траты целевые и соответствуют моим целям.

Обморочная коза: на круг набегает пара отпусков

Отпуск не моя главная цель чтоб ради него отказываться от чего-то. Не переоценивайте 10 ночей в турции. Это всего лишь 10 ночей в турции и ничем не важнее картин и кроссовок. 10 дней пройдет быстро, а кроссовки носятся 3 сезона, а картина радует 10-20 лет. То есть турция вас порадует 10 ночей, а бытовые предметы годами.

И плюс минус в турции я все уже давно видела что хотела. Еще к моменту моих лет 25-27

Обморочная коза,

Люди ищут источники радости всю жизнь. Каждый новый отпуск и тп. это нормально. Поэтому мы и летаем/что-то покупаем каждый год, пол года, или даже чаще.

Аноним 369: Я просто написала: купи мне картину

Что ответил молодой человек?

Аноним 369,

Автор, а какова была бы ваша реакция , будь вы парнем с зарплатой в условные 200 тыс., если б у вас девушка попросила картину, а вы пару недель назад перевели ей около 70.

Чтоб сказали? Да, да, конечно, куплю картину?

Аноним 979: молодой человек

Правильно парень

Аноним 369: Уговаривать еще их. Еще чего.

Ишь! Говна какая!

Автор, спасибо) я очень веселюсь.

Аноним 979,
Зачем мне об этом думать? У меня и своих мыслей хватает. Оставим другие мысли другим людям и я за них думать не буду

Вообщем думаю картины не будет или не сейчас. Но главное ведь начать. Выявить потребность. Начать действовать. Кто знает. Может к новому году или 8 марта. И картина найдется, и деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы