Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним#28: Так она не просит, она клянчит, выстанывает, оказывает психологическое давление

Имеет право. Это не незаконно.
Он имеет право не участвовать в этом. Все люди взрослые

МаTрица: Имеет право. Это не незаконно.
Он имеет право не участвовать в этом. Все люди взрослые

Не всё регулируется гк и ук рф. Есть поступки, слова, действия, которые являются маркерами "качества" человека. Его порядочности, его ценностей, его класса, благородства и т.д. О них не пишут в законах, однако всем сразу понятен по ним уровень развития человека. Так что не надо тут говорить, что всё норм и перенимать опыт. Хотя вы уже попробовали топать ножкой "я так хочу и точка".

Аноним 369: В чем вы меня пытаетесь обвинить?

Я вас ни в чем не обвиняю. А остальным и так всё понятно.
Саммари под нужным углом милое)))

Аноним#28: Так она не просит, она клянчит

С чего вы взяли? Вы при разговоре присутствовали?

Аноним 369: Я просто написала: купи мне картину и все. Ссылку отправила и скриншот.

Вы умеете правильно просить, поэтому чаще получаете, чем нет. Недавно наткнулась в ютубе на Сатью, где он повествовал, что мужчина не понимает, когда просьбы типа догадайся сам. Он понимает, когда купи мне картину, вот ссылка, вот скриншот. Так что, скорее всего, получите вы свою картину.

Я не верю в Сатью и прочее всякое

Но я верю в то что 35 летний мужчина может купить и картину, и кроссовки, и билет в Сочи своей женщине. И вообще уже давно определился, какие отношения он хочет с женщиной.

Не у 15летнего же пацана просила, который на кино не заработал еще и у мамки попросил

В нашем возрасте это более, чем нормально. Все уже слишком взрослые люди, чтоб детский сад разводить, со своими я не такая, жду трамвая, и прочая чушь.

Аноним 52: Хотя вы уже попробовали топать ножкой "я так хочу и точка

Верно. Потому что я так хотела.

Аноним 369: Но я верю в то что 35 летний мужчина может купить и картину, и кроссовки, и билет в Сочи своей женщине

Купить-то может, но не каждый готов. Вы не по этой причине расставались, что был не готов.?

Аноним 369: Уходил: вернулся. Понял, что хочет со мной быть.

Странно, конечно. Хочет быть с вами, при этом не чаще, чем раз в неделю.

Аноним 37: Вы не по этой причине расставались, что был не готов.?

Нет. Потому что виделись редко. Раз в неделю. я плакала переживала что так редко. Можете отлистать и найти. Кажется это был июнь.

Он и тогда мне подарки дарил. Цветы, одежду, наушники, переводы были. Куча ресторанов. Прогулок.

Аноним 37: этом не чаще, чем раз в неделю.

Работает много. С утра и до поздна. Часто без выходных.

Аноним 369: Женщина тоже любит. Идет на уступки. Встречи раз в неделю терпит. Просит подарки: получает подарки: все по обоюдному согласию.

А в чем конкретно выражается ваша любовь, кроме этого "терпит"? Он дарит вам подарки, устраивает досуг. А вы? Может, вы ласковая, даёте нежность или поддержку? Еду ему готовите? Или ещё что-то? Со стороны кажется, что только потребляете, но, возможно, вы просто не рассказываете, какой от вас вклад в отношения

Аноним 369,
Много работает, детей и семьи нет, куда деньги деваются?

Аноним 111: куда деньги деваются?

На Наташу тратит 😄

Аноним#28,
Так, вроде, траты его довольно скромные на нее. Если мужик в 35 лет работает без выходных с утра до ночи, доход в Екатеринбурге от 250 тыс то хотя бы должен быть.

Аноним 111: траты его довольно скромные на нее.

В смысле скромные? 100 тыщ дал , выходные в хаяте, через день ей нутеллу возит
А что тогда нескромные траты?

Аноним 52: Не всё регулируется гк и ук рф. Есть поступки, слова, действия, которые являются маркерами "качества" человека. Его порядочности, его ценностей, его класса, благородства и т.д. О них не пишут в законах, однако всем сразу понятен по ним уровень развития человека

О чем вы, если в семейке норма обзывать людей? Думаете там детки о маме иначе говорят? Понятно же все, и об уровне, и о воспитании всех в семействе.

Аноним 951: О чем вы, если в семейке норма обзывать людей? Думаете там детки о маме иначе говорят? Понятно же все, и об уровне, и о воспитании всех в семействе

А вы у нас образец воспитания и такта? Или анонимно можно, что угодно

Аноним 320: А вы у нас образец воспитания и такта? Или анонимно можно, что угодно

Не образец, но мои дети не обзывают взрослых людей и в беседу не вмешиваются. Это норма вообще-то. Про анонимность смешно слышать от анонима.

Аноним 951: Не образец, но мои дети не обзывают взрослых

Причем тут ваши дети? Вы обзываете)

Аноним 111: Много работает, детей и семьи нет, куда деньги деваются?

Вчера с друзьями гулял
Говорит 20 тку потратил или чуть больше

Один кальян 5 тыс уже в вечерних заведениях

Аноним#28: На Наташу тратит

Он на себя никогда не тратил меньше чем на меня, и врядли будет, не переживайте

С друзьями готов прогулять не меньше чем со мной. Эти выходные отдал друзьям и текиле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы