Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 391: Предложить постороннему мужику, с которым 5 раз виделись, приглядывать за девочкой подростком

Которая говорит ему-ты,доставщик,метнись резко за суши а то маме пожалуюсь и она с тобой спать не будет

Аноним 930: то маме пожалуюсь и она с тобой спать не будет

Это вы сами счас придумали да? Сам придумал, сам посмеялся, ай молодец

Отвратительная эта Наташа Сочи.
Стонет из хаятов , из морских курортов, из новых машин с новыми колесами , из универа, с новых работ...

Хочу в отпуск
И больше ничего не хочу

Государственная Тайна,

Мне после такого отпуска тоже нужен отпуск нормальный

По факту могли на эти же 160 тыс нормально в турцию улететь. Просто упустила все пока по собеседованиям скакала и все билеты закончились

Ну да ладно, в Сочи тоже что-то есть как ни крути.

Аноним 369,

А что для вас "нормальный“ отпуск?

Мне вот необходимо отсутствие ответственности за кого-либо, т.е. или без детей, а еще лучше - с детьми, но
плюс бабушка

Государственная Тайна,

Я думаю просто любая турецкая/египетская/тунис/Болгария/Греция хорошая пятерка в сезон с теплым морем и видом на море из номера. Если вернуться в реалии. Я помню еще время когда мы отдыхали в таких за 20.000 рублей с человека за десятидневный тур все включено. И все было хорошо.
Мы реально платили какие-то копейки и все было чудесно включая питание, территорию и вид из окна. Сейчас это стоит минимум 350 на троих думаю. С предлогом «от»

Аноним 369: Мне после такого отпуска тоже нужен отпуск нормальный

И после выходных в хаяте нужны были ещё выходные
🤣🤣🤣 как так можно жить в постоянном недовольстве всем и всеми? Жесть 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним#28: как так можно жить в постоянном недовольстве всем и всеми?

Я тоже все время удивляюсь. Но это именно стиль жизни. И по другому не будет.
Сама турагент, сама криво выбрала отель и опять жалуется.

Аноним 953: сама криво выбрала отель и опять жалуется

Где насладится постом про кривой отель? Потерли уже.
Прошу пересказ

Аноним 490,
Ой, дак вообще всё потерто. Как обычно.
Наталья оплатила один отель, а ходят теперь с дочкой в другой. Бассейн не такой. И завтракать дочь желает в другом.

Аноним 490: Где насладится постом про кривой отель? Потерли уже.
Прошу пересказ

И ещё про чашечку кофе за 16 тысяч я не поняла. Может стоимость номера автор имела ввиду?
Ну убирать или изменять свои сообщения - это в её стиле

Аноним 542: И ещё про чашечку кофе за 16 тысяч я не поняла. Может стоимость номера автор имела ввиду?

Всё верно .

Аноним 953: Наталья оплатила один отель, а ходят теперь с дочкой в другой.

А так можно чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы