Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 490,
За деньги можно

Аноним 369: Но если вернуться к теме отношений..

В целом если подумать, то я ведь на его сотку условно отдыхаю. Можно ведь и так сказать. Ну вот он дал мне 100.
А билеты и отель вышли 100 как раз.

Ну понятно там еще еда, самокаты, вот эти доплаты за другой отель еще, и прочие мелочи жизни. Это уже на мне.

Но если так раскидать и вернуться к теме отношений, то ведь вот мы уехали. И все хорошо. Парень любит, ждет. Он работает. Я ему фотку с моря, с ресторана, с бассейна, он мне фотку с пробки, со стройки, со столовой.

Вот так и прошел наш октябрь, вместе, в любви, мы пара.

Для истории.

А то опять никто не поймёт о чем речь.

Шансы Натальиного парня будут расти параллельно инфляции.
Чем дороже жизнь-тем краше будет парень.
Вон уже, дифирамбы ему начала Наталья петь

Ладно наверное тема изжила себя. Захожу : что бы не сказала что у нас, как у пары все хорошо, в ответ только гадости какие-то слушаю. На этом и покину тогда ее.
На ближ месяца

Аноним 369: На этом и покину тогда ее.
На ближ месяца

Правильное решение.
Аминь.

Аноним 369: у нас, как у пары все хорошо,

Так какое хорошо, если ты через день пишешь - зачем оно мне надо? Он мне не написал, не сказал что любит. Зачем мне эти отношения.
Было бы хорошо, то и мыслей таких не было бы даже

Аноним 828: Шансы Натальиного парня будут расти параллельно инфляции.
Чем дороже жизнь-тем краше будет парень.
Вон уже, дифирамбы ему начала Наталья петь

« За деньги да» (инстасамка)

Аноним 369: На этом и покину тогда ее.
На ближ месяца

Делаем ставки, господа. Когда вернётся? Предлагаю вести обратный отсчет

Аноним 52: Делаем ставки, господа. Когда вернётся?

Вам заняться нечем?

Автор, как у вас дела?

Всем привет)

Тему снесла подниму эту.

Вобщем пока я была в отъезде.

Мужчина мой очень очень соскучился.
Может у него правда какой-то избегающий тип отношений.
То есть чем дальше я от него: тем больше он меня любит. Меня нет: каждый день пишет как сильно меня любит, как соскучился, и тд и тп.

Его как бы влюбляет что я такая активная туда-сюда, что-то пытаюсь, работу ищу, отдыхаю и тд и тп

Мои два дня )

Сегодня была в нашем офисе, познакомилась с сотрудниками. Ну обычный офис, двухэтажный офис в центре Москвы, ничего особенного.

Поспрашивала про зарплаты: примерно такие же как у меня в Екб. Обычные зп. У обычных сотрудников от 100 до 200 в среднем. У того парня кто мне дела передал 180 было, но он мне только 30% своих обязанностей передал.

Мы также начали обсуждать вопрос узаконить отношения в следующем году. Пока на уровне просто обсуждений. Никто не торопится никуда. Мне просто важно было услышать что мужчина не боится и настроен серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы