Как должны развиваться отношения в 35??

У меня очередные провалы и неудачи везде

Как я не билась: все еще ничего не добилась за 2 месяца борьбы с этим миром и работодателями
Никто все еще не хочет мне платить хорошие деньги, а все хотят чтоб я выполняла какую-то работу тупую да за дешево
Ох товарищи, как все сложно ))

Сегодня начала получать сообщения по новому функционалу. Меня хватило ровно на то чтоб просто офигеть, написать один вопрос новому руководителю и дальше просто сидеть и отходить от шока )))
Никаких денег нигде не согласовано зато непонятная хрень приходит на почту в ужасающих пока масштабах

Понятно что я потом с этой фигней разберусь и будет не сложно. Но пока шок много фигни на почте все еще ноль денег

Аноним 369,

Крепитесь, Наташа. По деньгам лучше уточнять как можно чаще) Лучше каждый день

Аноним 320,

Проблема в том что пока не у кого
Вернее у того с кем я даже не знакома и по идее он сам должен мне написать

Аноним 369: по идее он сам должен мне написать

Кому больше надо, тот и пишет. Уточняйте его контакты и пишите сама.

Достало это все сил уже нет.

Аноним 438: Кому больше надо, тот и пишет. Уточняйте его контакты и пишите сама.

Ну тут как-то тоньше надо. Новый человек, а его уже берут за жабры с повышением оклада. Есть риск и вовсе не сработаться

Аноним 490: уже берут за жабры с повышением оклада

О деньгах надо договариваться, не молчать.
В общем, активность нужна. Если сидеть молча и ждать, что кто-то напишет, кто-то что-то предложит, можно ещё потом виноватой остаться и без денег.

Аноним 438,

Вы это уже сказали. Я тоже не сумасшедшая но вы всей ситуации не знаете. А она тут вобще не очень. Иначе бы половина не сбежали уже.
О деньгах я своего руководителя уже спросила вчера первым делом. Но теперь он не решает. А кто решает тот не сегодня решает.

Но вернемся к тебе любви.
Любимый за ноябрь мне скинул только 55.
Жду 10 декабря.

Аноним 369: О деньгах я своего руководителя уже спросила вчера первым делом. Но теперь он не решает. А кто решает тот не сегодня решает.

По деньгам обычно решает HR
Но в силах руководителя настоять на большей сумме

Аноним 979: По деньгам обычно решает HR

У нас нет. Я же не устраиваюсь снова. Я работаю здесь. Никаких HR тут нет и они ничего здесь не решают.

В отношениях тоже какой-то тупик. Вроде любовь любовь.. а что делать? К нему я чаще раз в неделю не доеду. Ко мне: дети не хотят с ним общаться.

И что тут делать? Где развитие?
Он предложил мне елку живую купить поставить. И вроде как есть желание вместе встретить НГ. Но дети то его не хотят на НГ звать даже за подарки.

Аноним 369: Но вернемся к тебе любви.
Любимый за ноябрь мне скинул только 55

Вот така любовь... дешевая

Аноним 369: В отношениях тоже какой-то тупик

То разговоры про свадьбу, то тупик

Аноним#28: То разговоры про свадьбу, то тупик

Дети не хотят доставщика пиццы в свой дом, какая свадьба....

Аноним#28,

не зайти в тему - не поднасрать - так день прошел зря или что?
Сколько мог - столько отправил, он не богат, и никогда не был. Заботится, как может.
. .
Я к слову тоже. Год прошел, а мне все еще не повысили зарплату. Ни на сколько.

Аноним 953: Дети не хотят

Никого. Им и так хорошо

Аноним 369: Год прошел, а мне все еще не повысили зарплату.

Жаль что убрали подписи. Вполне годный слоган.

У вас изначально хорошая зп для вашего функционала.

Аноним 695,

Меня не устраивает такой доход ни в какой степени. Это не деньги, а гроши.
Вы пересчитайте: это 1000$
Примерно как зарабатывать 60 тыс в 2017 году скажем. Считай: ничего.
Добавим официальную инфляцию 8,5%. И подумаем о неофициальной, которая много выше… итого

Я была бедной в прошлом году, а обеднела еще на 10% за год минимум. Движемся в никуда.

Девочки скрин сколько зарабатывают таксисты в Москве.

Можно также воспользоваться калькулятором (данные на декабрь 2023 год). Выходят такие же суммы. taxi.yandex.ru/rabota/

Называется бросаем работу все к чертям да пошлите таксовать. Я как то неправильно живу эту жизнь. Уже сил никаких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы