Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Если с декабря или января она станет 150, то результат есть. Даже если это будет повышение зарплаты на моем текущем месте.

Это логично. Вы писали, что работы все больше и больше. Ну и да, сейчас много где поднимают. Конец/начало года.

Аноним 953,

У нас ничего не поднимают никому. В фирме. Так что нет, не надо тут косить под «всем повысили и вам». Нет, никому ничего не повысили. Мне повысят. А работы да, мне добавят. Но по факту по фигне. Или нет. Мне пока сложно оценить.

Вы же не думаете что я работаю прям 8 часов каждый день. То есть, по факту в рамках моего рабочего времени, мне есть куда добавить обязанности. (Без переработок).

Аноним 369: Но по факту по фигне. Или нет. Мне пока сложно оценить.

А плакались, что вагон. И всё не Ваше.
Ладно, ушла работать)

Аноним 953,

Мне откуда знать? Я смогу оценить это только через пол года и сказать точно был ли это все-таки вагон или по фигне. Можно и так, и так сказать. Зависит от восприятия. И того как именно я буду это делать. И других людей.

И да, это вообще не то, чем я должна заниматься, в моем представлении.

Наташа, Вы мне так нравитесь! Это пример, как можно добиваться чего -то не боясь отказа.
И работа тоже у Вас достаточно интересная и денежная на мой взгляд. Подскажите, пожалуйста, с чего Вы начинали? У Вас же сначала было туристическое агентство, получается начинали "с нуля" в новой сфере? Или профильное образование?

Девочки как попросить зарплату

Напишите пример что мне написать руководителю.

Типо : дайте мне 150 ( как вежливо и четко сформулировать) ?

Или второй вариант: что вы мне готовы предложить в качестве доплаты?

Ну или третий вариант: дайте мне побольше но не меньше 150

Тоже как вежливо сформулировать подскажите какое-то крутое предложение. Мои как то не уверенно звучат
Государственная Тайна,

МаTрица,

Аноним 369: Девочки как попросить зарплату

Никак вам 35 или 34 у вас возраст гуляет по темам

У меня пока фраза растет мол. Вчера … передал мне дела. В связи с этим хочу уточнить, возможно ли утверждение нового оклада с 1 дек считать?
И вот тут надо по сумме как то спросить или озвучить пожелания

Аноним 490: Никак

Такого варианта нет) мне не бесплатно предложили доп. работу взять

Аноним 529: получается начинали "с нуля" в новой сфере

Именно так. Профильного диплома до сих пор нет.

Аноним 369: Такого варианта нет) мне не бесплатно предложили доп. работу взять

Так надо было на этапе «предложения» озвучивать ценник

Аноним 490,

Ну так … этот момент ничем не отличается от того. Я не начну эту работу делать без согласованной суммы. Сейчас самое время обсудить я считаю.

Аноним 369: Типо : дайте мне 150 ( как вежливо и четко сформулировать) ?
Или второй вариант: что вы мне готовы предложить в качестве доплаты?
Ну или третий вариант: дайте мне побольше но не меньше 150

Я бы хотела получать ….
Я рассчитываю на сумму …, потому что…
Я оцениваю свою работу в сумму

Аноним 979,

По факту я беру сейчас работу сотрудника который работал полный день за 90 тыс. И может 10-20% работы сотрудника, кто работал за 180 тыс . Это плюсом к уже имеющимся обязанностям.

И предлагаю мне за это доплатить всего 40 тыс. Я даже не знаю может и больше чуть чуть просить. Но учитывая что возможно мой прошлый функционал будет немного перестроен, а может и нет. Но он точно останется за мной тоже.

Я вот думаю может мне вообще надо выдвинуть свою кандидатуру на место ушедшего за 180

Аноним 369: Я вот думаю может мне вообще надо выдвинуть свою кандидатуру на место ушедшего за 180

а почему нет?
предложите свою кандидатуру.

Аноним 369: мне вообще надо выдвинуть свою кандидатуру

Пробуйте.Чем черт не шутит.Покажите свои амбиции,обратите на себя внимание

Мой функционал и зона ответственности расширяется на ......
Справедливым вознаграждением считаю..... (На 10 тыс больше того максимума, который считаете реальным, все равно все не дадут).

Аноним 369: вот думаю может мне вообще надо выдвинуть свою кандидатуру на место ушедшего за 180

Почему бы и нет

Аноним 369: И предлагаю мне за это доплатить всего 40 тыс. Я даже не знаю может и больше чуть чуть просить

Нужно точно просить больше, даже не думая.
Дадут все равно меньше, просите 60

Аноним 369: Я вот думаю может мне вообще надо выдвинуть свою кандидатуру на место ушедшего за 180

Вы двигайте, конечно
О чем вообще тут думать ?

Аноним 979,

Эта ставка в офисе в Москве на пятидневку и мне ее вроде пока никто не предлагал. У нас тут полные перераспределения и переназначения и надо видимо обговаривать с новым человеком. (Я с ним не знакома еще даже).

Аноним 369: Эта ставка в офисе в Москве на пятидневку и мне ее вроде пока никто не предлагал

Возьмите инициативу в свои руки
Не ждите пока предложат другому

Аноним 979,

Мне в любом случае придется ждать беседы с новым для меня человеком и это будет в ему удобное время. (Пока не знаю когда, не сегодня). Тем более мы не знаем: может вообще уже нашли кого-то и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы