Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 112,

Ну какой смысл обсуждать какие-то аномалии? Да, бывает дешево в какое-то время. Но в целом другие 20 часов в сутках: не дешево.

У меня кстати почему-то не накопились баллы хотя много ездила. Не поняла почему.

See You: Автор, ну здравствуй

Привет. Тоска сегодня. Полная

Елочку выложу

Аноним 369: почему-то не накопились баллы хотя много ездила.

У вас не подключена опция. Сейчас надо в Яндексе выбирать, с каких сервисов тебе нужен кешбек баллами плюса.
При выборе класса машины должно подсвечиваться, сколько баллов начислят. А на вашем скрине нет этих баллов.

Государственная Тайна: А я думаю, это двое пашут круглосуточно на одном аккаунте в такси

модератору

трое, если не больше
у меня была авария с такси -по его кнш вине, город не знает, стрелку светофора не понимает.

влажные мечты автора о беспечной жизни в столицах нашей Родины - сериал надо снять, дарю идею))

Аноним 369: не зайти в тему - не поднасрать - так день прошел зря или что?
Сколько мог - столько отправил, он не богат, и никогда не был. Заботится, как может.

Я вообще не об этом писала . но каждый понимает в меру своей испорченности 😂
Поясню, суть в том, что вся ваша любовь измеряется лишь в деньгах

Аноним 369: Привет. Тоска сегодня. Полная
Елочку выложу

Аноним 369: Елочку выложу

Ну красиво же, да

Аноним#28: вообще не об этом писала

Вы одно и тоже пишите на мои сообщения уже пол года. Ничего нового, каждый раз один и тот же язвительный комментарий с битьем головой по стенке раз в неделю или две на протяжении полугода

Аноним#28: Поясню, суть в том, что вся ваша любовь измеряется лишь в деньгах

Вы это уже сказали сто раз за пол года. Зачем вы заходите с регулярной частотой и повторяете одно и тоже каждую неделю? Вы попугай или что?

Кому вы хотите что доказать? Мне? Мне ваше мнение вобще по барабану. Можете не заходить да не биться 101ый раз головой по стенке повторяя одно и тоже. Да и пояснять мне ваше мнение и вашу язвительность не нужно: я по вам уже пол года назад мнение составила и оно невысокое

Государственная Тайна: Куда в Москве можно ехать 6 минут?

У меня часто бывают поездки по 6-10 минут. Когда на улице холодно. Иногда до поликлиники, иногда сына в школу отправляю. Иногда из зала еду домой, пешком минут 20 идти.

Я вообще такси не люблю в Москве - пробки жуть,
тоже вчера взяла такси из аэропорта, 1,5 часа!
И пробка из такси по выделенке )))

Утром в метро тоже жесть, конечно
Но это быстрее, безусловно

Аноним 438: У меня часто бывают поездки по 6-10 минут. Когда на улице холодно. Иногда до поликлиники, иногда сына в школу отправляю. Иногда из зала еду домой, пешком минут 20 идти.

Внутри района?

See You,

Я ненавижу такси, вобще нигде, меня укачивает, но выход иногда только такси

Аноним 369: Но вернемся к тебе любви.
Любимый за ноябрь мне скинул только 55.
Жду 10 декабря.

Сколько раз вы виделись в ноябре?

See You: Внутри района?

Да. У меня всё в шаговой доступности, но когда погода мерзкая, прям лень идти.

Аноним 438: У меня часто бывают поездки по 6-10 минут

Но в эти 6 минут у водителя ещё входят передвижения до клиента, чтобы его подобрать

Аноним 490: Сколько раз вы виделись в ноябре?

Я даже не знаю, не помню. Не думаю, что это имеет какое-то значение.

Государственная Тайна,

Ну обычно это тоже в среднем 5 минут, крайне редко бывает больше 10 минут и только в самые пробки. И то, в этом случае могут водителя снять и другого ближе назначить

Аноним 369: Я ненавижу такси, вобще нигде, меня укачивает, но выход иногда только такси

Метро и аэроэкспресс не по ноздрям? И быстрее и дешевле. вам же не в офис торопиться к началу рабочего дня, почему не проехаться на метро

Аноним 490: Метро и аэроэкспресс не по ноздрям

С чемоданом? Нет.
В час пик в аэропорт? Нет.
Ночью? Нет.

И да, я ездила к назначенному времени в офис тоже.

Аноним 369: Я даже не знаю, не помню. Не думаю, что это имеет какое-то значение.

Да все вы знаете и все вы помните, весь месяц вы в разъездах, а до этого и вовсе две недели в ссоре были.
Я почти уверена, что автор привирает как дышит

Аноним 490,

Вы за меня решать решили? Зачем тогда вопросы задаете? Свечку держали?
. .
Свою уверенность оставьте для своей жизни и отношений, а не для моей. Я вас сюда хамить не звала и за меня решать да придумывать.

Аноним 369: В час пик в аэропорт? Нет.

В час пик ехать в аэропорт на такси действительно глупо. Я всегда выбираю аэроэкспресс, хотя у меня корпоративный тариф.

Аноним 438,

Выбирайте что хотите, кому какая разница? Мне точно никакой

Аноним 369: Свечку держали?

Вы там на начальника своего орите дурниной, или на мужика, или прием таблетки не пропускайте, а то и эту регу забанят

Аноним 369: Вы одно и тоже пишите на мои сообщения уже пол года. Ничего нового, каждый раз один и тот же язвительный комментарий с битьем головой по стенке раз в неделю или две на протяжении полугода

Аноним 369: Вы это уже сказали сто раз за пол года. Зачем вы заходите с регулярной частотой и повторяете одно и тоже каждую неделю? Вы попугай или что?

А Вы не попугай два раза одно и тоже повторять? 😂

А какие ещё комментарии могут быть, если вы каждый день! одно и то же пишете? 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы