Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: от текущей работы меня тоже тошнит

это же был только вопрос времени :(

Татьяна Вакалюк,

Нет, просто реально функционал ужасный.

На меня скинули то, чем я вобще не должна заниматься (читай ерунду всякую). Я вобще даже не на это устраивалась. Ноль аналитики. (в моем понимании).

Аноним#28: А Вы не попугай

Я нет, поэтому и предлагаю не писать вам одно и тоже каждую неделю и покинуть тему. Больше Вам отвечать не буду.

Аноним 369: в моем понимании

работодатель видит иначе. Возможно даже, он видит Вашу недозагруженность :)

Татьяна Вакалюк,

это не работодатель решал. работодатель меня вобще не видит и глаза его до меня не дошли, а может и вобще никогда не дойдут. И внимание нового начальника тоже до меня еще не дошло никак.
. .
А свалили на меня это просто по причине того что больше не на кого было (никто больше не умел это). А кто умел те уволились. А замены им нет еще. Вот и все.
. .
Вобщем и целом в фирме творится дурдом весь год с огромной чередой увольнений. Половина уже сбежали. Я им даже завидую немного. Не знаю, почему так случилось, что я сюда пришла, когда начались какие-то изменения и все наоборот начали бежать.

Аноним 369: А свалили на меня это просто по причине того что больше не на кого

вот именно это работодатель и решил :) работодатель как юрлицо, а не конкретный товарищ, который Вас в глаза не видел.
С логикой "таксист больше меня зарабатывает" - Вы же не считаете, что в турбизнесе зарабатывают стоимость путевки или там стоимость путевки за вычетом издержек на аренду, правда? Или что если путевки выписаны ИП Сидоровой, то все деньги достаются ИП Сидоровой, а то, что на нее пять человек агентов работает, не в счет.
У меня сотрудница была такая, которая считала на полном совершенно серьезе, что вот продала она книжку за 300 рублей и эти 300 рублей ей лично и должны достаться в качестве заработка. А что существует закупочная цена, издержки на аренду ее прилавка, налоги с ее заработка, бензин на довозку до прилавка этой книжки хотя бы, уж пофигу на какую-то выгоду там для владельцев - ну как бы сложно это было для понимания. Но это же не про Вас :)

Татьяна Вакалюк: вот именно это работодатель и решил

Это не решал работодатель.
Новый начальник тоже еще это не решал.
Откровенно говоря никто тут еще ничего не решил, не дорешал и творился примерно беспредел

Аноним 369: И внимание нового начальника тоже до меня еще не дошло никак.

да может, и не дойдет, Вы же в офис-то не торопитесь :)

Аноним 369: Это не решал работодатель.

ну кто-то же Вам почту эту с дикими задачами направляет, она же не сама пешком на лыжах приходит...

Татьяна Вакалюк,

Мне мой руководитель спросил : возьмешь за доплату? Я говорю ок. И все. И пропали. Работа г-но и доплаты не видно. А кто и когда это теперь порешает непонятно. Потому что мой руководитель это не решает, а те руководители еще не дошли до этого вопроса.

Аноним 369: Это не решал работодатель.

Ну а кто решал? Левый человек с улицы пальцем на вас указал что ли?

Very black Jack (ex유지니아),

Выходит что никто кроме меня
Но я доплаты не вижу обещанной и ни у кого из руководителей до этого еще руки не дошли решать по моему функционалу
И по ушедшим сотрудникам тоже

Аноним 369: Но я доплаты не вижу обещанной и ни у кого из руководителей до этого еще руки не дошли решать

это меньше недели вроде как длится еще.

Татьяна Вакалюк: Вы же в офис-то не торопитесь

А все руководители в Москве

Татьяна Вакалюк: это меньше недели вроде как длится еще

Ну парить меня этим еще в отпуске начали
И ничего за неделю не решили кроме как мне предложить и на этом все. Не до меня пока. Всем. Тут более глобальные увольнения, перестройки и тп.
А мнение старшего аналитика: мол радуйся, зато не уволят.

Аноним 369: ничего за неделю не решили

для большой организации неделя перед НГ это вообще не срок. Не переживайте.
Но Ваше право, конечно, браться или не браться. С неопределенностью ожиданий-то.

Аноним 369: А все руководители в Москве

а Вы дома :) ну как Вы из дома можете работать, так и они из Москвы как-то могут.

Аноним 369: Выходит что никто кроме меня

То есть вы сами себе предложили новый функционал потому-что скучно стало? Не так ведь было. Вам предложили. Работодатель, не случайный человек.

Татьяна Вакалюк: Не переживайте

Всмысле не переживайте? Я естественно буду теперь это переживать мне это г-но каждый день делать

Предложил мой руководитель, но это не его зона ответственности, это зона ответственности двух других руководителей. То есть тот кто предложил ответственности особо за это не несет, кроме как показать себя с хорошей стороны и меня. А кто решает тот до меня еще не дошел.

Аноним 369: мне это г-но каждый день делать

можно отказаться?

Татьяна Вакалюк: можно отказаться

Это не на кого перекинуть больше. И чтоб отказаться надо с новым руководителем общаться. И нового человека нанимать. А это не раньше чем через неделю-две-три- пять….

Аноним 369: Предложил мой руководитель, но это не его зона ответственности, это зона ответственности двух других руководителей

Это и есть ваш работодатель, на минуточку. Все руководители представляют работодателя, юридическое лицо

Все эти руководители такие же сотрудники как и я. Сегодня есть, завтра нет. Меняются со скоростью света. Может завтра другой новый еще выйдет. Я не считаю их «работодателем». Руководитель это руководитель, работодатель это работодатель. Для меня это разные понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы