Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Я нет

Оно и заметно 🤣

Аноним 369: покинуть тему

Спасибо, я сама в состоянии решить, что мне делать

Татьяна Вакалюк: и что же такое "интеллектуальный труд"? :)

так знамо что. скрин про заработки таксиста в Мск выложить, на серьезных щщах

Аноним 369: Тот который не может быть автоматизирован простым повторяющимся алгоритмом в 10-100-1000 интеграций

итераций :)
Ну, на практике вот, какой ? Вы прошли опыт общения с людьми - это же не автоматизируемо. Работа педагога, скажем, никак не автоматизируема. Это - интеллектуальная работа? Невозможно автоматизировать завязывание шарфика в младшей группе - это интеллектуальный труд?

Аноним 490: на серьезных щщах

ну не, это явно автору подвернулось про деньги, не про содержание труда :)

Аноним 369: Вполне очевидно что миллионы людей выполняют абсолютно тупой труд который будет автоматизирован в ближайшие 10-20-30 лет.

вроде как раз вполне очевидно, что нет. Что ни один робот и ни один ИИ не может справиться с колоссальным количеством на первый взгляд совершенно простых действий.

Татьяна Вакалюк: итераций

Я знаю , тел испоавляет

Татьяна Вакалюк,

А я считаю справится, уже справляется

Татьяна Вакалюк: Работа педагога

Автоматизируют, обучение по видео созвону уже ничем не лучше видео звонка роботу: также материал объяснит видео человек в мониторе который ничем не отличается от живого.

Женя Женина: причем физического. так что у уборщиц, сортировщиц, стропальщиков

Этих первым делом роботы заменят. Ну и уборка пола и тд очень простой алгоритм который уже заменяют роботы. На складах тоже в первую очередь людей заменяют машинами.

Аноним 369: уже справляется

Вы, возможно, не помните, но еще 30 лет назад составляли список отраслей, которые вот-вот прекратят существование в связи с развитием техники и связи, и тогда охали, куда девать высвободившиеся рабочие руки.
Ну...как бы все отрасли на месте. Да, возможно, несколько трансформировались, но не исчезли.

Аноним 369: тел испоавляет

вот видите :) с таким ИИ человек еще очень долго будет незаменим.

Татьяна Вакалюк,

Я так не думаю. Это мелочи и все. Думаю нет смысла спорить о роботах. Я останусь при мнении что роботы заменят половину профессий в ближайшие 50 лет

Женя Женина,

Я останусь при мнении что заменят. Нам не обязательно спорить на эту тему. Моя тема не о роботах. И не об интеллектуальности. Нам не обязательно это обсуждать. Но мнение свое я менять не буду.

Аноним 369: На складах тоже в первую очередь людей заменяют машинами.

не получается :)
Предлагаю подумать, почему так. Здесь нет, конечно, одного правильного ответа, но вот не получается, и все. Целые конференции на эту тему собирают - и как заменять, и почему не получается.
Опять же я так понимаю, что на складах Вы не были, на производстве не были, внедрений не видели и сами не внедряли :)

Татьяна Вакалюк,

Татьяна я не вижу смысла об этом спорить. Здесь каждый будет при своей точке зрения, а будущее покажет.

Аноним 369: Я останусь при мнении что роботы заменят половину профессий в ближайшие 50 лет

50 лет назад так же думали :)
Видите, тут реально надо применить некий интеллект, чтобы подумать, почему да и где да, а почему нет и где нет. Ну такое... логическое упражнение проделать. В конце концов, это будет мир, где будут жить наши дети. Для упрощения задачи стоит подумать, почему при наличии кофейных автоматов существуют кофейни с человеком :)
В Вас просто горит не до конца дошедший до айти неофит :) тему про ЧатGPT помню.

Аноним 369: Татьяна я не вижу смысла об этом спорить

боже меня упаси с Вами спорить спорить не о чем вообще, а подумать - предлагаю. (Мысленно напевая песенку из Электроника, конечно :) )

Аноним 580,
Тогда к чему вопросы? Наш автор не про это))

Татьяна Вакалюк: ну не, это явно автору подвернулось про деньги, не про содержание труда :)

так и я не про содержания труда и даже не про деньги, а про интеллект

Татьяна Вакалюк: подумать - предлагаю

Я все уже обдумала что хотела по данному вопросу и сформировала свою точку зрения. На эту тему можно спорить бесконечно: поэтому смысла не имеют эти разговоры здесь.

Эта же тема не об этом. Последние два месяца только о поисках работы и немного об отношениях.

Аноним 369,
Давайте про любовь. А есть вариант всем вместе встречать новый год не дома? Чтобы, с одной стороны, девочки ваши не толкались с МЧ, а вы в то же время побыли вместе?

Аноним 112,

Да, вариант есть.

Солнечная Долина, 3 ночи, 120 тыс. И то, может не сегодня -завтра вариант уйдет, а денег раньше 10 точно нет.

Но за эти деньги остался только один единственный вариант: только 1 спальня и 1 гостиная. То есть толкаться. Я думаю дети не согласятся и будут против. Номер всего 47 метров и 2 комнаты чтоли.

Какого-то бОльшего размера номера нет, или бюджета нет, или уже все забронировано.

По факту не толкаться можно только у нас дома, если МЧ пригласить домой, но тут тоже дети против.
Все-таки у нас по просторнее. -80 метров.

Да по факту дети просто против и все

Мы как то один раз только очень круто отмечали с детьми в семейном ресторане.. но после того случая я больше не находила таких мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы