Как должны развиваться отношения в 35??

Аноним 369: Мне мой руководитель спросил : возьмешь за доплату? Я говорю ок.

Надо было спрашивать, а какая будет доплата?
А не так сразу брать. Если он не знает, то пусть идет сначала узнавать перед тем как делать вам предложение.

Аноним 979: а какая будет доплата

1) это не к нему вопрос оказался
2) я была в отпуске и обсуждать работу не собиралась

Сказала ок, мол за доплату не против, выйду из отпуска и порешаем. Вышла. Мне все это г-но начало приходить еще в отпуске и ничего никто не порешал и пока не планирует.

Аноним 580: Зашла почитать красивые истории любви после 35

Вы сейчас шутите и первый день на юмаме?

Женя Женина: я про создание рабочих мест с функционалом

Два менеджера всегда работали тоже, года два. Не особо прибыльно, но тыщ 30 я с них имела. с каждого. (18-19гг)

Аноним 369: Никто не планирует найм сотрудников на удаленке.

а Вы откуда в курсе?

maltseva: Вы сейчас шутите и первый день на юмаме?

Оба ответа нет. Первый пост и название разве об этом?

Татьяна Вакалюк,

Я была в Москве в пн и спросила у сотрудников

Аноним 369: не сильно интеллектуальная деятельност

интеллектуальная деятельность, в таком случае - это что?
Ну просто реально интересно, что Вы под этим понимаете. (Чувствуется, что Вы не загружены так, что пар из ушей, можно и порассуждать...?)

Аноним 369: Я была в Москве в пн и спросила у сотрудников

но они тоже не знают, что могут планировать или не планировать в будущем собственники, какую модель бизнеса :)

Аноним 580: Первый пост и название разве об этом?

Так автор и написала - 55 тысяч ей в ноябре закинули на счёт. Ждёт "оплату" за декабрь. Вот и вся любовь

Аноним 580: Первый пост и название разве об этом?

ну это же авторская тема :) очень милого автора, у которого очень любопытная жизнь.

Аноним 369: 1) это не к нему вопрос оказался

Нет, так дела не делаются. Если вопрос оплаты не к нему, значит, пусть и не предлагает. Не знает -пусть идет и узнает.

Женя Женина: по факту вы не способны на это.

Я не знаю способна я на это или нет. Я это никогда не пробовала и у меня пока нет желания пробовать и узнавать. Мне это сегодня сейчас просто не интересно.

Татьяна Вакалюк: очень милого автора, у которого очень любопытная жизнь.

Ааа, узнали, я просто не отражаю автора.

Very black Jack (ex유지니아): Так автор и написала - 55 тысяч ей в ноябре закинули на счёт. Ждёт "оплату" за декабрь. Вот и вся любовь

Романтично

Аноним 979: Если вопрос оплаты не к нему, значит, пусть и не предлагает. Не знает -пусть идет и узнает

Ну он отличился, а я страдаю.
А может спас меня чтоб «хотя бы не уволили»
Сейчас уже никто не разберет но жизнь стала явно хуже

Женя Женина: можно только обсуждать тупость руководителей ив ыплняяемых функций.

И что? Обычная работа 95% сотрудников. Не все хотят фирмы создавать

Женя Женина,

У меня было много тупой работы, и работу многих других людей я считаю максимально тупой.

И что?
Значит мой критерий «интеллектуальности» труда выше вашего и все.

Аноним 369: критерий «интеллектуальности» труда

и что же такое "интеллектуальный труд"? :)

Женя Женина,

А я считаю это про интеллектуальность труда и мнения менять не буду. Вполне очевидно что миллионы людей выполняют абсолютно тупой труд который будет автоматизирован в ближайшие 10-20-30 лет.

Татьяна Вакалюк: интеллектуальный труд

Тот который не может быть автоматизирован простым повторяющимся алгоритмом в 10-100-1000 интераций

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы