Как должны развиваться отношения в 35??

Женя Женина: чем разговор

Я не знаю зачем сейчас разговаривать о ремонтах и всем подряд. Я помню, что вы на все руки молодец с 10-100 профессиями в анамнезе, но смысла дискутировать обо всем и не о чем нет

Женя Женина,

Ну какая может быть в разговоре с вами рефлексия? Вас тут никто всерьез не воспринимает. Просто бесконечные полотна обо всем и не о чем, со всеми и ни с кем.

Женя Женина,

Пустая демагогия теперь и с оскорблениями) покиньте тему уже навсегда)? Я уж лучше всего с парой адекватных пообщаюсь, чем с десятком местных троллей.

Аноним 369: Все, руководитель говорит а давай.

Круто, вы - молодец!
Под лежачий камень вода не течет, надо брать инициативу на себя.
Держим за вас кулачки.

Девочки вот по поводу МЧ еще.. все таки он очень хорош

Вот вам я жалуюсь да, на все.
А ему то я жалуюсь еще в 5 раз больше, чем вам. Вы представляете какой там поток? И он ВСЕ ЭТО слушает КАЖДЫЙ ДЕНЬ много.
И везде поддерживает.
. .
Он конечно со своими минусами, но где-то прям… ну очень же хорош.

Все короче. Пообщалась с ним.

Ничего хорошего.
К декабрю: на меня свесили самый тупой функционал фирмы. От аналитики там плюс минус ничего. Тупо какая то операторская работа.
Но перевесить это не на кого.
Появились вакансии ведущих аналитиков на сайте, в Москве.
Меня туда пока никто никак не видит, набирают типо людей с улицы уже, ищут.
В декабре мне зарплату не поднимут. А может с января как все переформируют и оставят за мной эту ерунду только: и вовсе не поднимут. Мол итак норм для такой работы.
. .
И почему это все со мной а.
Я изначально вобще не на этот функционал шла. А на нормальный по описанию. В итоге все вышло как вышло.

Из плюсов: наплевала на всех, просто дома отдыхаю, зарплату получаю, если это плюс. Я снова заболела, сил и желания никакого ни на что нет. Из продуктивного за день: только 2 разговора по 15 минут с 2 людьми чтоб прояснить эти моменты.

Не могу уже ( ну что за карьерное дно( хоть все бросать и в институт учиться идти ( за год ноль движения… позитивного. ..какую-то тупость делаю и оклад не растет

Аноним 369,

Наташа, с вашей деятельной натурой все будет рано или поздно)

Аноним 320,

Пока ничего, одни закрытые двери… а возраст? Возраст то уже выходит для начинаний…… Не воспринимают меня всерьез. Может образование говно. Может опыт недостаточный. А теперь и вовсе надо врать в резюме: я не могу такой идиотский функционал себе вписать. Тут только врать теперь. Приехали.

Аноним 369: в институт учиться идти

Институт играет большую роль в начале карьеры. В 35 точно на это смотреть не будут.

У вас есть помогающий папа, идите на год на джуна в аналитике(питон, скл) , с меньшей зп, но с перспективой.

Аноним 695: У вас есть помогающий папа, идите на год на джуна в аналитике(питон, скл

Кто меня туда взял? Не берут. Я после курсов миллион раз откликалась.

Аноним 369,
Даже на минимальную оплату?

Аноним 695: В 35 точно на это смотреть не будут

Да будут. Все равно смотрят. В аналитике тем более.

Аноним 695: Даже на минимальную оплату?

Да. В Москве кстати был SQL. Но они по зарплате не услышали что я готова на них за 150 тыс пахать вечно. Когда сказали «вы же через 2 года захотите повышения» даже не отрицала. В итоге их не устроило. Может навечно раба искали. Но мне меньше 150 не свести концы с концами в Москве, с арендой 60-70. Там еще добираться долго.

А в екб нет никаких SQL даже отдаленных

150 это не минимум, нормальная зп. Идите на 70-100.

Аноним 369: Может образование говно. Может опыт недостаточный

Вам уже миллион раз об этом сказали. Ну не тянете Вы на должность/зп больше.
Либо начинать с меньшего и расти, но Вас это не устраивает. Надо здесь и сейчас. А в результате

Аноним 369: одни закрытые двери

Аноним 695,

Нет такого в Екб.
В Москве я финансово не вытяну на это никак. Аренда с коммуналкой 70, не меньше. Я не могу 0 рублей дохода иметь, мне детей кормить.

Аноним 953: Либо начинать с меньшего и расти

А я что два года по вашему делаю????? Ну нет таких вакансий куда я еще не откликалась за эти 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы